[绿意盎然] 【淫梦记2-人妻的禁忌夜】(1-4)作者:林丰

很不错的书情节也可以啊 快点发完吧 老是这样不过瘾

是篇很好的文章,只是有点感觉文章好象并不是很流畅哦。而且作者的故事情节有些写到一半就跳到另外一点地方去啦。比如说在秀萱丈夫坟前是如何让她彻底臣服的。再比如说阿枫是如何得到至贤的继母的等等方面。
不过作者的性描写情节写的相当的不错,女的是如何的淫荡真的太过瘾了
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +6 继续努力 2009-7-24 09:28

不错的文章,但是有没有第2部啊,总感觉味道刚出来就没了,顶上去,楼主幸苦了。

很好看,写的人凄很到位
期待后面的跟上呀

经典文章,看起来不错,希望楼主继续。期待后座

很不错啊··看的挺过瘾的····还有5吗?
或者相关的也可以啊。。。
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-24 22:14

感觉这是一篇类似于 熟女的悲哀的 文章,但风格上有略有不同,整个内容感觉有点凌乱,情节跳跃太快,希望作者能够各段落衔接细腻些。谢谢

偶上次拜读林胖大大的"淫梦记"大概是一年多一点儿的事了,今天读来,却仍有叹为天物之感.檀木已燃,余香阵阵.
直接的说,林胖的这一篇淫梦记二已经把色文的创作推举到一个高度,至今能和其比肩的放眼望去也不过二三人矣.
林胖的大作,淫梦记两部.前篇着重描写主角去征服一个女人的过程,内容曲折香艳,令人反复咀嚼,仍感心潮波澜壮阔.这本已是经典之作的美文,却在第二篇的面世被打破.林胖也在第二部的内容问世后才显露了自己真正的强者文风.
玄幻诡异的曲折情节,伴随各有艳色的鲜活女主角.整篇文章的内容似乎是围绕主角林枫一人进行,却在其中穿插入种种恩怨情仇,令人难耐其味.更令人拍案叫绝的是,林枫征服文中每名香艳熟女的过程虽不循常理,却又合乎逻辑.让人读来感觉合情合理,却又紧张刺激,是这篇文章最夺人眼眶的亮点.林枫的每次征服都安排的异常周密熟虑,让人有惧于其少年老成的谋划.
当然这番"谋划"是出自于作者林胖之手.但这篇文章不同于其它美文略略加入一些清淡情节就急入正题,很显然作者在创作时也是字字斟酌的.这也正是林大大的淫梦记二的成功之处.这是一篇耗费心神之作,这样的作品又怎能不引人痴迷.
可叹之,林大在出完4集后便人迹消失,为这篇经典之作带来一丝憾事.中间有太多的包袱和悬念留给了大家.文章的背后到底隐藏着什么,恐怕永远无人作答,只留下精彩的开幕供大家欣赏了.从文章开篇的华美程度来说,如果林大续写下去,此文绝对是经典指导之作.
或许残缺也是一种完美吧,正如红楼能有如斯成就,很大的程度上也正取决于原作后文.
但心里还是有一种企盼,盼着有一天林大能够重修此文,为这份美文划上一个句号.
偶也曾试想过续写此美文,无奈水平有限,加之林大的思维定式也确实无法揣摩,只好放弃之.
也曾费尽心神尝试找到关于林大的线索,结果只找到"这篇文章是龙门客栈书网初成立时开始连载的",后来龙门遭遇巨变,联带着林大也踪迹全无.可能也正是心灰意懒之所征吧.
写此回复,无甚原因.只因对这篇美文的敬服还有对林大的感佩.并希望借助本平台,大家能够一同搜索,或可搜集到林丰大大的消息,续写此文,那将是众人之福了.
淫梦记,呵呵,醒来后,是美梦,还是恶梦,都只不过是一场梦罢了.但这场梦却是如此诱人``````.
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +10 太精彩了 2009-7-26 09:22
  • 吾夜 +1 太精彩了 2009-7-26 09:22

希望下次写的情调多点爽啊。感谢一下只是生活还能继续吗?

看到正精彩,结果却没了,这感觉真痛苦啊。