[生活情感] 【生活区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币!--发帖前仔细阅读1楼要求

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

类型:都市
标题:【我玩过的女大学生】(我的小情人)
日期:2008-7-28 (11099字)
链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-1248570-1-7.html
简介:本文讲述的是一位IT行业的白领精英看上了一位刚毕业的大学女生,通过让女主角到单位实习的机会,多次带着女主角以工作为由出入各种场合。并成功在一次女主角有点醉的情况下半推半就的与女主角发生了关系,长期保持着这种情人的关系。男的通过与女生长期的交往也与女室友熟悉,并与女室友发生了肉体的关系。直到最后女主角也不知道男的与自己的室友也有了干系。
点评:本文算是一篇中规中矩的色文,故事情节发展比较正常,有着重要的感情因素的发展流程,并不是权利与色的交易。看起来比较纯洁一点,随着情节的发展,男主角与室友的关系是本文有了新的突破和看点,但是作者没有加入3P的情节是本文的一大失误。

上面的一篇发类型发错了,请版主高抬贵手放小弟一马吧,我是新人挣点金币不容易啊!
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-20 18:05

类型:[都市]
标题:【晚上加班奸淫老板的秘书】
日期:2009-09-11(3866字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2393125-1-1.html
简介:
    在公司中老板的秘书小丽已经是公开的老板的泄欲工具了,为了方便老板干脆在公司给小丽设了一个住所,在一次老板出长差的期间,一天晚上“我”无意中看到了小丽迷人的一面,激起了“我”的兽欲,趁着小丽在洗澡的时候,“我”躲在了办公桌后面,准备下一步的强奸计划,小丽终于洗澡结束出来了,而“我”也开始了自己的强奸老板秘书的行动……
点评:
     本文比较有创意,一般的秘书文章都是写秘书如何如何遭老板XX的,这篇文章很具有创意的想到让主人公“我”在老板不在时强奸了老板的秘书,可以说是比较少见的题材,在H的部分描写也是很细致的,当晚的强奸结束后作者并没有直接结束文章,而是又接着第二天又来了“第二炮”,并且在同事们要来之前内射了女秘书,让人大呼过瘾!

本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-23 11:39

标题:【姐姐的同学来过夜】
日期:2008-03-03(3244字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-873617-1-1.html
简介:
    借着一次爸爸老毛病犯了去上海看病的机会,“我”独自在家了,也正因为这样,我与来看姐姐的杨静有了一次独处的机会,由于外面下大雨,杨静只好在“我”家留宿,她的美丽让我不禁有了兽欲,多次小阴谋的结果就是杨静终于喝了些酒在屋里熟熟的睡去,我也借着有房门的钥匙进入了美女的卧室,眼前的情景根本无需多做说明就都知道发生了什么,“我”兽性大发的与杨静多次交欢,最后挑起的这个处女的性欲,终于变被动为主动……
点评:
     看了本文有种意犹未尽的感觉,作者花了很多笔墨描写在“我”是如何与杨静独处一室的,又是在独处一室后心里如何如何变化的,给文章增加了不少真实感,作者把一个小处男对性的渴望和内心的变化描写的丝丝入扣,处女杨静的表现也合情合理,真情实感的文章总是最具有价值的,值得一看
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +10 重复简介 但是内容精彩 2010-3-23 11:47

标题:【叶子和金丝边眼镜】
日期:2009-9-6(9225字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2379937-1-1.html
简介:文章写的是一个开名车住别墅的年轻社会精英男子找小姐的故事,男主人公在有性方面的障碍,在一次找了个头牌的站街女带回家体验时,叫叶子的站街女通过他的种种奇怪又带变态的要求下,明白了他有心无力的情况,于是高潮来了,女的充分发挥自身的十八般功夫在种种花样玩法的刺激下终于让男的有了真正的冲动,那一夜他们不断的攀上高峰跃上浪尖,男主人公体验到了前所未有的快感,自身的障碍也自然偶然的在那一次次的发射中被射到了九霄云外。
点评:文章的整个故事构架虽然略带夸张,因为我想基本上没有哪个出来做生意的女的会如此卖力的无偿付出,所以文中应该在提到交易价格的时候给出明确的数字,这样才能给女的在后续的任劳任怨的表现提供依据,毕竟钱是她唯一的目的。但文章对两人肉体亲密接触的描写很到位,种种细节的描述和动作的刻画都有声有色,引人入胜,让人有亲自去街上淘这种极品女人的冲动。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-23 11:41

回复 1楼 的帖子

类型:都市
标题:[上了一北京高一学生]
日期:2007-9-21  (4735字)
链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-621952-1-1.html
简介:和同事一起出差到北京,因为认为小姐不卫生,所以不喜欢找小姐,而偏爱在聊天室里寻找目标。运气也很好,认识了一个网名叫做“只和陌生人聊天”的高一女学生,借教下围棋为名,把人叫到自己下塌的酒店,自己和同事轮流与她发生了……
点评:故事好像是缘于生活,比较真实。当今是网络时代,很多人都沉浸于网络中,不管是生活还是情感。会网友,与网友发生性关系在如当的社会中已习以为常。特别是思想还不成熟的学生更是容易骗。本文详细地描写了怎样与一个还是学生的网友发性关系的经过,也给大家描述了诱骗网友的经验和心得。对于狼友来说确实是值得一看的好文章。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-23 11:42

类型:[农村]
标题:【年轻村寡赤裸裸的风流事】
日期:2008-07-14(11480字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1210828-1-1.html
简介:
    本文主要讲述了村里一个叫芳姑的寡妇与高虎松的偷情事,芳姑26岁已经有了个6岁的女儿,可是女人那些迷人的地方她还是都有,这也成为了迷倒高虎松的本钱,高虎松在村里算的上是个富家,人也五壮三粗的,连村里的流氓三赖都怕他,高虎松不仅与芳姑有一腿,借着一个机会他还成功的俘虏了孟喜家的媳妇,从此开始了与两个女人的地下情……
点评:
    本文描写的是村里发生的一些风流事,主人公应该是高虎松,这个人很好色也很强,对村里的女人无疑有着绝对的吸引力,加上自己也会用些手段,更加是想上谁就上谁,读者可以跟着作者设计的情节一步一步的体会到高虎松的快乐,在性爱描写上本文的文字不是很露骨,但是描写却很精彩,这就体现出了作者深厚的文学功底,描写的技巧与形容词等等运用的都恰到好处,值得一读
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +35 合格评论不错 2010-3-23 11:42

标题:【男朋友在我家等我,我却在宾馆跟别的男人上床】
日期:2008-05-12(1618字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1041444-1-1.html
简介:
    本文是已一个女性的口吻写的“我”有了一个很喜欢的男朋友,但是由于工作的原因我们分居两地,很长时间才能见到一面,也许正因为这样才给了网上的那个“他”一个趁虚而入的机会,他会每天都打电话给“我”,表达对我的爱意,不在乎“我”不是处女,不在乎“我”放不下男友,就这样我慢慢接受了他,就在一次男朋友回家看我的时候,恰巧他也来到了我的居住地,就这样,“我”把男朋友扔在了家里而却和那个“他”在宾馆交欢
点评:
    本文虽然很简短,但是我能读得出来是真情实感,一个女人面对着两个同时喜欢的男人,只能在两者之间游走,放不下任何一方,而这也是早晚会付出代价的行为,文章的亮点在于给我们展示了一种现象,或者是警示了我们一些东西,文中所描述的是两个男人都对“我”真情实意,其实我看不然,一个男人如果真正喜欢一个女人的话不会不在乎她另有男朋友,这个人大概也只是说些甜言蜜语骗女孩子上床罢了,奉劝所有的女性和作者,遇到这种事应该果断的做出选择,三个人的事情应该由三个人都知道的情况下解决出来,而不是掖着藏着,那样早晚会出事,是没有好结果的,本文与其当作一篇色文来看不如当作一个警示文来看吧,作者最好再继续写下去,女主人公最后如何自食恶果的,这样以警示读者
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +40 详尽的评论 2010-3-23 11:43

标题:【色诱经理】(经理将阴茎插入趴在办公桌的我)
日期:2006-10-07(2950字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-235025-1-1.html
简介:
    本文讲述了“我”是一名刚毕业的大学生,由于在学校时代念的都是女校,可能也是因为这样所以对男人很饥渴,很幸运的我工作被分到了一个我擅长的部门,而且最重要的是这个部门的经理三十岁刚出头,不仅人长的帅而且还非常温柔,对于我的出错也毫不加责骂,而是主动留下来陪我加班赶工作,所有的这些都深深的迷住了我,就在加班的晚上我决定利用机会色诱经理,但是经理却好像很有自制力的样子,于是我便展开了所有可用的攻势终于如愿以偿的达到了目的,从此之后每逢加班办公室里都会有鱼水交欢的声音……
点评:
    文章一改往常的男干女的模式,文中是作为职员的“我”对于经理垂涎若渴,经过多次的色诱,而经理就犹如无性男一样万般不动,题材很新颖,有心仪对象的女孩子可以读着多学习学习如何去勾引你们的对象啦!
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +10 此简介也已经重复 但是内容精彩 2010-3-23 11:44

标题:【肛交车展女郎】
日期:2005-07-07(7537字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1029-1-8.html
简介:
    本文回忆了“我”与一个美女车模的一夜交欢,在成都举办的一次国际车展上,由于我被媒体骗了花了30元买了个票参加了车展,进去才发现被骗了,几乎全是国产货,本着30元不能白花的心情我准备去吊一个车模MM,还真是凑巧,让我遇到了一个又漂亮又骚的车模,我向她要了电话,以后的故事不用说大家也都知道是千篇一律的吃饭约会然后XXOO……
点评:
    文章一开始看着像是重情节类的东西,作者用了大量篇幅描述是如何与车模小姐认识的,很有长篇的味道,看到后来才发现性事的描写更加的多,而且惊人的细致,让读者有种身临其境的感觉,车模美女的那蛇腰大屁股,以及披散的长发,骑在男人身上扭动的样子,都犹如闭上眼就在跟前一样,小JJ不由自主的出现了反应,总体来讲本文是个成功的色文,车模这个本就让人兴奋的职业再加上作者细致的描写,足以让读者大大的过回瘾
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-23 11:44