[KTV] [原创]北辰广场~一个字"爽"

[原创]北辰广场~一个字"爽"

版主留言
elvi(2008-9-13 22:00): 请编辑为三号字体。
[原创]【09月12日】【原创】北辰广场~一个字"爽"
【采花地址】: 北辰大都会
【验证时间】: 08年07月19
【服务项目】: 坐台,出台
【小姐数量】: 最少也得80个
【小姐素质】: 99
【环境设备】: 100
【营业时间】: 不知道,晚上20点去的玩到凌晨2点
【价格标准】: 坐台500,出台1000
【安全系数】: 这地方都是有钱人来,谁敢管!
【采花经过】: 前一段去北京办事,巧遇几个上海来的同学,晚上去休闲一下,不想已经有"朋友"给安排好了,到地方一看,真够档次的地方,"北辰广场"一看就是5星级的KTV,我对北京后不是很熟悉,又是晚上开车,应该是在二环内.进了包房,唯一使我不满意的是,包房很小,跟我们吉林的没法比,但是很豪华,墙壁都是暗花的透明玻璃,领班妈迷领进来的小姐都是在1.75米左右,简直都是模特级别的(我说怎么北京高个子的女孩这么多,都是来北京淘金的北飘)全国割地那的都有,我挑了一个青岛MM,开始喝酒唱歌,跟MM聊的很好,问她是否能出台,开始很腼腆后来熟了就答应了,价钱是1000,还真不贵!唱歌喝酒加小费我们一共消费了8千多,之后带这MM回到宾馆,整个的过程简直就想是在天堂一样,MM很懂事,虽然技巧很生涩,但是感觉很棒.缠绵了一个晚上,可以说是快精尽人亡了.跟MM的聊天中得知,在北辰上班的女孩标准都很高,在某些方面跟天上人间有的比!他是学模特的来自青岛,原想在北京能有发展,结果到北京后什么都不是,没办法,还要生存和租房子,就来这里上班了,对与她这样才21岁的女孩来说,在北京有的是!不说这些了

总之~北辰是个很爽的地方

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
最近很多朋友给我来信要求提供或交换文章内女孩的联系方式.在这里我就这个问题来答复大家:"首先我要对大家说声抱歉!女孩的手机号码不能对外提供,为的是保护个人的隐私也是我的做事原则,相信朋友们都能理解."
还有一些朋友在回复中说我去的那个地方没有所说的贵,是我在垮大,在文章中由于篇幅所限很多东西不能说的太细,"我们一共是8个男人,在加上8个女孩(每个500)=多少!!一套洋酒就要2200元,一共喝了2套~这就多少钱了,还有果盘最后玩的高兴连包厢负责倒酒的小MM也叫在一起玩了,还给了小费.最后连领班经理也过来玩过(不得不说,领班经理是个很有气质而且很漂亮的女人)结单的时候是因为有贵宾卡才花了8千多的,不然更贵!我不是在这里显富,因为是朋友安排去玩的.而我只是说我的见闻罢了!

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +104 你还带着女孩子去的? 2008-9-16 19:15
  • 龙世界 原创 +1 你还带着女孩子去的? 2008-9-16 19:15

也就有千人去得起啊,唉,自愧不如阿。赞一个。

好贵啊!绝对不是一般人能消费得起的啊。羡慕中。

8000的消费……500坐台费,1000的出台费……
果真是有钱人的消费啊

每每看到这种信息,长叹一声!低头忏悔中,或做发奋状,以后有钱了就去那里玩!

楼上的描述太逗了,居然还忏悔。不过看到这样的炫富贴,我们大部分狼友都只能长叹一声。

为什么叫北辰广场呢,我们天津的一个区就叫北辰

看来真是有钱的地方啊,没钱就别考虑了.还是凑货LF吧,谢谢楼主分享了

哪个地方以前老去,不过房间太小了,8000你被黑了,差不多4000搞定(3,4个小姐)!

不行 太贵了 我们工薪阶层望而却步 谁要是请客的话 我可定会光临 哈哈