[KTV] 北京万寿商务酒店KTV游记

看着真是个不错的地方。有机会也去见识见识。

我想问下  楼上ml的时候除了给房费外 还需要另给小姐出台费吗

还有这么强的地方,会所也不过如此吧。一定要去看看。我喜欢玩KTV,不过没有玩过这样的。

这种自带炮房的KTV我还真是第一次见到,真是不错的说,希望楼主能分享一下信息,多谢啦

那是一定的啊,我倒是没带小姐上楼,具体价格也不太清楚,据lsl804的文章说应该是500,但我觉的还是应该因人而异,主要还是要靠自己和小姐谈。
另外有一种情况除外,就是小姐跟你对上眼了,或者好久没做饥渴了,或者跟你玩出激情了,也不排除免费送你一炮的可能性。
引用:
原帖由 翻云覆雨的爱 于 2009-11-24 18:32 发表
我想问下  楼上ml的时候除了给房费外 还需要另给小姐出台费吗
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-25 08:56

引用:
原帖由 激情天使 于 2009-11-25 02:56 发表
这种自带炮房的KTV我还真是第一次见到,真是不错的说,希望楼主能分享一下信息,多谢啦
不是自带炮房,而是这个ktv是在万寿商务酒店楼下,明白?

引用:
原帖由 duohxh 于 2009-11-24 22:23 发表
我想问下你具体的花费是多少?公主是什么意思?妈咪是一共给300吗?楼上还单独付钱吗》
兄弟应该多上上网,巩固基础,深入研究,孔子不是发帖说过嘛“学而不思则罔,思而不学则殆”
不过既然你问了我就详细跟你说说
公主就是女性服务员,给你拿啤酒、点歌什么的,当然你要看这顺眼也可以占点小便宜。
具体花费以我们3个人为例:小姐小费3×300,妈咪300,公主100,包房600=3×300+300+100+600=1900元
啤酒果盘什么的都免费,抽烟的兄弟建议带足,那天我们要了盒红塔山都要30.
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-25 08:56

有一个新地啊!谢谢楼主的信息啊!不过好像还是那些游戏啊!

真是个好地方呀,好友这么好玩的地方,赞一个。

看上去玩的很疯啊,地方不错,楼主写的也很详细,有机会一定去玩玩