[KTV] [原创]北京富华俱乐部

[原创]北京富华俱乐部

【原创】     富华俱乐部
【采花地址】: 东二环富华大厦地下一层
【验证时间】: 2010.03.03   2010.03.05连续两天
【服务项目】: 配唱、喝酒,别的项目出台都有
【小姐数量】: 200左右
【小姐素质】: 基本都不挑,相貌身材都很好
【环境设备】: ktv包厢
【营业时间】: 20:30以后直到天明(两会期间有夜查的,10点以后小姐才让进房试台)
【价格标准】: 小包1800、中包2400、大包不清楚(由于我哥们和富华的妈咪都是5年的老关系了所以我们去玩有折扣,象我说的这个价格估计生客去享受不到,这地方可杀生了,不熟的话一两千一瓶的洋酒使劲给你算还一分折扣不打),小姐小费500,妈咪500,公主500,服务生100
【安全系数】: 100
【采花经过】: 春节刚过,在家就待不住了,白天就开始打电话安排晚上的节目,有想洗澡的,有想泡歌厅的,最后还是泡歌厅的占据上风,统一目标杀向歌厅,由于节前去了几次400的场子感觉小姐质量有所下降(其实他们都是脱了裤子放屁,节前小姐们不都回家过年去了,哪还有好货啊),所以有人不停的吵吵要去500的场子,得,去就去吧,下午熬完时间,分头吃完晚饭就往富华奔,8点多到了,靠,不巧碰上北京开两会要夜查,从昆泰的紫水晶查过来的,一直搞到10点过了警察查完才走,在等待查房期间真是难熬啊,包房里就只能是客人呆坐着喝闷酒,跟公主贫两句,连妈咪都不让进房,好容易等夜查的走了,终于小姐们可以进房选台了,刹那间走道上全是高跟碰地的清脆声响,夹杂着小姐们莺莺燕燕的哝语有点让人等不及了,等到妈咪把小姐带进来试房,呵,500场的质量是不一样,个个都个又高、条又顺、脸长的那叫好看,等到小姐们自报籍贯之后就可以下手了,看好哪个使个眼神自动就坐到身边挽着你的手哥长哥短的了,接下来无非就是搂搂抱抱,陪你唱唱歌,喝喝酒,玩玩骰子啥的,要按我的本意还是觉得那些300的场子有意思些,小姐基本可以随便摸,还能玩带色的游戏,不像这种地方死贵死贵的还都装B,不让摸不让扣的,基本花500的小费也就搂搂抱抱了,最多亲一下子,本打算玩完带走开房的,一打听,我操居然又他妈涨价了,原来快餐1500包夜2500的,现在操他妈涨到快餐2500,包夜3500了,去他妈的全成金B了不成,想想太不值了,去澳门老葡京那些小姐哪个也不比这里的差啊,只要800港币就可以全剥光来操,实在不值,算了,连续两晚上去富华都没决定带走,性价比实在不值啊,在此发表这篇原创文章也算是给论坛丰富北京高档夜场的信息了,充实我们论坛的信息量,说不定对有钱的狼友来说也算是提供了一个烧钱的地方哈。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 我给你修改完了认真学习一下。 2010-3-15 13:23
  • mcgradywsd 金币 -6 尽快修改 2010-3-12 17:37

这个地方看着真是不错啊,不过价格真是太高了,一般人消费不起啊

回复 1楼 的帖子

价格太贵了啊,一般人消费不起啊,不过小姐的质量应该不错啊

按楼主的说法真的是一分钱一分货啊,不过贵了点儿。

这地方太不值了,花500元就亲一下,没劲,支持楼主发帖

贵啊,性价比太不靠谱了,我是不去的。除非谁请客,呵呵。

富华这种地方就是贵,说白了就是公款请客的取得多。

这个地方确实有点儿贵,如果按照楼主说的那样玩500简直就是宰人了!

去过富华,基本北京高档的地方都差不多,大富豪、8号都如此,去这里玩的是气氛,比不了200-300场的放的开

公主都500?看来最近方向正确,我也正在泡公主,稍微能干净点,出台次数少点。