[KTV] 出差北京 整晚不爽 包括天上人间。

出差北京 整晚不爽 包括天上人间。

首先,这既不是验证,也不是开荒。只是个人的随想
所以就没有任何格式这么一说。 大家就当看小说一样读完拉到。
欢迎交流。

这两天来北京出差,早就计划好了要好好出来玩玩。
周5晚上9点半以后,打车到长城饭店,买票进入天上人间。
不知道是我去的稍微晚了点(其实也不晚啊,天上的节目基本上也就9点30开始)
还是好点的MM都去KTV或者卡座了, 反正剩下的MM 确实素质一般。 当然也和我要求较高有关系。
但是抱着既来之则安之的想法,还是留了下来。
卡座是1000的低消,吧台没低消, 我一个人也就没去卡座。
要了点酒水(现在天上的门票不送软饮了) 点了个果盘 300,果盘虽然价格稍微贵了点,但是分量和质量是绝对够的。
然后就是看表演,点了杯酒给吧台的MM(其实吧台的个别MM 还真不错) 玩玩骰子
期间让小弟拉了几个女宾过来,看了都不如意。
无奈只好和吧台MM聊天。
最后呆到12点左右走人。
点评:我坚信,天上人间是有好货色的。 我更坚信,好货色在散台基本上是看不到的
     说实话,散台叫来的MM 都是KTV 挑剩下的(如果你8点就去呢,也能先挑)
     反正这拨MM 素质最多也就能给个80分,如果80的素质,120分的价格,估计很多人都不会愿意。
     毕竟500+3000-5000 在很多地方能让你找到不少极品了。 没必要到天上来。
     有人可能会说,为什么不到KTV。 呃,这么说吧,还是信价比太低。
     天上的小包 3000低消,其实这个都不算什么, 进房开始,公主,服务,妈咪,MM的小费 就2000了
     然后要出台的话,也是3000-5000. 总共8000-10000 如果是在上海或者广东,剩下的自己想。

其实天上并没有太多的不满意,谁让我去的晚不是。
憋了一肚子邪火,出门看见TAXI 就让给我拉去一洗浴中心
我知道出租车很多时候都他妈和一些垃圾娱乐场所有勾结,专门把你拉到小店给宰。
所以我专门告诉司机,让去一个大场子,小场子不去。
TMD 果不其然,这哥们还是给我拉到一个野鸡店, 一看门面 。 脸一黑,直接付钱下车,走过一街口换车继续找
换车之后还告诉司机去SN场子,司机同志对话如下
那你的先告诉我你想玩什么?
我答:找个MM晚上消磨床上美好的时光。
那你找洗浴干什么?
现在洗浴都没这些东西。(汗!!! 不过老子不相信,就算城中心没有,稍微出去一点,肯定是有的)
我答:那现在什么地方有呢?
现在都在宾馆了,什么夜总会啊什么的。
我答:那行,你给我拉一宾馆去吧。 还是那句话,要大的,至少4星的。

行车至少半小时以后,这狗比司机,给老子拉到一个叫诺林酒店 还是什么的地方。
一看又是一野鸡店。
我果断很不爽的问,这就是你所谓的好地方?
司机还很镇定的说,兄弟,这里场子不大,但是里面MM 很不错,那个年轻漂亮啊。。 你先进去试试。
得,他都这么说了,那指定是拖儿了。
下车,再步行一街口,换车。
回家。

总结: 唉,你说好不容易出来一趟,又不差钱,咋想消费就那么难呢。
      我他妈再一次鄙视出租司机,都他妈是些什么玩意儿。诅咒他们下周没生意
      郁闷归郁闷,但是在天上看节目的时候火都上来了,总的找地方发泄发泄吧。(街边的FL 就算了)
      各位看贴的看官,希望你们不要吝惜你们的言语,
      用你们的智慧与经验,告诉我吧。 到底到哪里玩呢。
      又或者,你们想扎堆的,也欢迎你们PM 我,我们一起出去。(消费500-5000)
      太低端的不去,主要是觉得不太卫生。
引用:
原帖由 diandi 于 2010-4-19 14:23 发表
你上来就要打炮,嗨,都只做熟客的,太生猛的怕是警察,你想物美价廉,那是不可能的,在KTV,夜总会快餐一次最少1000,而且货色一般,这就是咱首都,
全国就东莞最好,物超所值.
别带你出去了,怕你花不起钱,在这很贵的
这个朋友,我就不明白了。我什么时候说上来就要打炮了? 而且我更不会说要high。
还有什么叫我花不起钱?
你要装大爷我不管,也犯不着管。
但你也不用通过贬低我来达到目的吧。
别他妈在我面前装b,什么玩意儿,老子在美国加拿大飘了这么多年,什么没见过,搞的好象除了你,其他人都是土包子
我挺喜欢北京人,就因为文化底蕴衍生出来打心眼儿里的那中自豪,但是并不会看不起谁。
你这种态度,和上海一些SB没什么区别,真的。
而上海正是因为这帮SB 把名声搞臭了,其实上海还是有挺多人不错的。

还有,我也不是你说的那种穷人
我不想说我多么的富有,因为我并不是老李
而且真正富有的人,是不是站出来说我多么有钱,然后再说谁谁谁是穷光蛋的。
但是,我出来玩还真没算计过钱。
但是不算计不代表我傻啊,明明5000-8000能慢慢寻觅到那种小明星级别的MM,我为什么要花1W跑到天上去KTV呢?
更何况,万一碰到装逼的,告你卖笑不卖身,希望多去几次或者推销点酒的,我又不是没遇到过。
等你丢5000出来,都愿意走了,你觉得有意思?
出来玩,那中寻寻觅觅的感觉才是最刺激的。至少我认为。

坛子里的其他朋友不要介意。
我并不是炫耀,毕竟每个人的要求不一样。
但是人家指名道姓的这么攻击我,我总的表示一下吧。

本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 -1 哥们,激动归激动,骂什么的就不好了,帖子 ... 2010-4-20 19:52
  • 武曲星君 金币 -10 虽然很同情兄弟的遭遇,但是无论从格式到字 ... 2010-4-17 20:53

咋看贴的人不少,就没个人回一个呢?
生命的意义在于交流。
让我们把信 息共享起来

我记得以前有兄弟写过一些关于高档酒店桑拿房的帖子,兄弟可以往前翻翻,仔细找找

楼上的兄弟,多谢你了
其实昨天最后想找SN 更多是为了泻火。
SN 在我自己呆的地方去的太多了。说实话很腻歪了。
本来想到天上看看有没有合适的小MM 调戏一下,然后出台,结果。唉
其实写这文章的时候已经好多了,没那么郁闷了。 更多的是无奈。
出来玩,真的只是图个高兴,不会说为了泻火而出来玩。
只是个人观点。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 +3 下次兄弟出去玩建议先过来探探风,就不会如 ... 2010-4-17 20:54

最近北京风声紧,好多连奥运和2会期间开的洗浴中心都停业了,兄弟要找只能去夜总会带个出台,但要去安全的酒店,我感觉北京从来没这么紧张过,兄弟如果能忍还是忍了吧

天上人间的消费很高呀,看来楼主的银子多多的,羡慕ing!

楼主留个联系方式啊,以后一起出去,我经验少,还是处男,想破处
本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 -15 老会员了,还在帖内索要联系方式? 2010-4-17 20:55

你格式错了哥
就算你是VIP也不能乱来啊
快改改吧

兄弟,主要大家觉得跟你不是一个档次的,没人搭话。

兄弟,在北京消费是要看地方的,有时候北京的小姐也分人的!