[KTV] 顶风去第一上海的歌厅

顶风去第一上海的歌厅

版主留言
keby(2010-6-8 22:17): 请改成3号字体。。
[原创]第一上海中心地下一层
【验证时间】: 2010年6月1日
【服务项目】: 陪唱、喝酒、游戏,现在不出台
【小姐数量】: 我见到有40个,到底有多少不知道
【小姐素质】: 良莠不齐,得会挑,类型不少
【环境设备】: ktv包厢
【价格标准】: 不知道,我们3个人去,连小姐小费(每人300),喝红酒3瓶,总计2400元。
【安全系数】: 我去那天是没事,我问过妈咪,怎么现在还开着,她一笑说,我们场子小
【快乐经过】:自从北京开始严打以来,世界城停业了,后来天上人间被处理了后,大部分歌厅也关了,实在是没有什么地可去,那叫一个郁闷,记得天上人间刚被查了没几天,朋友请去歌厅,好像是动物园南边的新大都(不确定准确名字),也是提心吊胆,偌大的场子只有三间有人,而且一个房间只能进两个小姐,没劲,言归正传,1号去喝酒,席间有人提议去歌厅,说有个熟悉的场子,说没事,一直在开,想想应该没事,加上酒虫和精虫的作用,电话联系后马上去,第一次进来有20多个,一共挑了两批,大概是40多人,有人我心动的,个不低,丰乳肥臀,对胃口,先喝酒,没一会气氛已经很好,开始游戏,先来一个维维斗奶,先两女,在男女斗,我选的那个奶大,感觉好,滑,有肉感,接着是看pp,好大啊,手感不错,在喝,就是高山流水了,tmd,毛真多,喝完后,在扣一把。觉得不过瘾,再来一次背后的高山流水,通一下py,差一点把酒杯打了,因为好久没玩了,觉得挺有意思。小姐放到很开,可以适当的扣扣摸摸,想带她出台,怎么也不同意,不是装逼,而是太风声紧张了,不敢,场子还有规定。没办法,几次要求,都被拒,逼都湿了,就是不去。再次郁闷,到了12点,2400元结帐走人。在这种风声下,有这样的地方还是不错的,知足了。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +38 享受死中求活的乐趣吧 2010-6-23 09:18

没怎么感觉这个场子牛,倒是感觉老兄你挺牛。这个风头下,还去这种场子玩。是不是酒喝高了才去的啊。

性价比实在是不高,但看起来兄弟还是有钱人。想刷的话最近廊坊附近的红床很火的,还不去看看。

最近风声紧啊,还是小心为好,要是被抓到以后没得玩了

上网查了一下,有偿陪侍到底违法否~律师们的说法,因涉嫌卖淫嫖娼,所以非法。咱天朝的东东就是牛.不过只查到了对经营场所的处罚,没有客人和mm的,所以喝喝酒唱唱歌摸摸抱抱别有裸舞啥的,jc来了能怎么样?当然咱们的公务员还是害怕的~怕丢饭碗。

目前的形势下能有这样的场子也该知足了,不知这个场子时不是在东三环外的那个

现在风声太紧了,大家还是要注意啊,这种情况下玩的也不能尽性啊

逼都湿了,就是不去。
楼主高手,小姐的BB都让你搞的洪水泛滥

爱惜自己的身体,保重自己的未来啊,不要现在太随意了。

引用:
原帖由 hiter3071 于 2010-6-8 20:43 发表
没明白楼主的题目 是上海第一的歌厅吗?看项目跟北京的差不多啊 价格不便宜定是公款 呵呵
这个是在北京的,名字叫第一上海。印象中是在燕莎那边。