[KTV] 传说中的通州八里桥

传说中的通州八里桥

【采花地址】: 京东八里桥
【验证时间】: 从06年到前两天
【服务项目】: 陪唱、喝酒、聊好了可以出台
【小姐数量】: 80+
【小姐素质】: 60-90
【环境设备】: 75吧(和城里的高档场子比) 开了好久了
【营业时间】: 24H
【安全系数】: 没出过问题
【价格标准】: 小姐100 出台自己聊 反正我的没要钱
xl在坛子里潜水已久 并不是xl去过的地方少 而是太懒了 这几天看到坛子里竟然还有像mikechenbj兄弟那样无私的人 xl实在是汗颜啊  由于工作原因(xl是搞拆迁的 常有人请)再加上本身又是个闲不住的人 所以 基本上每晚都闲不住不是sn就KTV 几年下来对北京的行情可以说还是比较了解的(大家不要拍我啊) 好了 言归正传 说说转说中的京东八里桥歌厅一条街 早听说八里桥的大名 既然是“性情中人”怎能不去了解一下啊 八里桥的歌厅洗浴大大小小大概有十几二十家 常去的有卓越 金宝来1,2 华百惠 神州啊什么的 今天主要说说华百惠 一定有人要问了为什么要说这一家呢 那是因为这家xl去从不给房间钱 只给酒钱 要是自费的狼友 这点很重要啊 毕竟谁的钱也不是大风刮来的啊 这家的装修75吧 毕竟开了挺久了 有的房间音响还可以 酒是15一瓶 大百威 小喜力什么的都一样 基本上通州就这个消费 重点是小姐 那里的小姐xl不敢说都认识也差不多(常去嘛呵呵) 而且一有新人经理就打电话 不要以为100的场子没极品啊 还是有不错的啊 哥们儿自认比较挑食 找小姐比找老婆还费劲 每次选台都得3,4拨才行 毕竟边上坐一大妈 很郁闷啊 哈哈 xl本人在这里先后遇到过4,5个极品 有高有矮 风格不一 基本上都是95左右 第一次在本区发贴 有什么不对的 版主纠正

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +38 鼓励一下是必须的,但下次要弄成宋体字哦 2010-6-28 19:05
  • keby 金币 +5 请改成3号字体,然后PM我 2010-6-24 17:14

我也在通州这边,经常路过那边阿,就是没去过啊!

貌似排场不小 不过这价格似乎没说清楚 还是 我不太相信? 100大洋就搞定? 莫非lz是小潘安

八里桥市场这一带慕名已久了,这个价格在北京周边还算不错,有时间一定要去验证一下

还是远了点,不方便啊,不过城里也不敢做的这么大胆

我就在果园……哈哈
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 -2 回复不到十字!符号最多三个! 2010-6-23 08:55

我们也在通州啊,,可惜那边好像拆迁了一大片,尤其是新华大街以北那一带,楼主是不是负责那边拆迁的啊,呵呵。那里拆迁都给近2万一平,房价真是涨的厉害啊,幸好P费没涨这么夸张哦

楼主好吃的开,都不用给房间钱厉害,不过100台子没啥意思啊

怎么跟做广告的是的 也米有个重点推介啥的呢

有点广告的嫌疑哦,描述的太简单了,感觉不出这家KTV有什么特色