[V国产] 對不起我太淫了[03:31]

對不起我太淫了[03:31]

• 观看网址: http://91.ez.lv/91lv.swf?autoplay=false&video_id=22201&mp4=0

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 视频 

• 由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到http://shareflare.net/download/3 ... 6732/22201.AVI.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]下载,有效期30天!

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

本帖最近评分记录
    • visio 金币 +4 发帖辛苦啦! 2010-8-5 00:03

回复 1楼 的帖子

面容的确不错,一开始的小嘴微张就有点女优的范,咪咪也够大的,就是扩了些,视频女来说,这位无论身材还是样貌都应该值得狼友好好品尝一番

看起来确实很淫荡,也许是灯光的原因,看着皮肤也很好。诱人的女孩,支持了!

一开始就有点卡!不过后面还是很流畅,希望LZ有更好的东西问世

看样子还是个小萝莉啊,胸部这么大,真是刺激

我一直连接不上.不知道是我网速问题还是其他原因了. 纯粹支持楼主一下

这女的长得还不错,由其是胸前的两个乳房,又大又白非常的鲜嫩.

不错的视频,奶子够大且白皙!还展开下体露出鲍鱼来哦很淫荡!

喜欢这种真实的感觉,有一种身临其境的感觉

原来这就是裸聊啊……
    以前只是听过 还从来没见过呢   不过可以看出来 是在自己的家里面来的