我的野蛮老妈[01-10全][迅雷]

我的野蛮老妈[01-10全][迅雷]

火 9:暴れん坊ママ
劇 名:我的野蠻老媽
電視台:富士電視CX
首 播:2007-10-16
回 數:

STAFF

編 劇:大石静
配 樂:服部隆之
製作人:永井麗子
導 演:佐藤祐市 石川淳一
其 它:
企 画:大辻健一郎

演 員

上戸彩(川野あゆ・22)/大泉洋(川野哲・34)/友坂理惠(北条翠子・31)/片瀬那奈(花輪倫子・29)/山口紗弥加(小南八重・29)/日村勇紀(金井玉男)/中山?#123;(植松莉香)/向井理(山口洋平)/澁谷武尊(川野祐樹・5)/音尾琢真(小南学)/広岡由里子(金井幸子)/瀬戸康史(阿部直也)/岡本光太郎(花輪英二)/東幹久(北条一・34)/大和田伸也/岡江久美子

主題歌:mihimaru GT「I SHOULD BE SO LUCKY」

相關報導

上戶彩做媽媽了!10月16日富士電視台《我的野蠻媽媽》

據悉,女演員上戶彩(21歲)將在10月16日開播的富士電視台連續劇「我的野蠻媽媽」(暫定名,週二晚9點放送)中首次挑戰媽媽的角色。
  同時也是首次嘗試已婚角色。演其丈夫的是首次與上戶共演的男演員大泉洋(34歲)。故事講述了海邊出身的女孩川野與城市中長大的男人川野哲越過重重阻礙結成夫婦後,面對哲與前妻所生的5歲男孩所經歷的種種酸甜苦辣。
  本片描繪了新婚夫婦間12歲的年齡差距以及成長環境差異帶來的種種問題,以及送孩子上幼兒園的媽媽之間互相攀比的喜劇故事。本片腳本出自「長男の嫁」以及「功名十字路」等家庭倫理劇的作者大石靜氏。由去年4月檔富士電視台放送的上戶主演劇「attention please」的演出佐藤祐市氏出面,首次將AP班底二度集結。
  上戶說「第一次飾演母親的角色真的嚇了一跳、丈夫是大泉先生,和『attention please』team那種歡快的拍攝現場大相逕庭」、大泉則表示「能飾演上戶的丈夫很幸撸?乾F實生活過中想都不敢想的美事,所以很緊張」。
下载地址:
ftp://dygod2:dygod2@m66.dygod.com:9928/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep01].rmvb
2007-11-03 14:21:21 开始连接......
2007-11-03 14:21:21 开始搜索候选资源......
2007-11-03 14:21:21 搜索到19个候选资源
2007-11-03 14:21:21 使用候选资源进行连接......
2007-11-03 14:21:21 搜索到40个候选资源
2007-11-03 14:21:21 使用候选资源进行连接......
2007-11-03 14:21:21 搜索到30个候选资源
2007-11-03 14:21:31 开始创建文件......
2007-11-03 14:21:42 文件创建成功,开始下载数据......
ftp://dygod2:dygod2@m66.dygod.com:9931/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep02].rmvb
2007-11-03 14:21:21 开始连接......
2007-11-03 14:21:21 开始搜索候选资源......
2007-11-03 14:21:22 搜索到19个候选资源
2007-11-03 14:21:22 使用候选资源进行连接......
2007-11-03 14:21:23 搜索到40个候选资源
2007-11-03 14:21:23 使用候选资源进行连接......
2007-11-03 14:21:29 搜索到28个候选资源
2007-11-03 14:21:29 使用候选资源进行连接......
2007-11-03 14:21:37 开始创建文件......
2007-11-03 14:21:47 文件创建成功,开始下载数据......
ftp://dygod2:dygod2@m66.dygod.com:9972/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep03].rmvb
2007-11-03 14:21:20 开始连接......
2007-11-03 14:21:20 开始搜索候选资源......
2007-11-03 14:21:22 搜索到15个候选资源
2007-11-03 14:21:22 使用候选资源进行连接......
2007-11-03 14:21:24 搜索到40个候选资源
2007-11-03 14:21:24 使用候选资源进行连接......
2007-11-03 14:21:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 240098361
2007-11-03 14:21:25 开始创建文件......
2007-11-03 14:21:29 搜索到30个候选资源
2007-11-03 14:21:29 使用候选资源进行连接......
2007-11-03 14:21:37 文件创建成功,开始下载数据......
2007.11.11日更新04集
ftp://dygod2:dygod2@m66.dygod.com:9992/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep04].rmvb
2007-11-11 06:52:48 开始连接......
2007-11-11 06:52:48 开始搜索候选资源......
2007-11-11 06:52:50 搜索到20个候选资源
2007-11-11 06:52:50 使用候选资源进行连接......
2007-11-11 06:52:50 搜索到11个候选资源
2007-11-11 06:52:50 使用候选资源进行连接......
2007-11-11 06:52:50 搜索到7个候选资源
2007-11-11 06:52:53 开始创建文件......
2007-11-11 06:53:03 文件创建成功,开始下载数据......

ftp://dygod2:dygod2@m18.dygod.com:8814/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep05].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@m18.dygod.com:8818/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep06].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@m18.dygod.com:8826/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep07].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@m18.dygod.com:8829/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep08].rmvb
ftp://dygod2:dygod2@m18.dygod.com:8842/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep09].rmvb
ftp://dygod3:dygod3@d3.dygod.com:21212/[日剧][我的野蛮老妈][日语中字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][我的野蛮老妈ep10].rmvb
下载测试:
2008-01-13 13:43:24 开始连接......
2008-01-13 13:43:24 开始搜索候选资源......
2008-01-13 13:43:24 搜索到6个候选资源
2008-01-13 13:43:24 使用候选资源进行连接......
2008-01-13 13:43:25 搜索到6个候选资源
2008-01-13 13:43:25 使用候选资源进行连接......
2008-01-13 13:43:25 搜索到40个候选资源
2008-01-13 13:43:25 使用候选资源进行连接......
2008-01-13 13:43:40 开始创建文件......
2008-01-13 13:43:45 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +9 发帖辛苦啦! 2007-11-3 15:26

上戸彩虽然长得一般,但是还是比较有意思的,谢谢楼主!

这个剧是今年秋番满搞笑的一个,虽然剧情老套但是活泼的上户彩还是演绎的满好的,替楼主推荐一下!

电视里的上户彩超级可爱啊,我超喜欢,呵呵,感谢楼主

看起来很搞笑,事物喜欢的那种,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -5 还是那句话 看版规 2008-8-10 14:45