标题: [经典] Debbie does dallas again [打印本页]

作者: 濕人    时间: 2008-4-30 20:36     标题: Debbie does dallas again

完种证明:

【影片名稱】Debbie does dallas again
【出品廠商】Vivid
【影片主角】Bambi Woods, Christian, Evan Stone, Cassidey, Savanna Samson, Marty Romano, Sunny Leone
【特徵號碼】78b027e082d906094de5228f1a29103de4085d16
【影片大小】4.27G
【影片類型】HDDVD1280 x 720 px x264
【影片時間】120 min
【有效期限】5种
【圖片預覽】
Jim Clark 导演,Bambi Woods主演,被后人称为成人影片的经典之作。

一直上不来,处女作大家多支持,多帮忙做种

附件: 濕人@sexinsex.torrent (2008-4-30 20:36, 89.44 KB) / 该附件被下载次数 3540
作者: cool4321    时间: 2008-4-30 21:03

我第一次坐沙发!我很不错的片子,支持楼主!!!
作者: wanggangwn    时间: 2008-4-30 22:11

听精彩的,很激情,很过瘾的啊,就是个干
作者: fxj002    时间: 2008-4-30 22:14

很不理解现在的新会员,你们进论坛后不看论坛的规矩么?
这个片子整体讲还不错,很清晰。最大的遗憾就是没有内容的截图,而且对我来说4G可不是个小数目。不过,既然楼主第一次发帖我就把红心送给楼主吧,希望楼主以后发片能多点有关影片内容的截图。感谢分享。
作者: linmbx    时间: 2008-4-30 22:25

哈,对待新人大家应该宽容一些,不能浪费一个好人啊
作者: COLOUR-WOLF    时间: 2008-4-30 22:45

好漂亮的美女啊,一定很滑,   很爽,让人很有欲望啊
作者: jhonann    时间: 2008-4-30 23:03

非常不错,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: 黑道者    时间: 2008-4-30 23:08

难得一见的好片子,还是HD720P的,这样的片子在我记忆中好像20多个G的原版,能压缩到这个程度正好适应我来下载,感谢楼主分享红心支持!
作者: hzhcool    时间: 2008-4-30 23:08

谢谢大哥分享,看起来还是很好的,希望以后多多贡献,大家都要一起努力建设论坛啊
作者: gulaohu008    时间: 2008-4-30 23:51

似乎有点面熟,但实在是想不起情节是什么来着,先下几个图片看看。
作者: rangmian    时间: 2008-5-1 01:20

太大了,而且没有内容截图,也不知道合不合口味哦~
作者: wufaziyou    时间: 2008-5-1 01:46

很喜欢金发美女~~所以呢虽然大点还是收下了~感谢楼主分享~红心送上
作者: chrissd12    时间: 2008-5-1 01:53

前段时间没能登陆,前来支持一下,好像有幕后花絮哦
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-5-1 02:10

感觉上还满专业的女优. 各个都是美女啊~下载着,可是那么大空间,不知要等到何时。。
作者: knight927    时间: 2008-5-1 02:16

个超清晰超正点的美女啊,多谢分享了!
作者: g.s.z_898    时间: 2008-5-1 03:14

非常不错,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主!!
作者: lswh    时间: 2008-5-1 03:40

看过上一部,不知道这部片子怎么样,先支持一下。
作者: stardirt    时间: 2008-5-1 03:45

风格和亚洲的截然不同。偶们喜欢外面做,亚洲大多室内,就那几个花样
作者: fangyan666    时间: 2008-5-1 05:41

是成人片吗,不会是弄错了吧,没看见图片里有HH的影子
作者: arandomguy888    时间: 2008-5-1 06:49

呵呵。720P的,太好了。支持楼主发高清片。。。
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-5-1 07:10

第一贴一定要支持而且应该很精彩的片子
作者: 风往西吹    时间: 2008-5-1 07:25

应该是非常清晰的好片子,都是美女,这个片子看着一定非常不错。
作者: xyfubo    时间: 2008-5-1 09:17

这么激烈的场面,看了好刺激啊 。
作者: wlm606288    时间: 2008-5-1 09:49

这个片子整体讲还不错,很清晰。最大的遗憾就是没有内容的截图,4G可不是个小数目。希望楼主以后发片能多点有关影片内容的截图。感谢分享。
作者: wydsjd    时间: 2008-5-1 10:31

介绍图片好像是拍片间歇期的休息图呀 不知道这么多人会怎么弄
作者: qhdgf    时间: 2008-5-1 10:37

好漂亮的小妞啊,人嫩胸大
作者: coolp    时间: 2008-5-1 11:47

看看国外的apian,拍摄的装备好齐全,很专业。妹妹也很正点,值得学习
作者: king2v2    时间: 2008-5-1 13:47

看起来很不错啊,就是有点遗憾太大了,只好先整理整理硬盘再下咯,不过还是要谢谢楼主辛苦发片啊!
作者: yy068163    时间: 2008-5-1 14:43

好片啊!感谢楼主发片和大家分享,大家一起努力为论坛贡献!
作者: tzhj2004    时间: 2008-5-1 14:44

非常漂亮,女优非常美丽,推荐各位兄弟下载!感谢楼主分享,学习。
作者: zhuyilai    时间: 2008-5-1 17:16

欧美的女人身材真是没得顶看了都````可惜文件太大了
作者: qwe987456    时间: 2008-5-1 19:54

只能看不能干,着急啊哈哈
还是回来了
作者: haoge    时间: 2008-5-1 23:13

这些女优真的很漂亮,看她们的片子绝对是一种享受。支持楼主!
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 00:16

wow that is so cool! thanks a lot OP :teeth :teeth

作者: ydnaaa    时间: 2008-5-2 01:05

不知到這是不是校園片下來看一下
作者: waht    时间: 2008-5-2 02:00

超过1.3G的东西我就不下了,下次还是发小点的吧
作者: 大材小用    时间: 2008-5-2 09:59

网络一直不稳定,潜水很旧了,今天看到这个片子不免有些想法,可惜4g太大了,期待压缩版本再现江湖,此片也是获奖影片,期望值很高哦.
作者: frank810619    时间: 2008-5-2 10:24

假期里难得一见的好片片呀,支持先了。谢谢LZ
作者: pulubi    时间: 2008-5-2 10:30

里面都是真实的拍片现场啊,女人很漂亮,谢谢发片
作者: xyong    时间: 2008-5-2 11:55

就是没中文字幕哦 ! 有就好了。
作者: 8886125us    时间: 2008-5-2 20:48

谢谢楼主!很精彩的片子。支持你
作者: 8886125us    时间: 2008-5-2 20:49

谢谢楼主!很精彩的片子。支持你
作者: cosinets    时间: 2008-5-2 21:52

一部蛮经典的片子,mkv格式高清晰,画面质量不错。
作者: lz_fandong    时间: 2008-5-3 08:53

这个片子我已经下好了.收藏在硬盘里面.虽然很占空间.但是片子的质量让我觉得很值.
作者: zero0007    时间: 2008-5-3 15:49

太大了,好是好可就是空间占用的太大了我很不错的片子,支持楼主!!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-3 16:50

很激情的片子.我喜欢这种类型美女.感谢楼主.
作者: bnm1122    时间: 2008-5-3 17:00

好漂亮的美女啊,一定很滑
作者: user999    时间: 2008-5-3 21:51

太大了吧4.2G!何况图又少,怎么敢贸然的下!
作者: hch0916    时间: 2008-5-3 22:55

的确是好片子,可惜体积太大,俺的老机器放不了hdtv的,楼主有divx的吗?
作者: qswqsw    时间: 2008-5-3 23:37

感谢楼主为兄弟们分享如此好片我收下了,感谢楼主发片
作者: aa88482004    时间: 2008-5-4 16:13

好象还有花絮,不错不错,就想看真实的片子,支持楼主,谢谢
作者: pfm3    时间: 2008-5-4 19:51

楼上几位大哥的教诲,我们新人一定铭记!不过楼主的处女铁,也一定要顶起!
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:24

主角非常的漂亮,性感更加不用说了!好片好片!
作者: 8886125us    时间: 2008-5-5 16:47

谢谢楼主发片,现在觉得自己的硬盘太小了
作者: mr4456    时间: 2008-5-18 19:47

前几天就来下了一回,没有下到种子,可能是连接不好,这下可好了,女优是最漂亮的,希望种子还多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2