标题: [交流] 日本准备推的新女优,有人知道叫什么名字么[15P] [打印本页]

作者: volovman0    时间: 2008-10-20 09:23     标题: 日本准备推的新女优,有人知道叫什么名字么[15P]

作者: 千鸟    时间: 2008-10-20 12:15

N年前的老图了,一看就是写真女优,不是AV女优。
作者: terry818    时间: 2008-10-20 12:29

认不出,但知道是美女,是不是女优,有侍发现
作者: kotor    时间: 2008-10-20 12:35

第一次见,不知道名字,她拍不拍步兵片子啊
作者: joejoel983    时间: 2008-10-20 17:28

现在我觉得S1的莲井志帆非常漂亮  希望她一直有拍!!!
作者: manself1984    时间: 2008-10-20 20:49

在环肥燕瘦 美女如云的AV界 这个妹妹感觉太普通了
作者: evilboyken    时间: 2008-10-21 01:44

有些角度看起来,样子很不错,不过有些就不怎么漂亮了,图片有的时候真的会蒙蔽我们的眼睛啊
作者: liuhuangla    时间: 2008-10-21 15:26

脸有点大,眼有点小,实在的说,丰满到是够丰满的,不过要说漂亮,那是差了一截
作者: mrhata    时间: 2008-10-21 15:41

给人感觉只是一般而已,除了身材丰满点,应该不是很高,一般啦
作者: ma251019    时间: 2008-10-21 15:48

她确实是一位很不错的 喜欢这个妹妹 不但知道名字
作者: tianxia88    时间: 2008-10-22 21:49

看着还行,但就跟近两年出来的女优一样,条件不错,但总是缺了一点感觉
作者: 195245715bbl    时间: 2008-10-23 03:20

很清纯啊,不过脸型不是喜欢的类型,宽了些,有机会看看她的片子
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-29 10:30

谁要是和她拍第一部片子的话就很划得来了,好好的皮肤啊。
作者: a59955    时间: 2008-11-2 17:40

新推出的女优多了谁知道啊
反正我现在只知道这女的不好看
这种图最误导人只有我的经验才看的出
只要看脸型下面太不协调啦中间还扁进去
楼主眼光好特别都是妆化的拍摄的好我靠
真的拍上片就知道又是个丑女我呸小日本
作者: xieliangd    时间: 2008-11-2 17:44

看过了,还是可以,比较丰满,不过本人不太喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2