标题: [经典] はづき 美熟女AV出演 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-9 18:27     标题: はづき 美熟女AV出演

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:はづき 美熟女AV出演

【影片格式】:AVI/640*360

【影片大小】:223MB

【影片時間】:00:57:06

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.09

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:65ee14c776ae603648f9bbe87abe5d549e98c16e  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/500da2468499215.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/8e2f18faf065b4a.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/fc4bd640fc2ba86.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:はづき 美熟女AV出演

【影片格式】:AVI/640*360

【影片大小】:223MB

【影片時間】:00:57:06

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_198/20081209_7926454c05b307132a7aVpivaebxqzfR.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_198/20081209_a6bd2cfd6777fccdb819ziOaJxOhTB33.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_198/20081209_5ebe4b2353823562252eQV78xHHGfRoW.jpg[/img]

【種子制作】:2008.12.09

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:65ee14c776ae603648f9bbe87abe5d549e98c16e  分块大小: 256 KB

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/500da2468499215.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/8e2f18faf065b4a.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/fc4bd640fc2ba86.html[/url]

附件: [はづき 美熟女AV出演] 一生何求@無双國土@はづき 美熟女AV出演.torrent (2008-12-9 18:27, 25.92 KB) / 该附件被下载次数 3794
作者: hantel    时间: 2008-12-9 18:35

是个熟女,很不错的片子只有200多M,谢谢!
作者: hu_hart    时间: 2008-12-9 18:41

Pacopacomama  はづき 美熟女AV出演                   28:45*2 HD-WMV 1280*720 865*2(1.69G)
作者: hu_hart    时间: 2008-12-9 18:43

上面按错了键,请见谅!此片发过高清版,大小为1.69G,狼友可自由选择!
作者: sandydu    时间: 2008-12-9 18:46

这个系列的素质不错,比得上c930系列,有时候女友的素质更在c930甚至是h4610之上
作者: YUQILIN6677    时间: 2008-12-9 19:07

这个女优的脸不看正面还凑合,表演的也很激情
作者: comet107    时间: 2008-12-9 19:17

看他享受的样子就知道一定很爽!这中不经过化妆的片子让人有很真实的感觉,看习惯了浓妆艳抹的女优,这部片给人一种清新的感觉~
谢谢楼主!红心送上
作者: kokia    时间: 2008-12-9 19:45

不错的片子,虽说是老女人不过身材很骨感,看上去还是不错的
作者: ljb_007_008    时间: 2008-12-9 19:47

这女的身材真好,像这样岁数的女人在生活当中,做情人是最好的,口水啊,谢谢
作者: bluepluto    时间: 2008-12-9 19:48

好东西,文件又小,女清晰的好片子,女的好性感。楼主辛苦了。
作者: 无人理    时间: 2008-12-9 20:01

很不错的少妇啊,让人看了忍不住.感谢楼主分享
作者: zzywwwww    时间: 2008-12-9 20:14

这女的很有味道啊,还是和老外玩。下来看看
作者: feng9770    时间: 2008-12-9 20:19

楼主有点夸张了,这绝对是熟女,但称不上是美呀,谢谢分享
作者: tang280    时间: 2008-12-9 20:33

这位女优年轻时肯定不错 个人对熟女不是很感冒!
作者: zlalexkazl    时间: 2008-12-9 20:57

一个健身房的猛男欺负一个久经沙场的熟女,毛比较稀疏,半白虎,哈哈
作者: wook    时间: 2008-12-9 21:26

怎么总觉得是精减的版本呢,还是不看了吧。回复一个。
作者: authur_sh    时间: 2008-12-9 21:29

是个熟女阿,但是男主角应该很痛苦才是,JJ都要干折了,弄来弄去还是干干的。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-9 21:36

长得真是一般呀,不过值得一看,以后再说。
作者: haojinyao    时间: 2008-12-9 21:36

这种风情万种的熟女的确是值得好好干一番,用来打手枪这片最好了
作者: legendtemp    时间: 2008-12-9 21:45

烦请告知这个系列是什么名字。我很喜欢这种风格的拍摄。请知道的狼友说下!
作者: 六月流火    时间: 2008-12-9 21:48

确定的熟女啊·那种技术的动作都能做出来·好像叫火车便当吧·哈哈哈哈
作者: gc1984    时间: 2008-12-9 22:01

郁闷,没有一张是正面图
还是看不出这个mm是不是很好看
作者: 世界第一    时间: 2008-12-9 22:09

很不错的熟女啊!这个年龄还能保持这样的身材很不容易啊
作者: empire2001    时间: 2008-12-9 22:13

不错的片子~女人看起来比较有感觉~谢谢LZ发片!
作者: arduous    时间: 2008-12-9 22:14

好清晰的大图呀,这个女优虽然长相平平,但是小洞的形状很漂亮。
作者: 歐小華    时间: 2008-12-9 23:06

太爽了感謝大方無私分享感恩卡多卡多辛苦了
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-9 23:16

郁闷哦 这个也叫熟女,拜托呀 她连30都不到最多28! 这叫熟女, 少妇还查不多,那个男的是不是外国人呀!好壮呀!可惜那JJ就不壮了!
作者: liuscgy    时间: 2008-12-9 23:18

这女的样子不怎么好.看起来没那么有劲.不过还是要支持的!
作者: yanik    时间: 2008-12-10 00:13

呵呵,这个熟女好像不怎么“熟”哦,还透着点青涩。
作者: jiuaixxm    时间: 2008-12-10 00:29

高质量很清晰~
看图片就很有感觉啊~
大力支持!
作者: masterqun    时间: 2008-12-10 00:43

真的很漂亮啊,下面也很嫩,是新进的女优吧.
看倒数第2张的额头好象皮肤不是很好.
可是并不影响观赏拉.
作者: ryf_100    时间: 2008-12-10 01:21

清晰的熟女片,好喜欢,支持楼主发片,分享精神我有,只能多做种,因为我在内网,老是不上传,外网连不上我,感谢了
作者: boxfan11    时间: 2008-12-10 02:01

图片打开有点慢,不过打开之后被吓了一跳。片子下过来了
作者: Ethen    时间: 2008-12-10 02:11

这样的女的在这种年纪算很不错的了
打分也打个中上吧
下了~
作者: lf12345678    时间: 2008-12-10 03:02

这女的看上去好熟哦`熟的很青纯`红心献上`
作者: bold    时间: 2008-12-10 05:31

虽然是熟女,可她的脸部造型真是有些差强人意了,只能纯支持你一把了
作者: jrxxl    时间: 2008-12-10 07:57

长的比较性感,看图片还是不错,就喜欢毛少的,楼主发片辛苦了。
作者: 落雪    时间: 2008-12-10 08:12

一生何求的片子怎么都那么优秀呢,清晰,美女漂亮,楼主加油,我们支持你。
作者: nishisbma    时间: 2008-12-10 08:36

皮肤不错,身材也保养的不错,就是长相太一般了.
作者: x-mike    时间: 2008-12-10 08:43

看图像应该是蛮清晰的片片,可惜楼主压缩得太厉害了。
作者: 世界流浪儿    时间: 2008-12-10 09:48

好小阿,,,又是熟女的,,,
支持,,女的张到就马马虎虎啦,,
作者: w44177    时间: 2008-12-10 10:02

我喜欢这个女优,人长的很漂亮!谢谢楼主的分享!
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 10:28

感觉身材不错,很会保养吗!皮肤还很白嫩,可惜只能看不能干呀!
作者: dragon012002    时间: 2008-12-10 10:39

我是最喜欢熟女的,和熟女干的感觉真的很好,希望大家也试试
作者: zhangq    时间: 2008-12-10 10:43

MM长得很一般一看就知道是家庭主妇,这种MM性欲非常的旺一般人很难招架
作者: cxqt    时间: 2008-12-10 10:52

让人兴奋不已的好片子,既漂亮又很淫荡的女人,谢谢分享.
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 11:33

熟女好片我收了,太谢谢楼主了,红心送上。
作者: 361993401    时间: 2008-12-10 13:54

为什么插她的B的不是我呀,干死这个骚女人,同意的下来一起加油
作者: 无忧角    时间: 2008-12-10 14:39

女优长的好看,身材也好,而且还会打排球,希望楼主多多发好片,谢谢楼主了。
作者: atester    时间: 2008-12-10 19:26

这个女优的确非常漂亮,超级白嫩,清晰度高,真是难得的好片子
作者: milk10086    时间: 2008-12-10 19:39

这男优真状啊 日本人能有这么状的很少吧 !女的也可以 好好看看啊 谢谢呢!辛苦呢啊
作者: ccwang123    时间: 2008-12-10 19:42

兄弟作品太让人激动了,不过个人觉得还是熟女好啊!!
作者: qingaidelixiao    时间: 2008-12-10 19:48

女的有点老 没激情啊!
   可是还是支持一下
  片子不长啊
作者: supermanliuzhi    时间: 2008-12-10 20:02

喜欢小格式的片 MM看起来也还过得去 谢谢了
作者: hrd32167    时间: 2008-12-10 20:44

这个女优侧面看还真的是角色额,谢谢了,我收下了,红心送上
作者: 5541804    时间: 2008-12-10 21:05

确实不错  短小精悍   楼主发片辛苦了
作者: zenwei08    时间: 2008-12-10 21:28

看图片长得一般,奶子的形状不好看,真是太可惜了,支持一下。
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 00:58

超清晰 女友也不错 身材脸蛋都是一流的 片子也不大 好
作者: santiagoliang    时间: 2008-12-11 04:31

MM牙口不好啊
身材90分!
应该还是不错的片子!
支持楼主
作者: 361993401    时间: 2008-12-11 09:56

这个熟女不错,干起来有劲
不过就是不太诱人吧
奶子倒行,阴部也还可以,值得一看
作者: csszwow    时间: 2008-12-11 11:15

龅牙,粗腿,小MM,身材还可以,多谢楼主分享,继续努力~
作者: bleachman    时间: 2008-12-11 11:58

真的是老片,楼主手上的应该是那时的盗版碟吧,画面不是很清晰,不过看了让人有点怀旧的感觉。
作者: bleachman    时间: 2008-12-11 11:58

真的是老片,楼主手上的应该是那时的盗版碟吧,画面不是很清晰,不过看了让人有点怀旧的感觉。
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-12-11 12:11

白嫩嫩的  看起来就爽  不过看正脸感觉就不是太好了。侧脸比较漂亮
作者: xfsport    时间: 2008-12-11 17:43

好片子啊,终于等到RV版本的推出了,LZ辛苦!
作者: 042408124    时间: 2008-12-11 22:50

这女的身材真好,身材很骨感,看上去还是不错
做情人是最好的,口水啊,谢谢
作者: wangmin963    时间: 2008-12-11 23:38

看图片就知道是好片子,谢谢楼主分享。也恭喜自己终于可以冒泡了
作者: nbxiaofei    时间: 2008-12-12 19:09

老女人不过身材很骨感,这样的女人能让你更消魂!
作者: zanongya    时间: 2008-12-12 20:57

熟女的片子顶一下,熟女经验丰富,值得享用!
作者: 40114859    时间: 2008-12-12 22:25

不错的美女,挺喜欢的,最好要发几张裸图,看看身材再下,支持
作者: jbs6677    时间: 2008-12-12 22:35

虽然BB几个毛,倒不失很是性感的BB。感谢分享,红心送上。
作者: wenter    时间: 2008-12-13 16:37

图好大 好东西 下了
支持楼主辛苦发片
作者: hotdingli    时间: 2008-12-16 10:49

这女的长得不怎么熟也不怎么美,不是特别喜欢,不过还是要感谢楼主分享些好的电影
作者: laoliumang001    时间: 2008-12-16 19:39

很漂亮 感觉样子长的很低调啊 呵呵  支持发帖!希望论坛成就永远!
作者: 花紫轩    时间: 2008-12-29 16:56

回贴是礼貌,支持楼主,太喜欢片中的女主人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2