标题: 淫乱検证 太田ゆう子 (又一位淫水多的美女!) [打印本页]

作者: rabbit008    时间: 2008-12-16 18:01     标题: 淫乱検证 太田ゆう子 (又一位淫水多的美女!)

各位兄弟请支持我“点击红心”下载完后帮忙做种,家里ADSL上网上传速度慢。请大家谅解,同时也欢迎转贴!
警告:由于种子里面含有Thumbs缩略语缓冲文件,BT软件无法对此文件进行读写.卡在99.9%的朋友取消对此文件的下载或者用新种子替换一下.
在此对大家道歉.

淫乱検证 太田ゆう子
【影片名稱】:淫乱検证 太田ゆう子(性欲很高涨的一位女友,淫水很多喜欢的朋友请支持我!)
【影片格式】:avi
【影片大小】:303MB
【影片時間】:20:35
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:245da663ac9dc2bb01b3fd20d25c3a4ee6187f3a  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有
【亮点介绍】:一位多汁的日本女友,被挑逗后情欲很高涨。小洞洞很多水!

路过看过的兄弟朋友如果喜欢“请点击红心”支持我一下,先谢过大家了!

上一部由于经验不足图片太小,让大家费眼了。这次努力认真学习后终于可以发布整张图片。希望大家喜欢!多多支持~!
点击红心支持我~

===============================华丽的分割线============================
其他种子:[avi/698MB] 12/13 Tora-Tora Gold Vol.79 元木ひなよ 纯名もも 田中美久

附件: [新种子不含缩略图缓冲文件] 淫乱検证 太田ゆう子.torrent (2008-12-17 15:32, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 3592
作者: vtrbj    时间: 2008-12-16 18:11

BT的小日本 这女的成年了没哟...脸部蛮肥的
作者: eric80    时间: 2008-12-16 18:31

都是很不错的系列片子,非常多谢楼主无私分享!继续支持
作者: rabbit008    时间: 2008-12-16 18:35

当然成年了~sis不让发幼幼的,只有你回复了。哎~下载都10个人了只有一个人回贴。
做了很长时间潜水员不知道发帖人的辛苦,这下知道上传者的不容易了。
请大家支持发帖人和上传者真的不容易!
您的回复是最大的动力了!
作者: qaz5576400    时间: 2008-12-16 19:06

人巨丑,骚逼巨黑,这个日本小淫娃是在难看!!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 19:09

属于幼颜的片子,但是卸了妆再看就感觉有些老迈了。
作者: square32167    时间: 2008-12-16 20:18

除了B肥点,确实是没有其他的长处了。 ,LZ发帖不容易,我就支持一下,还是有人喜欢这类型的
作者: kv1018    时间: 2008-12-16 20:19

这个美女看上去好年轻啊,又是无毛的,传说中的白虎,真有艳福!
作者: kijf306    时间: 2008-12-16 20:21

喜欢和服的,小女生还挺冷的,不错,支持你,顶你红心
作者: 大叔。    时间: 2008-12-16 20:52

小姑娘看起来很嫩
可是BB确像是久经沙场了
虽然没有下,但是还是感谢您发放资源
作者: paopao_qiuqiu    时间: 2008-12-16 21:03

馒头啊!虽然是剃的毛,已经很不错了!鼓励楼主继续发帖!
作者: chen286318    时间: 2008-12-16 21:08

感谢楼主发片 不过不知道是不是网络的原因 为何无法看到图片
作者: liuhaiyang    时间: 2008-12-16 21:08

怎么这个女优长得这样匮,不是很漂亮,不下了杰妨
作者: mgmg    时间: 2008-12-16 21:10

年纪不大 但毛应该是后期备皮的
毕竟是21世纪了 别小瞧人类的发育能力。。。呵呵
作者: pm2000cn    时间: 2008-12-16 21:18

图片挂了,什么都看不到了 内容一部值得哦哦,无法作出什么评价
作者: 我存在    时间: 2008-12-16 21:24

为什么我看不到图啊。楼主。是不我的网速有问题啊,郁闷中啊。
作者: 中国一痞子    时间: 2008-12-16 21:54

楼主,图好像挂了,请注意看一下,补一下图上来,谢谢。
作者: kalamu    时间: 2008-12-16 22:24

看不见图片,不过看到大家的热情回帖,先下了再说
作者: 虫二    时间: 2008-12-16 22:40

我怎么看不到图片啊,是不是图挂了啊,请楼主检查一下。
作者: kpting    时间: 2008-12-16 22:42

虽然看不到图片啊,但是冲着楼主说很多水就下啦啊,水多的妹妹看起来爽啊
作者: 帝释天罪    时间: 2008-12-16 22:55

楼主图挂了检查一下吧,质量又压的那么小,不敢下呀,纯支持了!
作者: qiaoleiqq    时间: 2008-12-16 23:09

不错小姑娘看起来很嫩
可是BB确像是久经沙场了
虽然没有下,但是还是感谢您发放资源
作者: SUNSHIYAO    时间: 2008-12-16 23:31

圈圈叉叉,红叉什么都看不到 ,不会是我的问题吧
作者: yeak_lai    时间: 2008-12-16 23:35

真的是太棒
感謝大大的分享!!
感謝大大無私的分享
多谢樓主老大你的分享
作者: fdlulu    时间: 2008-12-16 23:38

确实有那么一点点肥,不过和服还是感觉很不错地
作者: labist    时间: 2008-12-16 23:43

看不到图,不知道什么原因啊,不过还是下来看看,也送上红星,支持下楼主!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-12-17 00:47

华丽个毛,介绍得那么动人,图都不知道去哪了,不知道是我的浏览器问题还是楼主的问题
作者: 狮狮王子    时间: 2008-12-18 18:13

图好像挂了,我下载的种子里的图看了,化装很明显啊,阴毛也是刮的,实际效果应该没有图那么好
作者: huaul    时间: 2008-12-18 19:14

早成年了,BB的色泽也黑了,阴晨也大了.
作者: ahyefeng1    时间: 2008-12-18 23:53

是水多的呀,才过瘾呢,水多才有激情,一定下来看看呀
作者: jun204    时间: 2008-12-19 00:55

图挂了,应该是部不错的片片,还是先感谢大大,红心献上!
作者: bigbadwolf    时间: 2008-12-19 09:37

脸长得一般啦,小日本脱了衣服身材都一个样,也就是水多,但还是感谢楼主了。
作者: aaa1351241616    时间: 2008-12-19 11:32

清醇,可爱,娇小,这样MM操起来才爽吗,楼主辛苦
作者: imfx    时间: 2008-12-19 11:52

好强烈支持,不过好象有的图看不见,支持,,
作者: sgszg    时间: 2008-12-20 02:48

好高清的炮图啊,偶爱看,下了在说,好看吗?
作者: sexrestnew    时间: 2008-12-20 15:50

看起来幼幼的感觉,是很不错,可是图上也没看到那里有汁多啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2