标题: Tokyo Hot n0191 ザーメン蟲體內異常繁殖 小野悠美 [打印本页]

作者: 偷心者    时间: 2008-12-29 06:36     标题: Tokyo Hot n0191 ザーメン蟲體內異常繁殖 小野悠美

未成年者請離開,請勿觀看本文及下載

【影片名稱】Tokyo Hot n0191 ザーメン蟲體內異常繁殖 小野悠美
【演員】 小野悠美
【文件類型】AVI
【文件大小】750M
【影片長度】01:12:22
【馬 賽 克】無碼
【清晰程度】 清晰
【種子期限】出种即撤,希望各位自觉保种
【特徵碼】7bda94d943ea489c18ac42a7efb2cfc4279b068a  分块大小: 256 KB
【種子製作日期】 2008.12.29
【歡迎轉貼】 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【內容介紹】
引用:

【免责声明】:

★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 0191 『ザーメン虫体内異常繁殖』 小野悠美.torrent (2008-12-29 06:36, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 13123
作者: wf2830    时间: 2008-12-29 07:06

不错,在发几张大图就更好了,感觉图片不是很全,谢谢楼主了。希望有待提高
作者: QFXXXX    时间: 2008-12-29 08:41

女优好清纯哦,又是一部未压缩的Tokyo Hot 片,谢谢了,收藏中。
作者: hoto    时间: 2008-12-29 08:44

女优长得还可以,美丽的腿和诱人的黑丝,可惜后来脱了,不爽
作者: kyolemon    时间: 2008-12-29 08:55

看起来很有感觉啊,红心送上,别的也不多说了,下了好好享受
作者: wdslbw    时间: 2008-12-29 08:56

小野悠美模特身材 白白嫩嫩的不错 毛毛也蛮有型的 支持
作者: falabijia    时间: 2008-12-29 08:57

好漂亮的女优,加上制服黑丝真是无与伦比的性感动人啊!感谢楼主分享好片!
作者: jason_x    时间: 2008-12-29 09:00

绝色的美女呀,我就喜欢这样的,收下了,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: 李冰哥哥    时间: 2008-12-29 09:02     标题: 美女就要上

现在像这种美女很少了,大家一起来下啊。也一起谢谢楼主的精彩奉献哦!
作者: huanglun    时间: 2008-12-29 09:05

现在像这种美女很少了谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: wujindao    时间: 2008-12-29 09:21

相当漂亮的女优啊 小野 看来我知道的还是太少啊 继续修炼
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:26

好老的片子啊,得有一年了吧,不过这个MM确实不错,身材长相表演都没得说。
作者: 周周    时间: 2008-12-29 09:40

很彪悍啊,这么漂亮的MM,氛围很重啊,很喜欢这部片子,感谢楼主的分享。
作者: wolffb    时间: 2008-12-29 09:52

又是一个妄图当明星的女优??长相有点味道啊
作者: p29429    时间: 2008-12-29 09:58

我找小野悠美这片子好久了。谢谢楼主。赶紧收藏
作者: 坚强坚强    时间: 2008-12-29 10:24

女的很漂亮啊,怎么是图片啊,我以为是视频呢。
作者: 123qwe    时间: 2008-12-29 10:24

哇晒,一大早就看到这么高素质的女优,收下了,谢谢楼主哦!
作者: lxb8640636159    时间: 2008-12-29 10:30

美女长的不错,可是画面效果感觉不是很好啊.
还是支持下楼主,您辛苦了.
作者: wangzhi123    时间: 2008-12-29 10:34

图片有点模糊?   这个应该也是老片了   支持一下
作者: maroon    时间: 2008-12-29 10:43

姑娘长得还不错,感谢搂主分享!下来看看!
作者: aaascy    时间: 2008-12-29 10:45

漂亮MM必须支持,感谢楼主分享!不过东热的片子有点审美疲劳了!
作者: xulian5536    时间: 2008-12-29 10:48

吃精的片子吗  兴奋啊   支持LZ   谢谢分享
作者: kiri    时间: 2008-12-29 10:58

这是极品
很久以前就找无码的片子了
未曾想现在有了
作者: a137253a    时间: 2008-12-29 11:08

很清纯的女人,可惜图片有点模糊.看不清下面.
作者: 五月天    时间: 2008-12-29 12:00

很漂亮的美女,真的好喜欢呀,多希望包养了她,天天都是新婚夜!
作者: 阿莱士    时间: 2008-12-29 12:15

女的长的真好啊!真漂亮!图片怎么这么少啊!多来点啊!
作者: XB8    时间: 2008-12-29 12:23

此女看起来不错,就是图少了点,不过还是得支持楼主一下,谢谢分享,请再接再厉。
作者: selan45    时间: 2008-12-29 12:26

女優看上去很漂亮,片子的題材也不錯!謝謝了!
作者: K26573    时间: 2008-12-29 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个娘们真生猛,大口喝精,怪不的皮肤这么好,看来人家说精液是人之精华是很有道理的!
作者: sextwin    时间: 2008-12-29 12:35

妞靓,内容火爆,打飞机的绝好素材啊.来下啊.
作者: 民工爱做爱    时间: 2008-12-29 12:40

还有什么说的呢 东热的只有一个字 收藏了
作者: stevengang    时间: 2008-12-29 13:07

怎么显示有病毒,网页指向有问题,麻烦楼主检查
作者: 3ab    时间: 2008-12-29 13:27

很美的女主角,干起来一定很很爽,谢谢了.
作者: xiyu007    时间: 2008-12-29 13:29

最喜欢这种貌似清纯的骚mm嘿嘿,不客气的收下了,要是丝袜不脱就好了,还是喜欢mm不要全裸的好
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2008-12-29 13:30

这个女优的片子我很喜欢!看了几部都是很猛的!多谢楼主发片!
作者: nblnh    时间: 2008-12-29 13:32

她的艺名真多变,上次看见还叫水户满子的,郁闷~
作者: rainingautumn    时间: 2008-12-29 13:37

黑丝袜好让人兴奋啊,看得下面都硬了,难得的好片!
作者: yongxj    时间: 2008-12-29 13:52

小野虽然出道时间不长,但是OL是主要的形象,非常的诱人,本篇更是OL中的经典黑丝制服,具有无与伦比的魔女诱惑力。经典,强烈推荐!
作者: Kids    时间: 2008-12-29 14:10

哇塞赛  拿杯子喝精液啊,能喝的下去啊。支持楼主啊,我下载了看看!
作者: chaoming    时间: 2008-12-29 14:13

好正点的野摸,不下就对不住了,支持楼主分享好片。
作者: yonghengdejing    时间: 2008-12-29 14:46

TOKYO HOT的女演员越来越漂亮了..什么时候国产的也能到这个地步就好了
作者: linux1500    时间: 2008-12-29 14:56

先红心,再学习楼主分享精神.楼主规则声明中值得我们大家去遵守.首先第一点要尊重发帖者,勿盗用资源.论坛发展至今不容易,虽然我没有做出过多大贡献.但我会遵守论坛的规定.望我们大家共同抵制那些盗用色中色论坛的不法分子们.共同维护论坛权益.
作者: andy_37    时间: 2008-12-29 14:58

东京热的片子越来越BT了  以前偶很喜欢 因为里面的MM很白很可爱 可是手段很无聊 千篇一律 做爱越来越少 道具和凌辱越来越多
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 15:26

漂亮,还有高跟鞋加美腿,阴毛有很有特色,喜欢,收藏了。
作者: 邓龙2002    时间: 2008-12-29 16:24

看不到图啊,再补补LZ!很想下的,可惜了!
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-29 17:07

图片好象挂了 希望楼主补图 感谢楼主 再接再厉
作者: lxldagang    时间: 2008-12-29 17:09

支持啊,要是有几张图片就是更好了,楼主多多发片!
作者: romangao    时间: 2008-12-29 17:19

图挂了,希望LZ补图
没有图的片子一般很少有人下的
毕竟现在淫民的口味都比较高了
作者: ms3m    时间: 2008-12-29 18:27

小野悠美貌似拍过肛交片?很喜欢.顶大大.
作者: bohupeng    时间: 2008-12-29 18:40

小野悠美这个妞看着不错哦,不过也够猛的啊,吃精高手?
作者: nannannannan    时间: 2008-12-29 18:58

好漂亮的女优呀。我收藏了。谢谢楼主,你辛苦了。
作者: zylsnow8384    时间: 2008-12-29 19:15

楼主发片辛苦,女优很动人,正是偶最喜欢意淫的类型,下来观赏了,红心送上,
作者: liu520222    时间: 2008-12-29 19:21

最喜欢沙发了,这种感觉真的很好哦,如果不是黑色就更好了
作者: abcs891    时间: 2008-12-29 19:27

这女的好漂亮啊,我好喜欢啊,谢谢楼主啊!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-29 19:50

长的真美,OL制服好诱惑啊!感谢楼主的贡献啊
作者: 紅雲驕子    时间: 2008-12-29 20:15

東熱的片算是粉愛用精液來作題材的系列所以有段時間偶把東熱列為黑名單就是這原因再美的女優落入東熱系列也只有用變態低賤來形容豪無質感跛言
作者: renzha111111    时间: 2008-12-29 21:40

遇到这种黑丝袜美女的片子。我只能用下载和 支持楼主来汇报了
作者: LMMone    时间: 2008-12-29 21:41

终于知道漂亮妹妹的名字了!谢楼主了!红心献上一颗!
作者: sutianyue    时间: 2008-12-29 21:55

一看她穿丝袜,我就兴奋,好片子啊。希望多发的丝袜片。
作者: swz19870723    时间: 2008-12-29 21:59

希望不是封面杀手吧,片子要是不错,先谢谢哥们分享了
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-29 22:03

看名字我还以为是恐怖片类。。。。。MM长的不错~~顶下
作者: a66186618    时间: 2008-12-29 23:22

她的名字到底是叫小野悠美
还是叫长谷川?有知道的确认一下,感谢
作者: 二十少    时间: 2008-12-29 23:25

片子很好,不过是一年前的片子了。难道我穿越了?
作者: Flames    时间: 2008-12-29 23:32

绝色美女,有没有他的制服之类的片子?谢谢楼主分享
作者: xylitol167    时间: 2008-12-29 23:34

好美的MM!还是我最喜欢的美腿!可惜我不怎么喜欢这片商!
作者: hedengchen    时间: 2008-12-29 23:41

这个女人太漂亮 我之最爱啊  实在谢谢楼主  楼主辛苦了 继续努力啊!~~~~~
作者: amani14    时间: 2008-12-29 23:41

如此完美的脸蛋,天使看了也自卑,和玩偶非常相似
作者: nu-gundam    时间: 2008-12-29 23:42

好漂亮的女优啊  但是感觉是化妆的,不知道具体片子里面是不是也是这样的漂亮啊
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 00:03

呵呵,感觉口味好重哦,有点不适合,楼主发贴辛苦了
作者: razerviperbj    时间: 2008-12-30 00:28

非常精彩的片子,我已经下载过了不过还是感谢楼主的无私分享
作者: mrzdw    时间: 2008-12-30 00:35

很不错,特别是后面喝精的镜头,看着都爽。
作者: germanistik    时间: 2008-12-30 01:22

漂亮的女优,下载是没花可说的了,十分感谢LZ!!
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:20

好漂亮的女优喔.下来看看.谢谢楼主提供上.
作者: hsj522729    时间: 2008-12-30 02:33

这女优的毛修剪的不错啊~外形比较特别下来再研究研究~感谢提供
作者: avlean    时间: 2008-12-30 02:38

看起来很像薄码的片子,不过主角实在太PP了支持下楼主!
作者: a_b_c_d_e_f    时间: 2008-12-30 03:24

清纯和重口味的混合,是东热的代表啊,谢谢楼主发片
作者: PLA123    时间: 2008-12-30 03:58

下载了此片   很喜欢   尤其喜欢美女穿的黑丝丝袜   呵呵  偶是爱丝人啊
作者: kfrtfp    时间: 2008-12-30 07:53

好片,谢谢分享,能发些图片上来就更好了...
作者: dellxx    时间: 2008-12-30 12:12

名字实在看不懂,啥叫虫体内异常繁殖,看来这个鬼子的语言还是只有鬼知道
作者: dengyouxing    时间: 2008-12-30 13:00

刚刚先下了
看完了还不错,所以特地来此回复,谢谢楼主了
作者: v284186458    时间: 2008-12-30 13:04

tokyohot还有这样的美女?真是让我难以自信啊!!
作者: mikeicerose    时间: 2008-12-30 13:46

没看见图片呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mikeicerose    时间: 2008-12-30 13:47

没看见图片呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2
作者: lihao875101    时间: 2008-12-30 14:07

红心送上,别的也不多说了,下了好好享受  谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: lcquan    时间: 2008-12-30 14:49

妹妹长得和张娜拉有些神似啊,能大口喝精,大声叫床,有气魄啊
作者: lin-8813    时间: 2008-12-30 16:16

谢谢楼主了,妹子的腿好性感,多来点丝袜美腿图
作者: lyonline    时间: 2008-12-30 16:37

女主角显得很OL,拍AV的这么有气质的真是不多
作者: zhang429    时间: 2008-12-30 17:39

没有图片LZ发几张图片来看看,我先下载看看!
作者: wonderwonder    时间: 2008-12-30 19:57

谢谢楼主了,女友长得不错,下来看看
红心给楼主送上
作者: old_warmer    时间: 2008-12-30 21:18

东京热的片子一部都不想错过的,n0191 小野悠美,喜欢
作者: maggic8    时间: 2008-12-30 21:27

图看不到了,楼主能检查一下吗,没图不敢下
作者: liwei4079    时间: 2008-12-30 23:06

很不错的女优,这种片子怎么能看到不下呢?下了怎么能不说点啥呢?十分感谢,收下了!
作者: mnnm    时间: 2008-12-30 23:07

女优长得还可以,美丽的腿和诱人的黑丝,可惜后来脱了
作者: riguo    时间: 2008-12-30 23:11

我喜欢这种吞精的片子,还有鬼汁的希望楼主多发这类片子
作者: sty    时间: 2008-12-31 02:42

黑丝制服我很喜欢的类型,觉得这样非常有诱惑力。谢谢楼主。支持了。
作者: 4826428    时间: 2008-12-31 04:04

在电驴下的都是带码的还是这里的好都是无码的。
作者: 4826428    时间: 2008-12-31 04:05

作者: 4826428    时间: 2008-12-31 04:06

作者: 高超    时间: 2008-12-31 11:13

美女啊!现在这种女优稀少了.这么好的片子一定得下.
作者: aaabbbcccqqq    时间: 2008-12-31 11:30

Thanks!!!Try to view it ......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2