标题: [经典] 最新天然素人早起跟洋妞來一發: 安捷莉娜 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-4 19:39     标题: 最新天然素人早起跟洋妞來一發: 安捷莉娜

影片名稱: 天然むすめ ~ アンジェリーナ(早朝パツキンナンパ!)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: アンジェリーナ|
出品廠商: 天然むすめ │ 10musume
廠商編號: 010309_01
影片時間: 55 Min.
內容類別: 都会系 │ 色白 │ 中出し
验证码: 32eb240536d9940776044e9bf9b8722f771ea940
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@010309_01-AVI.torrent (2009-2-4 19:39, 30.76 KB) / 该附件被下载次数 1780
作者: hizhu2    时间: 2009-2-4 20:11

小日本那短卵还想搞洋妞??不是吧,怕都不到三分之一
作者: easy0119    时间: 2009-2-4 21:49

说实话其实挺难看一个洋妞,还是感谢楼主分享素人片子
作者: easy0119    时间: 2009-2-4 21:51

说实话其实挺难看一个洋妞,还是感谢楼主分享素人片子
(版主请删除.不是有意的.浏览器卡了就多发了一个)

作者: xiaoyangba    时间: 2009-2-4 22:00

小日本那短卵还想搞洋妞说实话其实挺难看一个洋妞
作者: 天地有意    时间: 2009-2-4 23:08

这洋妞相貌的确不咋地,看脸还以为是个人妖了,不过身材还不错,谢谢楼主。
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-5 02:14

刚开始确实以为是人妖,不过怎么看怎么是洋妞啊,杂还起个日本名呢
作者: zdoom    时间: 2009-2-5 07:47

楼主,这女人名字是你自己瞎起的吧,她长得真的很不行.
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 09:05

这女的好像在几部欧美的群交派对的片子里见过,不过长相有点怪异了!
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-5 10:57

呵呵,很骚很浪的样子,打野战一定很过瘾吧哈哈!
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 13:17

小日本操洋妞,简直是蚂蚁爬上象背挠痒痒——没感觉。多谢楼主辛苦发片
作者: wjbfjx    时间: 2009-2-5 14:20

真像人妖,这洋妞相貌的确不咋样,不过身材还不错,谢谢楼主,收留了
作者: mldl1986    时间: 2009-2-5 15:04

呵呵,这个女的看上去很淫荡啊,应该是淫妇才对啊
作者: jerry8888    时间: 2009-2-5 17:27

这样的电影,看看到是很好玩的。有意思
谢谢,下了看看。支持你!
作者: XLCD    时间: 2009-2-5 19:59

看图片很不错,也很清晰,现在就下,感谢楼主,辛苦了。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:19

谢谢楼主分享 女优长的不错 得好好欣赏下 红心送上
作者: luliguo305    时间: 2009-2-6 12:32

长的确实不怎么样 在片子中被搞的乱叫 有点假吧 已经习惯了欧美的“大肠” 日本的小香肠能满足你吗  抱着怀疑的态度 呵呵 不过还是支持楼主啊
作者: gty4615    时间: 2009-2-6 12:36

洋妞就是深啊 日本男人的深度根本满足不了她们啊
作者: pk5688    时间: 2009-2-6 14:39

很好的片子
有是日美的大片
支持发片!!!!!!
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:18

这洋妞相貌的确不咋地,看脸还以为是个人妖了,不过身材还不错,
作者: dadada11    时间: 2009-2-7 23:23

看过了,女的有点丑,拍的风格也不好,纯支持了
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:48

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-8 02:09

好暴的身材呀 的确是个新人 非常喜欢 谢谢楼主的分享
作者: reborn720    时间: 2009-2-8 11:12

的确是美女啊,不错不错 ,支持楼主感谢感谢
作者: nxshi372    时间: 2009-2-8 15:44

这个妞是白发魔女,长的好像有些怪异,不过对萎寇还是比较适宜的!
作者: 我要看图    时间: 2009-2-8 21:19

能看出来确实是素人.长得实在是一般.不过胜在真实.
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:17

虽然有点苍老 但是还是有她自己的美丽的 不过我不是属于那种类型的 哈哈 就不下了
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:34

欧美也有素人系列吗,不知道怎么样。先感谢楼主再说
作者: kehl1982    时间: 2009-2-9 13:25

棍子搅缸吧.小日本真他娘的恶心.丑态百出.
作者: chenai    时间: 2009-2-27 14:01     标题: 时光如果热和听话如果惹隔阂和

二合如何如何焦恩俊然后让他忽然她后退回问问各顾各红红火火和他好好体会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2