标题: [新片] 美国大叼vs2个美国妞.激情与火爆的结合 [打印本页]

作者: rabbit008    时间: 2009-2-22 01:44     标题: 美国大叼vs2个美国妞.激情与火爆的结合

如果大家喜欢请支持我一下,发帖做种不容易请大家多体谅.有了你们的支持才有发帖的动力!

帮忙点击红心占用你3秒时间

【影片名稱】:cock-competiton cecilia vs skyla

【影片格式】:avi

【影片大小】:775MB

【影片時間】:没计算

【影片類別】:无码---美国人不喜欢骑马

【影片精度】:高清

【種子期限】:三天夜晚做种时间长

【驗證  碼】:分块256   0f62554af68c089067160977364a650d8f587698

【简    介】:Cecilia and Skyla are competing for an ultimate creampie and facial! These smoking hot girls are ready to take on the challenge of who can take the 14" black cock the deepest!! No matter what the outcome may be these whores are amazing when it comes to sucking and fucking O.G.'s massive cock! For a rainy day these sluts are always soaking...说实话我也看不懂.所以不能翻译给大家.

【文件说明】:为了不让版主费心特此解释一下.文件包括1个视频文件+sexinsex宣传文件5个+5个图片档+一个视频高清写真图片RAR压缩文档用卡巴斯基查杀显示无毒请大家放心!

【海報預覽】:点小图可以放大

希望此片大家喜欢,浏览同时请大家帮忙"点击红心"或者"支持楼主"让你们的鼠标划出优美的弧线.先谢谢大家了!

附件: rabbit008@www.sexinsex.net@cock-competiton cecilia vs skyla.torrent (2009-2-22 01:49, 66.73 KB) / 该附件被下载次数 4183
作者: ll397884013    时间: 2009-2-22 01:51

这种鸟枪也太假了,没什么看头,纯属支持,楼主辛苦了!
作者: pet    时间: 2009-2-22 02:03

电影不好看不下了,国外的电影没意思,谢谢发得好片。
作者: 老哥    时间: 2009-2-22 02:37

题目很抢眼 可是看图片不怎么火暴啊 支持一下 不下啦!
作者: marshalllee    时间: 2009-2-22 02:50

一直怀疑这个老黑是否用假枪打假炮!我之前下了一部他的片子~没有一个鸡巴正面特写镜头~我一直怀疑他是假的~~因为如果他是真的话没理由不特写一下~~还有射精太多了~不真实~~~人的鸡巴可以大小尺寸~但是前列腺基本和体型成正比~他的身高不算高~前列腺也就一般人大小,不可能射出这么多东西来~~有其他狼友还有新证据吗?请指教一下
作者: 434234    时间: 2009-2-22 08:29

怀疑啊,这么大的鸟枪?以前见过大的,但是真没见过这么大的!可能是西方人的审美观点和我们东方的不一样吧,但是我个人还是认为大不大的无所谓,重要的是影片的情节,和姿势,不过还是要感谢楼主,下来看看,辨别一下是真是假!
作者: ybja2007    时间: 2009-2-22 09:11

真的是大啊,可惜是黑人啊,咱不喜欢,支持一下楼主。
作者: gunners    时间: 2009-2-22 09:51

看了大家的评价感觉片子的质量没有收到大家的认可,所以我也不下了,一样感谢楼主发帖红心奉上
作者: ttv763    时间: 2009-2-22 09:53

這管子大黑炮管看不知道管不管用馬子長的倒是不錯
作者: lbjyour    时间: 2009-2-22 10:02

马倒是好,可是极度怀疑那个黑东西是假的,看过几个同样的片子,但从来没看到蛋蛋,全用手挡着或者穿裤子.
作者: shinobi    时间: 2009-2-22 10:26

太震撼了 男优的阳具也太大了 真是罕见啊 两个女优肯定爽翻天了
作者: 2381008    时间: 2009-2-22 10:38

虽然不是很喜欢老外的  感觉不好看 但是还是辛苦楼主了
作者: pdw0216siwa    时间: 2009-2-22 11:06

支持楼主,谢谢了,楼主辛苦,多发些丝袜的片子,我支持你啊!!!
作者: swupl    时间: 2009-2-22 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

恩。一定是好片子。我一定要下载下来看看。
作者: laomu2004    时间: 2009-2-22 12:08

老黑真牛,家伙大,精液足,如果我是女人,一定要找个老黑干一下!
作者: qsy524    时间: 2009-2-22 12:11

没什么情节直接上来哼哼哈哈的没什么吸引力了,纯支持楼主的奉献精神!
作者: 290256033    时间: 2009-2-22 14:15

真的也不奇怪,我之前看过一个记录片,比这个还要大还在长的,非洲人.
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-22 14:42

已经看过了,不错的鸟片,再重温一遍,谢谢loo!
作者: l5l5l5    时间: 2009-2-22 14:59

鸡巴真的很大  但是看上去很不真实的 像是人工的
作者: jiangfo    时间: 2009-2-22 20:19

我个人认为这家伙的枪是假的。如果这枪是真的也没什么作用可起,那女的阴道也没有那么长,先下来看看。辛苦啦。
作者: 65423584    时间: 2009-2-22 21:46

图片太少了楼主。还是小图都看不清女优长的漂亮与否
作者: syz21    时间: 2009-2-22 23:15

电影不好看不下了,国外的电影没意思,谢谢发得好片。
作者: sundaxindaxin    时间: 2009-2-22 23:26

之前看过他的clip,精液差不多能射出一斤左右,射的女人都蒙了,太羡慕了,好片子
作者: lgq33520    时间: 2009-2-22 23:43

一个男的两个女的。。。什么也不说了
     太爽了!
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 01:56

转盘游戏,转到哪个MM就上哪个,或者是转到哪种体位就怎么上
以前看类似的一部,这次下了看看有啥不一样
作者: oxford    时间: 2009-2-23 09:16

这种大*的片子我一概不看,假的不说,看着也不舒服,那么大的X来X去,女的能受得了?
作者: ad122881    时间: 2009-2-23 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

估计只有老外吃得消这样的鸡巴!,想老外致敬!
作者: lf820825    时间: 2009-2-23 14:02

老黑真牛呀,女优也不错,呵呵喜欢,谢谢大大。
作者: supperfire    时间: 2009-2-23 15:27

圖實在太小了,不過MM長的不錯,看起來很有慾望
作者: 银古    时间: 2009-2-23 16:36

引用:
原帖由 marshalllee 于 2009-2-22 02:50 发表
一直怀疑这个老黑是否用假枪打假炮!我之前下了一部他的片子~没有一个鸡巴正面特写镜头~我一直怀疑他是假的~~因为如果他是真的话没理由不特写一下~~还有射精太多了~不真实~~~人的鸡巴可以大小尺寸~但是前列腺基本和体 ...
本人刚开始看是的确吓到了,不过慢慢观察你就会看到,他一直是用手扶着,而且没有整个的特写,尤其是蛋蛋那话儿,有一次看到一个镜头是拿着一个模型的样子,虽然闪的很快~所以确定应该是假的~

作者: zbchq    时间: 2009-2-23 23:43

这么大的也有点太强悍了,估计所有男人看了都会自卑的!
作者: knighthot    时间: 2009-2-24 01:15

图太小了吧。而且少了些,要是能多些图就好了。
作者: sworder    时间: 2009-2-24 09:30

这类片看过不少,都是片段的,很是猛,射得超多
作者: lemonerl2    时间: 2009-2-24 12:24

马倒是好,可是极度怀疑那个黑东西是假的,看过几个同样的片子,但从来没看到蛋蛋,全用手挡着或者穿裤子.
作者: happykai    时间: 2009-2-25 11:20

对此男的尺寸的真实性有怀疑,虽说越大越好,可如果是假的就没意思了。
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 18:22

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: 我想知道    时间: 2009-2-25 20:48

辛辛苦苦下了,但该视频不能播放,不是标准的视频文件
作者: 比克BIKE    时间: 2009-2-26 16:31

枪是好枪,MM长得也很漂亮,小子有福了!
作者: anakeluosi    时间: 2009-2-26 18:25

我怎么越看越是假冒货呢,从头到尾没一次正面拍鸡巴的,最后射的东西显然人工调制的东西,太假了这
作者: iambeifang    时间: 2009-2-26 21:45

看过很多这个老黑的片子,感觉他的那个是假的,永远用手挡住根部,而且另一只手托着。
而且射的也太多了。叼大也不代表精多啊。
不过看着很有意思就是了,每次mm都和淋浴一样。
作者: leung88ho    时间: 2009-2-27 12:22     标题: hi hi 感謝您的分享

Thanks for the share i love this movie Thank you very much i like美女激情与火爆的结合
作者: freeall    时间: 2009-2-27 22:14

我感觉好像有点娱乐的情节,应该能挺好,先下来看看,感谢楼主
作者: cindyat229    时间: 2009-3-12 20:10

我靠,真的很大,不过干起来姿势的选择性就少了很多
作者: 232151    时间: 2009-3-15 13:50

真的很疑惑啊,外国人是怎么长这么大的?
看多了这个很自卑的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2