标题: 掌上视频第三弹(村上里沙 二 界限失禁) [打印本页]

作者: sangeltt    时间: 2009-3-2 19:57     标题: 掌上视频第三弹(村上里沙 二 界限失禁)

影片名称:TRG-091 界限失禁
內容简介:村上里沙的片子还用介绍吗,绝对的极品无码片

上次某位大大发过她的合计,也让我终于把心中女神目前所有的无码片
    都收集齐了,但只压过其中的三片。如果大家喜欢我争取把这七步片子都压
    好和大家分享。其他的话我不多说了,感谢色中色论坛,感谢版主,感谢帮忙
    转帖的朋友,感谢回帖和支持我的朋友,希望喜欢的朋友点下红心哦

文件格式:mp4
文件类型:无码
文件大小:461 MB
主演女优:村上里沙
做种时间:三天24小时不间断(小水管出种慢,大大帮忙转帖下啊)
影图预览:

[attach]787068[/attach][attach]787079[/attach]

附件: sangeltt@sexinsex掌上视频第三弹(村上里沙 二).torrent (2009-3-2 20:20, 27.51 KB) / 该附件被下载次数 7059
作者: hihijiji    时间: 2009-3-2 20:29     标题: 我来拉!

我看到了那么经典的东西真的很感动.楼主这片真的不错。红心送上希望继续努力啊!
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-2 20:31

转格式不容易啊,支持一下楼主,继续努力啊,呵呵
作者: jywjf    时间: 2009-3-2 20:33

真漂亮的美女喜欢这样的片子下载了,谢谢分享!!! 
作者: hxd2001    时间: 2009-3-2 20:34

村上里沙一直是我心目中的女神,特喜欢她,谢谢贡献好片
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 20:34

谢谢楼主辛苦压缩片子,小弟一颗红心送上。
作者: wei1987    时间: 2009-3-2 20:37

可惜只有一张图片,不知道内容就不下先了,红心支持楼主
作者: daysme0008    时间: 2009-3-2 20:46

这女优长的还是不错的,看起来还是很骚的,而且是MP4格式的,可以在手机上看,支持一下
作者: caimeigong    时间: 2009-3-2 20:52

RISA的片子都是极品,没什么好说的了,谢了。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2009-3-2 20:53

我很喜欢村上里沙的,找她片很久了,谢了!
作者: j085    时间: 2009-3-2 21:04

好漂亮的MM啊,我喜欢啊~这个MM太美了,我马上下载看看
作者: songwei139731    时间: 2009-3-2 21:31

特喜欢村上里沙,RISA的片子都是精品,谢谢楼主分享
作者: baby1125    时间: 2009-3-2 21:33

最喜欢她主演的片子了,这部还没看过,每次到兴奋的时候,身体都打颤
作者: a26512022007    时间: 2009-3-2 21:50

女的很漂亮啊,看着就是爽,谢谢发美女片。
作者: 上来炮炮    时间: 2009-3-2 22:04

说真的她长的好漂亮啊!我满喜欢看她的片子,谢谢LZ
作者: changm1016    时间: 2009-3-2 22:25

Risa的作品还是相当大胆的,风格极度前卫,颇有欧美女优的感觉,眼神十分妖艳
作者: plzm    时间: 2009-3-2 22:30

这个女优长的不错哦,我之前好像没看过她拍的片子,洗完楼主继续发点她的,谢谢你先。
作者: jakayshawer    时间: 2009-3-2 22:32

最近开始追崇村上里沙了。很不错的女优,演的也浪。哈哈,支持楼主
作者: dota_sun    时间: 2009-3-2 22:33

个人感觉她已经快引退了,这段时间她的无码简直泛滥啊,素质还是挺不错的一个女优
作者: wujiajun1107    时间: 2009-3-2 22:36

好的片子是慢慢的欣赏,赶紧下载。多谢楼上发贴!
作者: big18p2p    时间: 2009-3-2 22:40

村上里沙已经没有刚出道时候那么极品啦.
叫声有点虚伪哦.
作者: method    时间: 2009-3-2 22:46

奇怪,我下的种子文件是txt后缀名的。
不知道大家是不是这样,不过只要把文件名的后缀.txt删除就行了。
作者: lian7213277    时间: 2009-3-2 22:49

不错 哦!最新的大片啊,偶好喜欢她的PP哦,好圆润丰满啊
作者: wmzhang    时间: 2009-3-2 23:04

什么是‘性福 做男人能天天上到这样的女人就是幸福
作者: gyj369    时间: 2009-3-2 23:06

村上里沙还是很不错的美女,多谢楼主的无私分享。
作者: 5952535    时间: 2009-3-2 23:06

这种群交片看的实在是刺激!这个美女绝对没的说,是个美女啊,很喜欢,而且,高清的,赶紧来收藏
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-3-2 23:07

这么漂亮的美女失禁狂喷的片子吧应该是,太正点了!
作者: 性福桔色    时间: 2009-3-2 23:08

这也是我比较喜欢的女优啦!谢谢楼主做种幸苦了!我下了!
作者: yangyang199010    时间: 2009-3-2 23:08

非常不错的片子 谢谢楼主 继续发片 发好片
作者: 性福桔色    时间: 2009-3-2 23:09

这也是我比较喜欢的女优啦!其实我找了很久关于她的片子,只要有我都下。这次得好好谢谢楼主做种幸苦了!红心送上!

作者: pykvjai    时间: 2009-3-2 23:13

MM身材超正点,场面相当激烈,这么好的片子,感谢楼主了
作者: jsxlt    时间: 2009-3-2 23:16

就是我喜欢的村上里沙。谢谢楼主的无私分享~!
作者: 伊人永夜    时间: 2009-3-2 23:28

村上妹妹的视频一定是要支持的

长的太诱人了

身材也好

真想操她!
作者: hghua1984    时间: 2009-3-3 00:09

女优很美   很吸引人   很骚吖  一定很爽
作者: sun5418    时间: 2009-3-3 00:14

村上里沙可是我“认识”的第一个漂亮的AV女优啊,第一次看到她的宣传图片我还在想,这么漂亮的女人也来拍A片,真是太不可思议了,呵呵。她的片子一定要支持一下了。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-3 00:57

村上里沙自我感觉模样一般 但身材不错  表演也很到位
作者: wsxxywh    时间: 2009-3-3 01:02

长的很可爱,不错,下来收藏了,谢谢楼主发贴了
作者: my9305    时间: 2009-3-3 01:48

好漂亮的妹妹,这下子上班又有片子可以看了。
感谢分享!
作者: 1298    时间: 2009-3-3 01:59

这片子伙计看过,很棒。我是女主角的粉丝。
作者: 资治通鉴    时间: 2009-3-3 02:03

我觉得risa是所有女优中最淫荡的,她的空天使那部至今仍是我的最爱。
作者: lhp0711    时间: 2009-3-3 02:55

恩,长相相当不错,这么好的女优为什么以前没有听说过?是我孤陋寡闻了!?
作者: xhb.8471404    时间: 2009-3-3 09:37

有点象SHE中的一位。乳房不大但看起来很舒服。
作者: baobaohao    时间: 2009-3-3 09:49

下了看看,这种格式的很少见啊,其他的得转换嘿嘿。
作者: veryhot    时间: 2009-3-3 10:26

是MP4的,不知道我那手机支不支持这个分辨率,感谢分享,,,
作者: cchy    时间: 2009-3-3 10:28

谢谢楼主分享! 这个女的很漂亮.以前看过她一部作品. 可以下来看看.
作者: hkmj9919    时间: 2009-3-3 10:45

好片来的啊 ~
最喜欢村上的片了好正啊感谢楼主分享啊 ~!
作者: h55215061    时间: 2009-3-3 11:30

好片子啊,我的手机只能看MP4格式的啊,谢谢了。
作者: yytamajian    时间: 2009-3-3 11:39

村上的片子说什么也要支持一下,希望她多出片啊,最近好不容易收集全了
作者: frozenmask    时间: 2009-3-3 14:45

哈哈,她的片子小弟岂有不支持的道理?小弟太喜欢她啦,绝对骚
作者: iyun    时间: 2009-3-3 15:28

是慢点,不过片子好,值得一下就行,谢楼主了,希望继续来好片,送上红心
作者: haoran68977    时间: 2009-3-3 17:16

有点熟女的感觉啊~~改天给大家发网盘的。
作者: wfblhyo    时间: 2009-3-3 19:19

这个片子我也下了有三、四次了,确实很清楚,很淫荡!
作者: mtdtm    时间: 2009-3-3 20:11

谢了
P4的不好找啊
更何况是村上的
不胜感激
作者: wahaha001    时间: 2009-3-4 09:00

都看过了,RISA的片子我市百看不厌,就市喜欢,身材和小B都很漂亮!
作者: happyroom99    时间: 2009-3-4 09:16     标题:

永远支持你!希望以后能再接再厉多发一些这样的好片!!永远支持你!希望以后能再接再厉多发一些这样的好片!!
作者: 男人海洋    时间: 2009-3-4 10:13

一开始喜欢这个女优,据说拍了兽交片之后有点不敢恭维,可惜了,这么漂亮的美女,让动物给搞了
作者: 公交不进站    时间: 2009-3-4 13:15

村上里沙的形象 感觉穿衣服比不穿衣服更好看
作者: tjy994147003    时间: 2009-3-4 15:50

好片子啊,继续多发一点啊,女主角也很漂亮,再接再厉,非常感谢楼主。
作者: tjy994147003    时间: 2009-3-4 15:59

好片子啊,继续多发一点啊,女主角也很漂亮,再接再厉,非常感谢楼主。
作者: pengkefeng520    时间: 2009-3-4 16:18

我很喜欢她的片子.她长得非常漂亮,身材非常好,演技很投入,听说演过一部兽片,在哪里找哇.
作者: sutra    时间: 2009-3-4 18:01

楼主辛苦了,还是rmvb格式下的快哈,楼主继续发扬精神,把剩下的也压了吧
作者: meteor0128    时间: 2009-3-4 19:57

看格式应该可以直接到PSP里看,正好空间够,准备下载
作者: rqlf    时间: 2009-3-4 21:50

图片少了点,不过村上里沙的片子是值得一看的,谢谢楼主的分享!
作者: 4345671    时间: 2009-3-4 23:48

很多次听过村上里沙这个名字,一直没有下来看看,今天看图片好像很诱惑。谢谢发贴人!
作者: muj000    时间: 2009-3-5 07:23

楼主大哥啊  我太感谢你了 里沙的片子都是很好看的 希望你继续上传新作品啊!
作者: gzjimy    时间: 2009-3-6 03:08

这个MM,看起来安逸哈,牛,牛,牛,支持下,挺好的。加油。。。。。。。。。。。。
作者: zlxg01    时间: 2009-3-6 20:36

村沙的片子还是非常值得保留的
出片数量目前来说应该挺多的
而且都很精彩
作者: 76186679    时间: 2009-3-7 03:43

女的太漂亮了 很久没看到过这么漂亮的女优了 谢谢LZ了
作者: taomh02    时间: 2009-3-8 10:20

支持里沙~支持psp影片!支持楼主 红心送上
作者: carrmelo    时间: 2009-3-12 19:16

只要是村上里沙的,就绝不会放过,她可是我的导师啊。
作者: niyeyu    时间: 2009-3-13 21:42

先不说片子怎么样  但说格式就让人欢喜  可以在电话上看电影 呵呵   喜欢  支持
作者: vcpany    时间: 2009-3-13 22:09

里沙真的很漂亮啊,身材又好,又是两穴都可以插的,而且又可以内射,真的是独此一家了
作者: 执业流氓    时间: 2009-3-13 22:36

村上里沙的片子偶一定会支持的   谢谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2