标题: [新片] 【四周年慶】[自壓]誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-15 11:30     标题: 【四周年慶】[自壓]誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中字)
[影片主演]:倖田みらい 彩名ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:284MB
[影片時間]:87分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2128e452ec950b83e5a4c66ea367e166e8531675
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中字)
[影片主演]:倖田みらい 彩名ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:284MB
[影片時間]:87分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2128e452ec950b83e5a4c66ea367e166e8531675
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/01/41d7851a59d2.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09240/awjmk610.jpg[/img]

附件: 安慰寂寞(中字).torrent (2009-6-15 11:30, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 7252
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-15 11:59

少妇就是很诱惑人,
身上就是有一种吸引人的气质~喜欢这样的
作者: 21GOD    时间: 2009-6-15 12:00

倖田みらい ?是倖田未来吗?
好像又不太像
下下来看看先
谢谢楼主啦~
作者: jjyy297    时间: 2009-6-15 12:03

少妇最有味道了
有气质的少妇就更赞
感谢楼主发帖共享
作者: xiao0757    时间: 2009-6-15 13:12

真的是太好了,看题目就觉得是大家很喜欢的题材呢
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-15 13:41

小格式中文字幕~不支持都难啊,感谢楼主发片~
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 14:00

长得还是很可以的啊,比较喜欢这种少妇型的。
作者: blueprince    时间: 2009-6-15 14:14

小格式的中文字幕片,题材也很不错啊。多谢楼主。
作者: keke_gt    时间: 2009-6-15 14:22

不错 长的比较讨喜  而且还是小格式的~
作者: zhoumalio    时间: 2009-6-15 14:30

我就是喜欢这种题材的片子,寂寞的巨乳,淫荡的女子,饥渴的本能,还有老夫勃起的小弟弟。
作者: tong__wt    时间: 2009-6-15 14:42

有字幕蛮符合国情的。女优是我喜欢的类型。有情节,肯定是要看的
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-15 15:55

女主角很美丽呀,身材好,大波波呀,喜欢,谢了楼主
作者: s511219    时间: 2009-6-15 15:59     标题: 內容

少婦確實是蠻吸引人的尤其是有氣質的少婦感謝樓主熱情提供如此好片
作者: 386953511    时间: 2009-6-15 16:05

片子不错。又是护士装,又是家庭装。但女优的胸部谈不上。巨。
作者: hjf521    时间: 2009-6-15 16:29

巨乳美媳婦,就这几个字,就让我兴奋不已了啊
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-15 17:28

题目很吸引人,身材也好,小格式片子就更喜欢了。
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 18:55

看不出是谁演的啊?不过小格式,还有字幕,太好了!谢谢哈!
作者: 有趣60    时间: 2009-6-15 18:59

很喜欢倖田みらい,片子也不大,感谢楼主发片
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-6-15 19:35

全JB是老牛吃嫩草啊,一个个老头子,这公司难道不能找点小伙子当男优么?
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-15 21:07

少妇看起来真是不错啊,而且还有那么大的奶子
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-15 21:59

中文。小格式。有剧情。。。很好的片了,谢谢楼主~
作者: shdjb123456    时间: 2009-6-15 22:42

最喜欢邻家少妇型的女人,成熟而且经验丰富,不像一般小姑娘,什么也不懂,在床上一点激情都没有,而少妇就不同了,懂点怎样才能让男人更爽。
感谢楼主的奉献!
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-6-16 00:42

对这两个女优不是很熟悉,不过中文字幕的RMVB无论如何也要支持!
作者: gangle86    时间: 2009-6-16 11:46

无欲大人的片子都是中文小容量 简直是福音啊 少妇题材很吸引人啊
作者: nicxugang    时间: 2009-6-16 12:12

不知道为什么我只能下载到96%呢。片子应该是部很好的电影,可惜我是看不到了
作者: zza404    时间: 2009-6-16 12:29

女优很漂亮,从封面看,下来再仔细赏赏啊、呵呵
作者: zhc1974    时间: 2009-6-16 14:01

好片子不断啊,支持小格式的片子,楼主辛苦了!
作者: panxizhu2009    时间: 2009-6-16 14:02

妹妹看上去蛮不错的 这个题材也有点意思!
作者: lltu10    时间: 2009-6-16 16:00

不错,不错!!!有中字的就是好!多谢发片!!!
作者: lwj00708    时间: 2009-6-16 18:05

那么大的奶子怎么会不吸引人?这样的剧情更加诱人。
作者: hording    时间: 2009-6-17 01:59

不错,罩杯挺大的,呵呵,而且还有乱伦的因素,很不错的片子哦
作者: ll1997    时间: 2009-6-17 07:21

为何到了96%就不动了,难道没人做种了吗!还是别的什么原因!
作者: ruiyunlin    时间: 2009-6-17 12:53

身上就是有一种吸引人的气质~喜欢这样的!!!!!
作者: huangboyun    时间: 2009-6-17 14:06

女优长得有点像爱田由。身材蛮不错的。支持楼主!
作者: saoke1    时间: 2009-6-18 09:15

题材不错,女优长的也很漂亮,不过我怎么不能下载附件啊。
作者: taiheren    时间: 2009-6-18 13:11

少妇就是爽啊!身材正皮肤好,眼神诱惑啊,绝对的支持
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-18 23:48

那带眼镜的老头参加很多演出了,真会享受。
这次又欺负人家人妻。羡慕
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-19 11:19

公公与儿媳妇的片子,的确是非常非常的有诱惑力。
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 12:04

又是经典的公公们干大奶子小媳妇的情节,禁忌题材一向是日本人的最爱!
支持下!
作者: qq397356937    时间: 2009-6-20 17:06

这块地很不错啊!~!·给我耕的话,一定不让她那么的熟的!~
作者: hujunhao005    时间: 2009-6-20 23:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-21 09:27

我很喜欢有字幕有情节的 谢谢分享 楼主万岁!!
作者: zbcd016    时间: 2009-6-21 09:48

封面好像爱田由阿,
怎么没有名字?
是不是她哈,看看先
作者: gjl9011    时间: 2009-6-22 11:33

很真实的感觉,mm也很漂亮 .支持楼主多发好片
作者: shiji07    时间: 2009-6-25 12:36

女的很不错呀,男的卖相太差
纯支持下楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2