标题: [经典] Linda Ray (Insatiable), Assholefever.com/21Sextury.com新片 肛交 双插 720P [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-17 15:04     标题: Linda Ray (Insatiable), Assholefever.com/21Sextury.com新片 肛交 双插 720P

【影片名称】:Linda Ray (Insatiable)
【影片大小】:943M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: [720p].Assholefever.-.Linda.Ray.torrent (2010-4-17 15:04, 18.91 KB) / 该附件被下载次数 1956
作者: sulin_528    时间: 2010-4-17 15:20

难道是沙发????从来没坐过呢 ,十分感谢楼主
作者: amaisky1979    时间: 2010-4-17 15:24

额,女优肯定是非常享受把,双重快感要是加上丝袜就好了~
作者: youkeeyoung    时间: 2010-4-17 15:49

双插还是欧美的好看,日本的双插没啥激情。
作者: 卢生    时间: 2010-4-17 16:42

又肛交,又双插的,女优身材不错,情节,场面劲爆,好片下来收藏了
作者: 呵呵55    时间: 2010-4-17 16:48

还是老外的片子有意思,特别俩个对一个,才有意思了
作者: scottjones    时间: 2010-4-17 16:57

绝对是好片子,mm好漂亮啊,也带劲,支持楼主发片,送心一颗。
作者: qdgh    时间: 2010-4-17 18:18

女优身材不错,情节,场面劲爆,好片下来收藏了哈哈哈哈哈
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-17 19:28

这女的看起来挺熟女的,不过外国女人的外表看起来都是成熟的多。
作者: xsl555    时间: 2010-4-17 19:37

老外的屁股和身材就是这么美,3P才有激情, 先下了看看,
作者: nimalaob    时间: 2010-4-17 23:42

dp类片子,只有欧美能够拍得拳拳到肉,血脉喷张
作者: qsong    时间: 2010-4-18 01:28

老外的片子就是暴力,女優不錯,收下, 。慢慢看了
作者: yu871003    时间: 2010-4-18 02:25

好爽的3P有激情,要是能一起射在里面就更是爽了
作者: zxz45    时间: 2010-4-18 04:43

激情的碰撞呀,漂亮淫荡的女人夹在两个彪悍的健壮男人中间,让人不能自已,浮想联翩
作者: peng123994    时间: 2010-4-18 10:04

看着好像画面不是很清晰啊,路过支持,支持楼主发好片!
作者: laotao8523    时间: 2010-4-18 14:04

双插才是解决这些风骚熟女需求的最好方式啊。
作者: 动意功    时间: 2010-4-18 15:43

女优长的挺漂亮,又双插,很刺激的好片子啊,快下
作者: wumengyuxin    时间: 2010-4-18 22:49

虽说女优不太年轻漂亮,但因为是3P双插,而且场面激情荡漾,活力四射,确实值得下来看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2