标题: [新片] 新片七連發 06 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-10 09:50     标题: 新片七連發 06 10

【影片名稱】:Fuck Me In The Bathroom Quadrupled
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-01
【發行片商】:Burning Angel   
【種子制作】:2010-06-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1ee91417e33c6c9c91eb897c66e773725a5fb580
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katie St. Ives, Vanessa Naughty  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lezstravaganza 11                 2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     CD2
【發行日期】:2010-06-04
【發行片商】:Digital Sin      
【影片代碼】:1ee91417e33c6c9c91eb897c66e773725a5fb580
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Deville, Alyssa Reece, Amy Reid aka Ried, Ashlynn Brooke, Capri Anderson, Celeste Star, Cindy Dollar, Dahlia Sin, Faye Reagan, Heidi Mayne, Jana Jordan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Nude Beach House
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Filthy Films      
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Blockbusters 6 Private World Cup Soccer Wives
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Private
【演出女優】:Amy Brooke, Bobbi Starr, Carla Cox, Kimberly Kane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Self Service Sex
【發行日期】:2010-05-28
【發行片商】:Sex Line Sinema  
【演出女優】:Angela Stone, Avena Lee, Avy Lee Roth, Eva Angelina, Felix Vicious, Jasmine Byrne, Jenaveve Jolie, Jenna Presley, Julie Knight, Katja Kassin, Kimberly Kane, Melissa Lauren

海報備用圖片

【影片名稱】:Swimsuit Calendar Girls 4
【發行日期】:2010-05-27
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Asa Akira, Gracie Glam, Jayden James, Phoenix Marie, Tori Black  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Consummate Art Of Stuffing Pink Holes 2
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-05-05
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Zafaria  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 10.torrent (2010-6-10 09:50, 363.32 KB) / 该附件被下载次数 18105
作者: kobe550    时间: 2010-6-10 09:58

不错 又有新片可以看了 不过前几个片的预览图好像是挂了
作者: ma575982    时间: 2010-6-10 10:07

现在每天来的第一件事肯定是打开大大的帖子,都习惯了.赞美的话不多说了,片子收下了.红心送上!
作者: EEE560    时间: 2010-6-10 10:17

今天的几部都非常的经典,谢谢楼主的发片。
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-10 10:18

今天又有好片啦!不知道PRIVATE 的世界杯怎么样!
作者: tianya315    时间: 2010-6-10 10:31

世界杯还没有开幕,足球老婆就被惦记上了,有点意思,看看这部PRIVATE的新片

作者: 47415869    时间: 2010-6-10 10:33

这个刚刚出炉的最新系列片子,里面的美女各式各样的都有,这样的片子看图就舒服啊!楼主红星给你了!
作者: wh2911    时间: 2010-6-10 10:50

第一部片子封面上的那个红发另类女,看着就很销魂那
作者: wangjun18862    时间: 2010-6-10 11:03

Self Service Sex
这部片子我非常喜欢!谢谢大大分享!!支持你!!
作者: benzrace    时间: 2010-6-10 11:07

第一片紅髮妹鼻子嘴唇奶頭還穿洞
看起來是sm的重癮者床上功夫肯定火辣刺激
感謝樓主持續好片放送
作者: 不学无术    时间: 2010-6-10 11:07

第一部片里那个红头发女的身上怎么那么多环啊,难道她是苦行僧
作者: opkl147    时间: 2010-6-10 11:14

好长时间没有来了,支持楼主发怎么好的影片你辛苦了。
作者: freechang    时间: 2010-6-10 11:18

每到世界杯开幕,PRIVATE好像总会出一部足球片,不过这次的看封面就没有06年的有气势,果然是今不如昔了
作者: liukeer    时间: 2010-6-10 11:35

最近两天的片子质量都不怎么样啊。今天我看哪个3P的还可以。谢谢楼主分享。
作者: hwli62    时间: 2010-6-10 11:51

看截图有几部片子不错,尤其是红发女郎的,视觉效果一定不错。
作者: 五月天1    时间: 2010-6-10 12:18

每天看贴下载非楼主之贴不看!精彩不断大片连连!世界杯还没开幕,操b世界杯就开始了,楼主真是强大!红心献给你
作者: bogu1    时间: 2010-6-10 12:28

嗯,看了一下,今天都很不错,全是美女级别的,辛苦,献上一颗红心
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-10 12:29

足球宝贝的很经典,迎接世界杯推出的吧~
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-10 12:33

楼主真是强啊!这样的好片一下子就能发布这么多!不顶不行啊!
作者: xuf    时间: 2010-6-10 12:49

喜欢倒数第二部,那里的女优都够风骚!!谢谢楼主持续发片
作者: rassuh    时间: 2010-6-10 12:50

Swimsuit Calendar Girls这个系列相当的攒,非常感谢楼主,红心送上
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-6-10 12:54

这几部都感觉不错,感谢楼主发片,下载看看了
作者: YCFSY1    时间: 2010-6-10 13:21

图片一个比一个精彩,女优个个都漂亮,只能用红心表达对楼主的感激之情!
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-6-10 13:57

看了这么多片,我还是喜欢合集,不用东找西找,一个种子网络所爱,谢谢
作者: supervieri    时间: 2010-6-10 14:06

sop大哥的精神  不多说了  感动的泪流满面
每天来SIS 第一件事就是看你的连发

话说今天有部世界杯的片子  支持了 红心
作者: ZXY_1113    时间: 2010-6-10 14:45

作者: yjggkk    时间: 2010-6-10 15:09

最后一部片子封面上的那个美女口交,看的我热血沸腾.那个眼神太诱惑人了
作者: zxj5120800    时间: 2010-6-10 15:58

先送你个红心,在来漫漫的挑下你的好片子,每天你的片子我都要浏览下,谢谢你的分享
作者: meeto    时间: 2010-6-10 16:11

大大发片辛苦,让我能一下子看到这么多部的好片子!
作者: ccfsxp07    时间: 2010-6-10 16:27

这期连发片美女不少啊,下来欣赏下了,哈哈,谢谢分享
作者: sansj2010    时间: 2010-6-10 16:33

楼主7连发 宗宗是罪,大波靓臀扰得人心碎 唯余精液如注 爽哉!
作者: hancy1963    时间: 2010-6-10 16:49

啥也不说了,俺选择了第4个,抓紧下了,谢谢LZ!
作者: ilisw123    时间: 2010-6-10 16:54

今天的几部都非常的经典,谢谢楼主的发片。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-6-10 17:17

虽然没有专题的爆菊片子 可是我觉得这次连发当中的 Private World Cup Soccer Wives很不错
好像是为了配合这次世界杯专门拍摄的哦
就是让bobby star饰演victori Fuckham有点搞笑
嘿嘿片方的原意是让这位肛交女神饰演小贝的老婆维多利亚?一个环肥一个燕瘦 差别太大了
不过现在A片公司也学会与时俱进了 确实不简单
希望private公司能打个漂亮的翻身仗 感谢楼主哦
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-6-10 17:45

五周年这个质量啊 就是高啊 好啊 谢谢 谢谢 红心送上
作者: yjq@123    时间: 2010-6-10 17:49

喜欢最后一部里的封面女郎,她那眼神那叫一个勾魂啊
作者: woyeshi    时间: 2010-6-10 17:49

每一部都是佳作,可惜硬盘太小,只能在里面精挑细选几个,实在是痛苦
作者: zaxy_123456    时间: 2010-6-10 18:00

感谢SOP168大大送出新的大片,这里面我最喜欢《Swimsuit Calendar Girls 4
》这部片子,因为里面有我的最爱:TORI BLACK,她是一个能让我为之疯狂的女人,
在我的眼里,她是完美的,再次感谢大大的无私奉献精神
作者: GA火星    时间: 2010-6-10 18:25

这几部都不怎么喜欢,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主.
作者: terry547    时间: 2010-6-10 18:30

第一部看到那个红发女 眼前一亮啊  好另类的风格 还有世界杯的球星老婆们那部 老外的题材也越来越有特色了
作者: gucci8200    时间: 2010-6-10 18:59

片子很不错,女优都很漂亮,谢谢楼主发的好片。
作者: jiqing2009    时间: 2010-6-10 19:05

Self Service Sex封面女郎是魔鬼身材,那两只大波貌似天然的,很吸引人。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-10 19:20

今天的片子没有昨天的强,不过里面哪个和足球有关的应该有点意思吧
作者: aidami123    时间: 2010-6-10 19:30

怎么现在世界杯题材的片子这么多啊,创意还是不够。
作者: flylirui    时间: 2010-6-10 19:46

世界杯球员的太太们看着不错哦
第一个浴室做爱的那个女主角是不是到处都挂环了啊.看着脸上好吓人啊.
作者: tommy2u    时间: 2010-6-10 19:51

新片连发,必属精品,这次还有TORI BLACK的泳装,太感谢了
作者: instarimstar    时间: 2010-6-10 20:14

第一部片子的女猪脚好恐怖啊,感觉像是僵尸的造型。我怕怕
作者: rqwer231    时间: 2010-6-10 20:17

看到第一个女的就没啥下载欲望了,最讨厌女的身上打洞了
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-10 20:21

这里边的女优太漂亮了!本来因为太大不想下了!但是女的太正了!还有上下两个眼一起弄的欧美女承受能力真是一级棒啊!
作者: 32617665    时间: 2010-6-10 20:49

老外这毛片公司真是紧追时尚啊 世界杯系列都弄出来了
作者: qiangbake    时间: 2010-6-10 21:56

好猛啊,只是带了那么多特殊的耳钉什么的还不能接受啊
作者: bao_6    时间: 2010-6-10 22:03

第一个片子的女优纹身太漂亮了,不知哪个国家的古代象形文。
作者: rain_dream    时间: 2010-6-10 22:31

性爱世界杯,这一部出得还真是及时啊.刚好明天世界杯就开始了.
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-10 22:42

有内射的片子,经典。好啊,感谢楼主分享。
作者: ldyldyldyldy    时间: 2010-6-10 22:52

装了新电脑就急忙下哦,谢谢楼主发片,硬盘大大的有可以猛下了
作者: druid169    时间: 2010-6-10 23:41

新片七連發中的Swimsuit Calendar Girls 4一片最合我胃口,这种走健康路线的欧美无敌身材就是有视觉杀伤力.
作者: 刀巴犭良    时间: 2010-6-10 23:45

第一片紅髮妹鼻子嘴唇奶頭還穿洞
感謝樓主持續好片放送
作者: akkey    时间: 2010-6-10 23:47

又找到二部感兴趣的东西,现在要找几部值得下载片子真难。
作者: xu666    时间: 2010-6-10 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真是强贴,一下发这么多片子,不错呀,谢谢楼主
作者: ppp33174    时间: 2010-6-11 00:09

欧美片拍的越来越没有美感了?还是我的要求越来越高了?
作者: 945945    时间: 2010-6-11 00:43

真是够刺激!这么多的西洋美女,身材真棒,如果能看她们裸体踢球更是够味儿.真是漂亮阿.
作者: tbbb    时间: 2010-6-11 01:46

喜欢第三部,重口味的,楼主多发些啊,谢谢了
作者: workinghand    时间: 2010-6-11 02:36

有刺青的妹妹
還有年輕妹妹的大家一起來
還有海邊的戶外
真是經採
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-11 06:02

Private又出新片啦!还有ELEGANT ANGEL和SWANK都是些好作品啊!谢谢楼主
作者: zhangxw_12345    时间: 2010-6-11 06:07

哦,发财了这么多美女,真是好片连连看啊。
作者: lgx016    时间: 2010-6-11 08:17

世界杯就要开幕了,这部PRIVATE的新片可以为世界杯助兴啊,闲时看看世界杯,看看这样的片子,真是很惬意。
作者: IDD653149    时间: 2010-6-11 09:09

最喜歡合集了 總是有很多喜愛的
感謝樓主持續好片放送
作者: 20621211    时间: 2010-6-11 09:41

都是很经典的片子 还是七部 谢谢楼主
作者: b-p2310    时间: 2010-6-11 09:43

每天都来看看老大的帖子,每天都能挑选到自己喜欢的片子来下载,这日子过得真是滋润啊,感谢sop168老大每天的无私分享
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 09:44

哇,都是大公司的好片啊,值得收藏,谢谢楼主
作者: soulfox    时间: 2010-6-12 00:55

第一部封面上那女人身上貌似穿了好多孔 看起来蛮受不了的
作者: zl29729    时间: 2010-6-12 09:36

最近忙着看世界杯相关资料区了,都没来得及看楼主大大的片子,不过很久没看也有好处,那就是一次能够看个过瘾~!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-12 19:44

今天有这么多好片上来啊!所有的女优都很漂亮。谢谢楼主了!
作者: gg55    时间: 2010-6-13 02:19

世界杯的那个好看貌似,主要是都是些名人的老婆,比如,Victoria fackham!
作者: shb594007    时间: 2010-6-13 02:21

,这期真是绝世经典啊!支持楼主红心表谢意
作者: wangyanjie009    时间: 2010-6-14 09:28

有几个妹妹真实绝色佳人啊,表演和敬业精神都很好啊。
作者: pocaomao    时间: 2010-6-15 00:26

外国的大片,看的眼花缭乱,俊男美女,各个生猛,纯支持。
作者: intelnokia    时间: 2010-6-17 20:32

姑娘是极漂亮,不过现在天然波是越来越少了,就算是天然的,也是有点太大的下坠了
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 14:27

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: 小小新    时间: 2010-6-18 15:48

非常经典的片子,美中不足分辨率有点小,比较遗憾。支持
作者: zr118310    时间: 2010-6-19 16:23

这女的看起来太性感了,特别是做爱的时候!
作者: godhand    时间: 2010-6-20 14:24

几个片都不错的,谢谢大大分享群发片啊,就是下载很累,呵呵
作者: rocean711    时间: 2010-6-21 01:04

不知道为什么,见到红色的就让人新潮喷泮啊,最性感吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2