标题: 【最果ての神狐】 鬼父 上下卷 [DVDRIP][864x480][MKV+ASS][附初回限定版CDrip] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-6-11 18:35     标题: 【最果ての神狐】 鬼父 上下卷 [DVDRIP][864x480][MKV+ASS][附初回限定版CDrip]

大小:570M
格式:x264_ac3
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=aiOGtD9GMy
http://www.jandown.com/link.php?ref=VnnIYxMlkJ

嘖~ 第一話換了下濾鏡跟設置重壓
第二話的畫質沒想像中那麼糟… 估計我是被那啥雷得很徹底…
最大的變化就是ED從原來的30p變成了30i…
音軌用了帶背景音樂的~  特典CD均壓成無損FLAC…
感射大家的支持與選擇~

-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 鬼父 上下巻 [DVDRIP][864x480][x264_ac3][MKV].torrent (2010-6-11 18:35, 49.57 KB) / 该附件被下载次数 11219
作者: vvvpig    时间: 2010-6-11 18:39

鬼父,满足了一个看着女儿成长的妙处,最后都变成了淫荡的娇娃
作者: yf74500    时间: 2010-6-11 18:44

喜欢,这是不是新作?可惜有码,谢谢楼主分享!
作者: DTB83    时间: 2010-6-11 19:00

第二集H度没有第一集高啊   看的没有第一集爽
作者: 工口君    时间: 2010-6-11 19:24

赶紧的收藏高清的MKV , 其实这部片子让我想起了那著名的电影《一朵梨花压海棠》 = =
辛苦神狐了~红心送上~
作者: 放开那个大娘    时间: 2010-6-11 19:39

LZ是这个字幕组的么.太感谢了.这个字幕组的压制和制作越来越好.更有好多很好的源.
作者: kanvin    时间: 2010-6-11 19:47

不是吧,又搞一个高清出来,上一次那个DVD版刚看了,想不到又重发,BD才有重发的必要吧
作者: extre    时间: 2010-6-11 20:19

这篇很有爱,爱莉确实很萌啊谢谢楼主给的MKV版
作者: 香肠哥    时间: 2010-6-11 20:30

鬼父只看过上没看过下
我都要流泪了
谢谢楼主
作者: basketball101    时间: 2010-6-11 20:42

这个终于出现了啊,LOLI大好。调教女儿大爱啊。
作者: kiwinds    时间: 2010-6-11 20:43

很不错的,我很喜欢高清版的动画,就收下了。
作者: ywclgl258    时间: 2010-6-11 21:27

正在想在哪里去找上卷呢,就出现了……感谢分享啊,这种画风好的动画难找啊
作者: hjmbcz    时间: 2010-6-11 21:32

好作品啊,终于看到高清的了,可以用作收藏用了啊,谢谢lz了啊
作者: fatan    时间: 2010-6-11 22:12

不错收了,之前三四月份出的都没看上,五六月份的有几部不错,注意了几部,不知LZ是否还有更好的推荐,再去看看有没有别的新片!
作者: mjygh1985    时间: 2010-6-11 23:32

这家伙太没人性了,对自己女儿下手~
无语中..
作者: w82135641    时间: 2010-6-12 00:03

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: w82135641    时间: 2010-6-12 00:07

xia 5 dao de~~dian jie a?
作者: keith965103    时间: 2010-6-12 00:45

修整版本的是不是就是有码的?这个问题一直没去关注过,郁闷
作者: zqm123456    时间: 2010-6-12 06:48

鬼父 难道是老爸调教女人的戏
调教类 是我的大爱  
高清DVD  绝对收藏了  .
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-12 07:16

高清版本的就是好,画面清晰啊,经典,绝对值得收藏啊!
作者: hnbb    时间: 2010-6-12 07:36

超好的动画啊,太喜欢了,就是不知道什么时候能有无码呢
作者: shufflepure    时间: 2010-6-12 08:40

很多人都说这部动画乃挑战道德底线的神作,有这么可爱的女儿多好。
作者: 睡到天亮    时间: 2010-6-12 10:00

这部算是今年里比较实用的动画,收高清理所应当,多谢字幕组的各位了。
作者: number8G    时间: 2010-6-12 12:06

要不是看见这个帖子我都把他忘了呢……
多谢分享!总算等到下了~
作者: 七七夜月    时间: 2010-6-12 13:42

LOLI调教大好啊!鬼父下卷还没看过呢,
作者: zl3281530    时间: 2010-6-12 17:15

好萌啊,身材非常棒,最喜欢这种类型了,不过为什么好作品一定要是有码的
作者: mouseprince    时间: 2010-6-12 17:22

萝莉啊,还是调教女儿,这种片子看多了就不好了,但是偶尔看看还是不错的,其实我对乱伦还是挺无爱的。
作者: a407904887    时间: 2010-6-12 18:37

這個不是被譽為本年度的神作的嗎?MKV怎麼可不收呢.
作者: sk77788    时间: 2010-6-12 20:40

画风很喜欢,超喜欢双马尾的LOLI,强烈支持
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2010-6-12 21:35

沙发是我的。这片子的DVD还是有修啊,不过画质高了是不错,情节虽然有点虐待,还是不错的。
作者: foun111    时间: 2010-6-12 22:12

为什么我点红心没反映?楼主,怪不得俺了!
作者: 绝尘    时间: 2010-6-12 22:38

超级有爱的片子,越清晰地格式越好,收下了
作者: fire1985    时间: 2010-6-13 03:36

又要强调一次了,loli做成动画实在是无聊透顶啊,动画就是要好身材才有意思啊
作者: welkinace    时间: 2010-6-13 03:54

楼主发的高清,我是有心无力啊——网速太慢了

纯粹支持了!
作者: 361035920    时间: 2010-6-13 08:26

这个标题很吸引人,一定要下来看看好多小妹啊
作者: setutu    时间: 2010-6-13 08:53

人物设计的娇小可爱,挺不错的画风。萝莉系的高清作品很多了算是其中不错的一部。谢谢分享
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 10:09

鬼父完结之后总算是除了高清的合集,多谢楼主分享,支持下载
作者: neopart    时间: 2010-6-13 11:28

看著標題是父女的啊 這題材還真是沒看過啊 個人有點小怕 口味重了點
作者: tttrooney    时间: 2010-6-13 14:24

等了很久了,感谢楼主发片,红心送上,LOLI什么的最喜欢了
作者: AngelZoro    时间: 2010-6-13 14:28

这个终于出现了啊,LOLI大好。调教女儿大爱啊。
作者: naziisme    时间: 2010-6-13 20:02

我认为这个做的很不错~无论画面还是剧情~
作者: herubinzi    时间: 2010-6-13 22:24

这个没看过,女主角挺漂亮的,画质也不错,下载了
作者: ahuei333    时间: 2010-6-14 02:09

画风不错啊。人物都很卡哇伊。没什么说的立刻下载了
作者: lsjsogood    时间: 2010-6-14 02:19

哈哈·调教啊·还是高清的·鬼父的·我喜欢·
作者: yuyongze1990    时间: 2010-6-14 04:05

这个好像是养成类的动画!异常的刺激啊!呵呵!
作者: yuanlin83    时间: 2010-6-14 05:01

不错 下卷等了好久啊 终于来了 谢谢分享
作者: a3052697    时间: 2010-6-14 10:01

看了很多。还是LOLI最吸引人。尤其是调教类的。更吸引人
作者: zhazhadb    时间: 2010-6-14 10:31

养成类的吗,父X女 有爱啊有爱
作者: hlqshmd02    时间: 2010-6-14 10:31

鉴赏完毕!很喜欢的说。不过纠结感很强。 制作可以说是精良了,支持发片!
作者: duck_y    时间: 2010-6-14 11:00

这饿时鬼父下集吗,下来看看,期待很久了,感谢楼主
作者: pinkrock    时间: 2010-6-14 11:36

童颜巨乳的小loli对怪叔叔的杀伤力是最大的,看来我已到了这个阶段了
作者: snailwings    时间: 2010-6-14 12:56

支持啊~这是个好片子,dvdrip终于出了,支持!
作者: 暴龙    时间: 2010-6-14 14:31

为什么搜索到的每一个动画卡通都是有码的呢,支持了
作者: cycy001    时间: 2010-6-14 15:02

内容是什么啊 看图片倒是不错 可是不喜欢乱伦类型的
作者: samsir666    时间: 2010-6-14 15:25

下了很久也下不到上集的,現在問題解決了,謝謝樓主
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 15:34

好东西呀 谢谢啦 LZ辛苦了 万分感谢
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 15:35

好东西呀 谢谢啦 LZ辛苦了 万分感谢
作者: firefeather    时间: 2010-6-14 16:21

鬼父系列一直是我比较看好的系列啊,但是第二话的RMVB一直没出来,没想到就直接出MKV的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2