标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL14【Angel Beats!,化物語,炮姐等】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-1 06:52     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL14【Angel Beats!,化物語,炮姐等】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:额看来大家对同人志反响不是很热烈啊,苦恼啊[摸额头。。]
================我是小明分割线================================
PS2:即刻做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看
Batch 14

[bolze] The Sunshine Underground (Precure/Cure Sunshine)
[bolze.] The Sunshine Underground (プリキュア/キュアサンシャイン)(C78)
[VM500 (Kome)] Musumaker (Axis Powers Hetalia)
[VM500(こめ)] むすめーかー (ヘタリア)(C78)
[Misty Isle(Sorimura Youji)] Boku no Nahokosan soushuuhen2+OmakeBon (Original)
[Misty Isle(反村幼児)] ボクの菜穂子さん 総集編Ⅱ+おまけ本 (オリジナル)(C78)
[ARCHETYPE (Akaza)] Angel Kneeso! (Angel Beats!)
[ARCHETYPE(あかざ)] Angel Kneeso! (Angel Beats!/ゆり・奏)(C78)

[Homunculus] Bakeneko Hen (Bakemonogatari)
[ホムンクルス] 化猫騙 (化物語/羽川)(C78)
[bolze.] Powerless Flower (Hyate no Gotoku)
[bolze.] Powerless Flower (ハヤテのごとく!)(C78)
[Koutetsuryoku Kikaku (Taishin Kokuou Anton)] EM 06 (Toaru Kagaku no Railgun)
[鋼鉄力企画(大秦国王安敦)] EM 06 (とある科学の超電磁砲/佐天)(C78)
[Hachiouji Kaipan Totsugeki Kiheitai (Makita Yoshiharu)] Razorblade Romance (Kurenai)
[八王子海パン突撃騎兵隊(巻田佳春)] Razorblade Romance (紅)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:即刻做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL14.torrent (2010-9-1 06:52, 23.83 KB) / 该附件被下载次数 20252
作者: christea    时间: 2010-9-1 07:24

发现有化物语猫娘AngelBeats的同人,特意来下的,不得不说楼主真是神了。什么样的货都能弄到

作者: yxmonline    时间: 2010-9-1 07:40

话说终于看到炮姐的了~~~恩  同人大爱啊!!
作者: 1212q1q1    时间: 2010-9-1 07:48

终于又找到SexInSex! Board了!!!哈哈 太开心了
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-1 08:53

同人本啊  同人本   身为同人党的我怎么能不来光临
作者: basiteyuehen    时间: 2010-9-1 09:27

真行啊,立刻就有了ANGEL BEAT!了呢!很期待的说
作者: 我要注册    时间: 2010-9-1 09:51

其实我是冲的“炮姐”两字来的。
结果进来一看,完全不是哪么回事。
作者: fxy32469967    时间: 2010-9-1 09:53

第一张图看着就很有诱惑力,粉嫩粉嫩的,是我喜欢的风格哈。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-9-1 10:00

AngelBeats和炮姐的同人 现在是属于超热门的一类
作者: Lsy@-@    时间: 2010-9-1 10:18

收下了,非常感谢,希望跟rennek大大的合集没有冲突~~
作者: 6915298    时间: 2010-9-1 10:29

楼主够牛啊这么久一直是你暂居老大啊收藏很丰富啊进来时看到炮姐我很是很喜欢的谢谢楼主啊
作者: bibibon    时间: 2010-9-1 11:29

小明大神啊,爱死你了,这么多资料,小弟十分敬仰啊
作者: sdsriver    时间: 2010-9-1 11:45

化物语 不知是否是抚子那一集 俺就喜欢萝莉
作者: rayquaza    时间: 2010-9-1 12:16

这个是冲着化物语来的~炮姐那个的同人一直不咋喜欢,女同和男主都不喜欢,感觉没啥好的同人题材
作者: wwnzhk    时间: 2010-9-1 12:20

看到Angel Beats! 我就想下了,而且还有化物语的同人
作者: yao65893361    时间: 2010-9-1 13:06

这应该是漫画吧,不喜欢,还是动画好看点。
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 13:42

Angel Beats还没出吧?同人都这么多了啊。炮姐嘛,没看过。
作者: zuiqinfen    时间: 2010-9-1 13:50

相当不错的同人 化物语是我心头爱 唯一可惜的是汉化 但还是感谢lz
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-9-1 14:01

童颜巨乳啊, 厉害啊什么动漫都能找到啊,厉害佩服
作者: z070301028    时间: 2010-9-1 14:02

很有有诱惑的图片内容应该也不错,其实我也是冲标题的炮姐来的
作者: pkjjhe    时间: 2010-9-1 15:03

我承认我是看到炮姐这两个字进来的。另外似乎化物语(班长本)的那本有汉化了哦,小明打你收了没有呢?
作者: zjtssjk    时间: 2010-9-1 15:50

好多啊.希望都是彩图.以前的太多漫画了
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:33

菜穂子的那本好喜欢,巨乳的,谢谢大大分享了。
作者: s461619041    时间: 2010-9-1 17:54

化无语的啊,值得一看,但是这个貌似看过了,纯支持吧
作者: chencheng809    时间: 2010-9-1 17:55

这一次的不错呢。不是丰臀就是巨乳
还带有点强迫的
作者: kidyes    时间: 2010-9-1 19:09

注意到炮姐二字才进来的   不知道我看过没有 啊   下来看看再说
作者: liyuhanha    时间: 2010-9-1 20:31

恩化物试试看,虽然动画还没看过
作者: leiyuan001    时间: 2010-9-1 20:39

完全事冲着化物来的楼主发的几乎都欣赏了一下很好支持
作者: zthghek    时间: 2010-9-1 20:49

同人志什么的最有爱了,真亏楼主竟然能找到跑炮姐的啊,感谢不尽
作者: rs1411    时间: 2010-9-1 21:03

为什么不能下载啊? 一点开弹出页面 说要重新登录 论坛又有问题了?
作者: ldf1013    时间: 2010-9-1 22:18

化物语大好!!
小明有没有兴趣弄一个大量的化物语合集哦?
作者: ytxch1984    时间: 2010-9-1 22:22

没有看到图片,但是还是收藏了,谢谢楼主了!
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:49

最近流行大胸啊 不过只是那种揉一揉的 感觉没什么味道了
最好有可以插刀乳头里面去的
作者: horace    时间: 2010-9-2 02:10

谢谢楼主!c78必定精品~而且巨乳画风超好,必须下载~
作者: ssllkk    时间: 2010-9-2 02:59

看图片效果不错啊  恩  红心支持了     下个试试
作者: q2228806    时间: 2010-9-2 03:06

话说终于看到炮姐的了~~~恩  同人大爱啊!!
作者: 84hero    时间: 2010-9-2 08:38

这个小日本的动画画工确实是比欧美的好多了,画面很细腻!
作者: quan1988419    时间: 2010-9-2 10:33

都是我最新欢的动漫,谢谢LZ了,这个要珍藏,要是中文的就跟给力 了
作者: 神经不正常    时间: 2010-9-2 12:59

我是冲着炮姐来的 ,可是我在没发现炮姐啊 ?
作者: 123Lamorak    时间: 2010-9-2 14:14

有炮姐的阿,不错,化物语的同人也很不错,谢谢楼主分享
作者: by200936114080    时间: 2010-9-2 14:24

我好像没看到炮姐啊,本来很期待百合的,楼主的资源不错就是跟标题不一样的东西有点多了,不管怎样红心送上
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-9-2 19:47

感谢楼主与我们分享,不过我更喜欢FATE。
作者: xpxx16900    时间: 2010-9-2 21:03

非常感谢分享,同人的漫画实在是太美好了,卡卡
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 22:25

炮姐和化物语的同人都是必收的,以后我也来做个专题试试。
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:34

我也是冲的“炮姐”两字来的现在是属于超热门的一类
作者: charollt    时间: 2010-9-3 01:01

我决定把你的帖子都看一遍,都支持一遍,都回复一遍,再挑自己喜欢的下着看~
作者: ww418577526    时间: 2010-9-3 09:51

标题封面很诱惑 ,下来看看 ,支持小明,红心送上
作者: kylelau0604    时间: 2010-9-3 13:30

不知道是否中文!,,,这些同人的不错!.
如果都是长篇就更加有睇头!.支持小明!
作者: zegsady    时间: 2010-9-3 14:53

哈哈 看到AngelBeats还有佐天泪子了 果断下载
作者: wujingq    时间: 2010-9-3 15:55

我喜欢动画,比较喜欢嫩点的。哈哈,感谢楼主了,这么多
作者: a86853033    时间: 2010-9-3 22:14

我喜欢炮姐的  谢谢楼主了。、
作者: ft4208170    时间: 2010-9-4 02:30

咱就冲着Angel Beats!,化物語来的,感谢LZ分享
作者: zhouzhongfu    时间: 2010-9-4 10:32

好东西 这么多贴了  也不多说 明哥总是这么顶力 小人就接受接受 再红心送上
作者: www78814    时间: 2010-9-4 10:45

AngelBeats的同人啊!!谢谢小明了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2