标题: [魔穗字幕组] 【8月新作】[JJSub]ストリンジェンドACT.6[154MB][RMVB][704x396] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-9-1 16:07     标题: 【8月新作】[JJSub]ストリンジェンドACT.6[154MB][RMVB][704x396]

ストリンジェンドACT.6

【影片名称】:MY BLOW JOBER ACT.6
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:154MB
【影片语音】:JJ字幕组中字 / 日语语音

http://www6.mimima.com/link.php?ref=7Zn50OmzrD
http://www6.mimima.com/link.php?ref=2zfJ6z1jcL

附件: 2zfJ6z1jcL.torrent (2010-9-1 16:07, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 35310
作者: masker0925    时间: 2010-9-1 16:12

JJ字幕组也出片了嘛,谢谢樓主的字幕组团队的作品了
作者: 67630216    时间: 2010-9-1 16:13

无限的感动     27号就出了    但一直没等到字幕  

辛苦LZ了
作者: hothothhb    时间: 2010-9-1 16:54

这片子好像发过了还是我看差了,先支持下字幕组的工作多谢了
作者: 4000fly    时间: 2010-9-1 16:55

字幕终于出了,最近新片有点多,能出就好,支持下字幕组
作者: andy272192    时间: 2010-9-1 17:03

终于出来个有字幕的,这个心情真是,太激动了!哈哈
作者: kira3557098    时间: 2010-9-1 17:36

终于出字模了~!谢谢了~!
作者: 2907454    时间: 2010-9-1 17:50

这个系列很长啊,都出到6了,可惜就是各集之间的关联似乎不大,都是一个个单独的小故事
作者: 070502014    时间: 2010-9-1 17:58

字幕还是JJ和寻狐的好一些
之前的那个心字幕组的字幕大小位置有点问题啊
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-9-1 18:13

感谢jjsub字幕组无私奉献  希望再接再厉  我永远支持你们
作者: luj830621    时间: 2010-9-1 18:35

可爱的字幕
终于等到了
谢谢楼主无私共享
作者: libx313    时间: 2010-9-1 18:35

感谢字幕组的辛勤劳动,话说这部动漫除了很长时间了吧,竟然还没完结。
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 18:46

有字幕的,太好了,感谢JJ字幕组组无私奉献。
作者: lusboblus    时间: 2010-9-1 19:17

好支持 呵呵
   灯带字幕很久了
作者: pjm1234567    时间: 2010-9-1 19:35

我记得这个以前出过的  都说是新作 先下了看看是不是
作者: yxqlck521    时间: 2010-9-1 19:40

这个系列都出到6了,真是好长啊~~感谢楼主分享
作者: 混沌之神    时间: 2010-9-1 20:00

这个系列是我期待已久的动漫,感谢jjsub字幕组让我提早看到了
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 20:38

楼主上个贴说收手了,真是把人担心坏了!真高兴看到字幕组没事!
作者: houpeijie    时间: 2010-9-1 20:41

终于出了字幕了,等得我好辛苦啊,这系列动画越出越长了
作者: tzxsendoh    时间: 2010-9-1 21:10

世徒的经典之作啊。这个系列连载了很久了。从封面看。瑞穗和智久又要登场了。出到第6集了,仔细看的朋友肯定会发现瑞穗和智久这对姐弟恋出镜率是最高的。虽然没有出现烂尾剧那种赤裸裸毫无创意的表白,但他们那种真挚的灵欲交融的情感是显而易见的。可以这么说,有不少看客就是冲着他们俩人去的。在世徒的博客里人气最高的就是瑞穗和智久,似乎瑞穗就是作者心中的完美女性形象,会照顾家人(厨艺很高),体贴男友(智久这个家伙这么这么好运)。成绩超级好,又有钱。人的外貌不说了(身材比例完美的可怕),至于在H方面的表现觉得能让所有男人为之疯狂(my blowjober其实指的就是瑞穗高超的口X技巧。)我想可能这个系列应该会由瑞穗和智久的交往开始。并以他们的美满结局而告终。决不会是烂尾后宫。因为有了瑞穗,智久就已经拥有了全部了。
感谢楼主发片。还有字幕组的辛勤努力。红心送上。
作者: pen098    时间: 2010-9-1 21:19

前几天就看到这个片子的资源了,只因没有字幕,所以一直等待中,现在可以下载啦。感谢字幕组的朋友的努力,让我们能看到带字幕的动画。
作者: nimanebi    时间: 2010-9-1 21:24

新番好像是各字幕组商量好的一样 一家一部 这样我觉得很好啊 时间快 而且可以同时支持每个字幕组啊 感谢制作JJ分享
作者: kopppy    时间: 2010-9-1 21:25

这部总算是出来了,等了好长时间,这系列前面几部都收集了,支持LZ.
作者: kyoshirohg    时间: 2010-9-2 01:28

期待很久啦,这个系列一直在追,感谢字幕组
作者: doglist    时间: 2010-9-2 02:59

因为这是相当经典的动画呀,楼主,谢谢你。
作者: 84hero    时间: 2010-9-2 08:48

这个系列终于又出新片了,等很久了的说,这个系列的人设都不错,就是貌似一直是那么几个人
作者: ningstar    时间: 2010-9-2 09:47

这个系列的我都收藏了,不过昨天下的是没字幕的。
今天看到有JJ字幕组的,来重新下了,不过貌似压制过了?只有154M?
作者: zyxzwn001    时间: 2010-9-2 12:02

女主角好漂亮啊!!!!!!!!!!!!
作者: nininini822    时间: 2010-9-2 12:30

一直在收藏这系列的动画.支持下楼主.谢谢字幕组
作者: hw20052551    时间: 2010-9-2 14:06

太好了终于出字幕了,满快的,几天前刚出来,现在就出字幕了!很喜欢这系列,谢谢楼主!
作者: joeifullyou    时间: 2010-9-2 14:41

终于有字母了,感谢jjsub,永远支持你妹
作者: wang1545252    时间: 2010-9-2 16:00

新番作品下来看看,永远支持无私奉献的字幕组的努力
作者: J'sOpalus    时间: 2010-9-2 16:15

我還滿喜歡這個畫風的
之前怎麼沒注意到這部動畫的
謝謝樓主分享,紅心是一定要送上的
作者: lori0101    时间: 2010-9-2 16:32

我好混乱,这部以前不是已经到7了吗,怎么现在还在更新6
作者: 285971372    时间: 2010-9-2 16:56

这是新的吧,原来看过和这差不多的,感谢jjsub,红心送上
作者: 江寒孤士    时间: 2010-9-2 18:11

看了图片感觉画风很诱人,红心送上
作者: lokwu1    时间: 2010-9-2 19:01

太好啦!终于有字幕了!强烈支持jjsub字幕组的制作!
作者: liudongxxx09    时间: 2010-9-2 20:17

非常喜欢的画风。马上下载,十分感谢楼主!!!
作者: mimimi100    时间: 2010-9-2 21:27

好耶!终于出有字幕的啦!辛苦啦楼主,加个心
作者: pzcong110    时间: 2010-9-2 22:02

我靠,看这个系列看的晕乎乎,出了一部又一部,不过我喜欢,支持
作者: waynely    时间: 2010-9-2 22:11

等了好久终于等到了,这一部动画经典之极
作者: yf74500    时间: 2010-9-2 22:38

终于出了,等了很久了,还是这系列好看,就是有码可惜啊!
作者: junlolo    时间: 2010-9-3 00:22

感动哦~~~字幕版的终于出来了~~等了很久了~~~感恩哦~~~
作者: lovelovelastkis    时间: 2010-9-3 02:04

感動感動..終於有字幕的了...樓主威武
作者: 365008141    时间: 2010-9-3 03:41

我只下过一到四级撒
所以想问下列  这个系列的第五级哪里有下的啊
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 19:33

这个系列的动画实在是经典啊,希望能尽快出下一集,都等不及了啊
作者: yansongbao    时间: 2010-9-3 19:57

以前看过类似画风的,不知道是不是同一系列!感谢字幕组翻译
作者: jiangjianlei    时间: 2010-9-3 23:42

不知不觉都到6了,加上以前的几部,世徒的本子都被榨干了,话说这个系列还真是赚钱
作者: yilwu    时间: 2010-9-4 00:32

zhentamadebuzhidaozemezhemehaokan
作者: xulinbo88    时间: 2010-9-4 02:10

等的就是这个了,这画风很有爱,够直接。
作者: szh3566    时间: 2010-9-4 09:27

经典片啊,感谢字幕组,等了好久了,永远支持
作者: saylor    时间: 2010-9-4 09:46

等了好久,世徒系列终于又出新的了,谢谢啦
作者: 82449239    时间: 2010-9-4 10:24

这是我喜欢的类型啊 ,不知道是不是无码的 要是的话那就太好 了谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2