标题: [自压有码] [RMVB/594MB]DOM-007 (PRESTIGE)放题 2仲村知夏 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-10-27 23:22     标题: [RMVB/594MB]DOM-007 (PRESTIGE)放题 2仲村知夏

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家认真回复,以表示对我们发片的认可!!
引用:
种子已经严格启用反吸血鬼保护,请大家用正版BT软件进行下载!谢谢!!同时要留种1小时哦!!
【影片名稱】: (PRESTIGE)放题 2仲村知夏
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 仲村知夏
【影片大小】: 594M
【影片時間】: 03:01:14
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: PRESTIGE
【廠商編號】: DOM007
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6f79f37ff86ae60a28f3ae0cf64db078de24b1da        
【分块大小】:256 KB (2378/2378)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (PRESTIGE)放题 2仲村知夏
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 仲村知夏
【影片大小】: 594M
【影片時間】: 03:01:14
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: PRESTIGE
【廠商編號】: DOM007
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6f79f37ff86ae60a28f3ae0cf64db078de24b1da        
【分块大小】:256 KB (2378/2378)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/2710a8b0lunhui.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/27104c8d10cdom007prestige2591839064220210264493069322799.rmvbthumbs2010.10.27.224718.jpg[/img][/url]
看完觉得好,请轻轻点击右上方的支持楼主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DOM007.torrent (2010-10-27 23:22, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 24522
作者: khy1980cn    时间: 2010-10-27 23:27

很诱惑的女人!感谢楼主发片!支持你下!~~
作者: jerryjerry928    时间: 2010-10-27 23:29

仲村知夏不错哟 人美身材美 再加上这个题材 必须支持
作者: njnj2001    时间: 2010-10-27 23:30

都是美女啊 晚上网卡明天来看 嘿嘿
作者: hgyuan1    时间: 2010-10-27 23:31

不错,必须支持,感谢楼主发片!支持你下!~~
作者: boyno2    时间: 2010-10-27 23:32

看美女就是享受啊这么晚了还有新片嘿嘿不错不错哦
作者: qydz8888    时间: 2010-10-27 23:41

不错。这个女优挺漂亮的,带着眼睛还有点知识性美女的感觉。
作者: hanlihema    时间: 2010-10-27 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢放题系列,里面全都是漂亮而且巨乳的身材,而且各种各样的女生都有,支持一下
作者: messiah007    时间: 2010-10-27 23:50

非常性感,黑丝,制服诱惑,还没看过呢。谢谢分享!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-10-27 23:54

最近美女特别的多啊 这个看起来和老师一样 诱惑啊
作者: 乱发青年    时间: 2010-10-27 23:57

放題系列的,都很不錯,女優很誘惑,眼鏡很特別
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-28 00:00

女优很漂亮,有黑丝,有制服,而且情节也不错!最重要的是女优身材很好,给人一种很吸引的感觉!这么好的片子必须要支持一下。感谢楼主,压片辛苦!
作者: nierongl    时间: 2010-10-28 00:24

想当初仲村知夏是S1全力打造的新人,谁知道现在落得如此下场,看样子AV行业竞争也很是强烈啊.不光要身材.也要相貌,更要演技
作者: luluxio001    时间: 2010-10-28 00:33

这气质真不错,好想亲自上去干啊!可惜没条件啊!!
作者: darkstar007    时间: 2010-10-28 00:49

好漂亮,睡美人样子最诱惑人,瓜子脸,皮肤又雪白剔透
作者: darkstar007    时间: 2010-10-28 00:49

好漂亮,睡美人样子最诱惑人,瓜子脸,皮肤又雪白剔透
作者: blue714    时间: 2010-10-28 00:57

仲村知夏还是很漂亮的,身材也不错。制服老师和丝袜是最爱。谢谢分享呀。
作者: goldshack    时间: 2010-10-28 00:58

我金币很少吗  我要看看  我实在在这个网站混了很久了
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-10-28 01:00

带着眼镜的时候感觉特别有味道,一看就有种冲动,感谢楼主分享
作者: ysara11    时间: 2010-10-28 01:11

比较喜欢看女主角穿着连体衣被干的那一节,可能是我喜好太另类了?
作者: kisspp77    时间: 2010-10-28 01:25

不错,必须支持,感谢楼主发片!支持你下!~~
作者: 帥朶    时间: 2010-10-28 01:27

仲村知夏
相当闷骚的女人 完美身材
戴上一副眼镜 看起来还是相当有内涵的
没想到是个闷骚 意外啊 意外 还很痴女
作者: kkkk5005    时间: 2010-10-28 01:30

丝袜片!必须下,谢谢楼主压片了
作者: 198238wang    时间: 2010-10-28 01:36

封面长相不错,不知道真实怎么样,下来看看,谢谢LZ分享
作者: zanker    时间: 2010-10-28 01:36

这个美女很漂亮

看起来很有知识的味道
作者: xiaofeng12    时间: 2010-10-28 01:56

黑丝加制服诱惑,女优文静中的外表下有着一个澎湃的心。
作者: ss818209    时间: 2010-10-28 01:57

好白,好性感,黑丝熟女啊,一直没弄明白放题是什么意思,不过女优都很好看
作者: yuan_2222    时间: 2010-10-28 02:04

谢谢啊,很漂亮的,这个系列很多都是美女啊,
作者: lifedeath    时间: 2010-10-28 02:04

女优身材都很好,还是巨乳啊,表情很到位,看了很有冲动的感觉
作者: losingboy    时间: 2010-10-28 02:18

这个mm真漂亮啊,貌似还有点SM情节,日本人真杂沓啊
作者: louis_78519    时间: 2010-10-28 02:51

这个系列的可都是美女啊 ! 强力支持楼主  这个系列多多的需要 !
作者: 云雨消歇    时间: 2010-10-28 03:03

放题系列一直有很高的品质.支持楼主.红心奉上
作者: 幻象骑士    时间: 2010-10-28 03:04

丝袜,紧身衣,我喜欢的元素都在里面了,真是太喜欢了,一部顶两部,谢谢
作者: muze1213    时间: 2010-10-28 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角够骚,楼主辛苦了
作者: 7019777    时间: 2010-10-28 04:04

像我们这种网速不好的 果然还是要小格式啊 多谢LZ辛苦了!
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 04:52

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-10-28 05:10

这个美女真诱人,细边眼镜戴上太诱惑了,非常好的片子,谢谢
作者: satan_64    时间: 2010-10-28 05:54

这个女人有一种说不出的魅力!总之就是超喜欢啊!
作者: 小白来咯    时间: 2010-10-28 06:18

仲村知夏不错哟 人美身材美 再加上这个题材 必须支持
作者: fanbin11    时间: 2010-10-28 06:50

这个女优挺,漂亮的非常性感,黑丝,制服诱惑。
作者: 淫一首好歌    时间: 2010-10-28 07:45

这个系列的片子貌似。是监禁,还有壹点点SM的成分。不错,。
作者: tom007    时间: 2010-10-28 07:48

美女身材不错,戴眼镜的样很诱人啊,收下了,感谢分享
作者: frogman818    时间: 2010-10-28 08:12

看上去很性感,这个女优不错,谢谢楼主了!
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2010-10-28 08:24

戴眼镜啊,最喜欢丰满的女性戴着眼镜了,看到就受不了了,太感谢楼主分享了
作者: zoukang90401    时间: 2010-10-28 08:26

身材好好哦,只是乳头颜色有点深,还是蛮诱人的啦!谢谢大哥分享哦!
作者: dehyper    时间: 2010-10-28 08:37

仲村知夏,其作品还是可以的 ,黑丝搭配在她身上别有一种味道
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-10-28 08:44

女友挺漂亮的,也挺风骚的,先下拉,谢谢楼主的分享
作者: oopzq1    时间: 2010-10-28 08:47

光看封面我就已经激动得不得了了,很美的女人,赶快看
作者: romario1    时间: 2010-10-28 08:48

这位仲村知夏还是第一次见,长相一般,但是带上眼镜之后感觉魅力十足啊,诱人心魄
作者: p1a2m3    时间: 2010-10-28 09:09

总觉得戴眼镜的女生有种提别的吸引力 物恋眼镜
作者: 你好他    时间: 2010-10-28 09:12

这个眼镜MM看上去爽死,色迷迷的眼神实在是有的玩
作者: t572c    时间: 2010-10-28 09:18

女优身材很不错,一流啊
感谢分享!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-28 09:22

仲村知夏这个女优很性感啊,长得很成熟,而且还是眼镜,丝袜集一体的好片子
作者: caorui111    时间: 2010-10-28 09:26

感谢楼主发片!制服诱惑,还没看过呢。谢谢分享
作者: caojiji123    时间: 2010-10-28 09:42

女的很有韵味,相当风骚,我喜欢,下下来欣赏一下。
作者: 黯然心动    时间: 2010-10-28 09:58

以前不太喜欢眼镜女人,现在看着戴眼镜的觉得很性感!
作者: myselfccl    时间: 2010-10-28 10:16

这个是以个系列么 太好了 我之前也下也叫放题 也是这女的 眼镜娘丝袜 这片太好了 楼主太谢谢你了
作者: myselfccl    时间: 2010-10-28 10:17

这系列有多少集啊楼主知道么知道的话告诉下谢谢了 我太喜欢这片了 眼睛娘丝袜 太谢谢楼主了 发自内心的
作者: 11035    时间: 2010-10-28 10:17

喜欢看美女穿着丝袜被干,尤其是有点暴力的将丝袜扯破,那就更有感觉了!
作者: 34222620    时间: 2010-10-28 10:33

这个系列美女如云啊~
放题的意思好像是可以随意玩的吧~
谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: 神の泪    时间: 2010-10-28 10:41

女优的眼神貌似是在勾引人么 好诱惑啊 身材也很好
作者: hjsmchao    时间: 2010-10-28 10:47

放题系列的确实不错,特别是戴上眼镜后的知性美。让人忍不住要上去前疼爱一番。
作者: 13824044272    时间: 2010-10-28 10:49     标题:

真爽看了都:哈哈哈哈哈哈
作者: jiongye_2000    时间: 2010-10-28 11:17

这个我已经下了,有没有这个系列其他人的呢?最好是这些女优的名字。
作者: jeny22    时间: 2010-10-28 11:19

美女解禁,不错的剧情,我喜欢,下载收藏了,多谢!分享
作者: yklong    时间: 2010-10-28 11:22

仲村知夏,气质型的,非常喜欢,特别是带眼镜时,非常有感觉啊
作者: yuxiang8682    时间: 2010-10-28 11:24

看着黑丝被无情的扯破,简直是太给劲了,再干上一炮,就是完美了!
作者: esonjoe    时间: 2010-10-28 11:25

老片了。以前下过AVI版本的。不错看。仲MM除了乳头黑点其他都很赞。谢谢LZ的分享~红心送上
作者: miha2009    时间: 2010-10-28 11:45

放题系列的片子是我最喜欢看的,主要还是里面的MM都非常靓
作者: loveless4444    时间: 2010-10-28 12:00

P社放题系列,每集一个故事,都很精彩,收藏一下较早的第二部。
作者: foul    时间: 2010-10-28 12:15

夏长得像异能界某非常漂漂的当红少女摇滚歌星,又邪恶了
作者: baromi1908    时间: 2010-10-28 12:17

戴眼镜的,性感,黑丝,制服诱惑,都让我觉得很刺激,但看到女优的打胸和黑黑的下体让我更兴奋,一点要下下来欣赏!
作者: gump717    时间: 2010-10-28 12:32

长得很像我的一位同学,特别是后面那排书架,跟她家里的非常相识,真是让我想象啊。
作者: skyiceking    时间: 2010-10-28 12:32

喜欢放题这个系列,都是波大身材好的女优,表演也不错,谢谢楼主了,希望有全集出现:)
作者: cranberr    时间: 2010-10-28 12:55

仲村知夏很漂亮,不知道她什么时候退役了,也没看到她的引退作,这是早期的素人片吧,还可以回味回味。
作者: lovecn1108    时间: 2010-10-28 12:55

就是喜欢放题这种素材的,这样看 有感觉,万分感谢楼主
作者: 买醉他爹    时间: 2010-10-28 12:58

小硬盘放题系列能找到不容易
楼主再接再厉 红心送上
作者: skyteehaha    时间: 2010-10-28 13:03

图片好像显示不出来,估计是我网速的问题。
作者: jy00912725    时间: 2010-10-28 13:04

女的长得太有感觉了,特别是带眼镜的时候.
作者: k546846    时间: 2010-10-28 13:08

成熟女人非常的性感,有诱惑力,看见制服眼镜。太性感了!
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 13:48

看不出来 妹子的胸部挺大的 很有质感 如果封面上的有点腋毛 效果就更好了 感觉带着眼镜更有诱惑
作者: niuzhilei    时间: 2010-10-28 14:11

怎么都是有码的呀 ,搞些美女的的无码片濑看看啥
作者: 345267854    时间: 2010-10-28 14:16

很喜欢放题这个系列,女的都超级漂亮的
仲村知夏这个女优很喜欢,长的非常性感,不论是身材还是长相都是上等
谢谢楼主分享,收藏了
作者: 游离态    时间: 2010-10-28 14:40

强烈推荐此片,仲村知夏身材非常好,而且这部片子是众多男人心中的梦想,看了一定不会失望
作者: oo你个xx    时间: 2010-10-28 15:01

美眉身材没的说!可惜要是无码就好了 呵呵谢过楼主!支持一下!
作者: qq694185674    时间: 2010-10-28 15:05

看标题根本就不知道片子讲的是什么内容 也不知道是什么题材的
作者: zqsvip    时间: 2010-10-28 15:18

放题系列一向是很有创造性,很满足性欲,仲村知夏的样貌真是没话说
作者: sb121800    时间: 2010-10-28 15:35

这个女的不错,尤其是还带着眼镜,显得很有文化,让我想起了我的老师。
作者: 220cc    时间: 2010-10-28 15:35

脸还多精致的 就是胸部不是很好看 我不喜欢这种胸型
作者: fantasydd    时间: 2010-10-28 15:41

白领系列的总是能让人热血沸腾啊,再弱弱的问个问题哈~所谓的吸血软件是不是就是下载的时候不上传?现在的迅雷普通下载模式也是有上传的,所以想问下,用这样的迅雷能下吗?
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-28 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的眼镜妹,身材不错还有黑丝诱惑呢,感觉像是偷拍的,自慰的样子太诱惑了。谢谢分享
作者: wahaha2008    时间: 2010-10-28 16:03

哎呦,这个女优挺漂亮的,得下来看看。谢谢发片!
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-28 16:07

带着眼镜很有味道,身材也很不错,感谢分享。
作者: hamajing1234    时间: 2010-10-28 16:27

眼镜OL的确很诱人啊,下来看看,感谢分享
作者: zjw484393    时间: 2010-10-28 16:39

楼主发帖辛苦  不知床上功夫如何
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-28 16:46

她的片子收藏了不少,觉得很有味道的一个女优,谢谢楼主分享她的片片
作者: waitreal    时间: 2010-10-28 16:46

戴眼镜很有感觉. 可惜脸不是很好. 谢谢楼主分享
作者: 黄宜钰    时间: 2010-10-28 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

性感!美胸!斯文!黑色丝袜!表情到位,支持楼主,
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 16:58

图刷不出来,楼上形容的不错,下载了。谢楼主
作者: tb1582    时间: 2010-10-28 16:58

放题这个系列一直质量很高,这封面真不错,好像还有SM情节?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2