标题: [自压原创] [rmvb/748M][MIAS-003]尻コスッ!! 成瀬心美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-28 08:53     标题: [rmvb/748M][MIAS-003]尻コスッ!! 成瀬心美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻コスッ!! 成瀬心美
【影片主演】:成瀬心美                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:748mb
【影片時間】:02.59.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7932a99eff7603012bfd87d460c955e1fd5eb09d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻コスッ!! 成瀬心美
【影片主演】:成瀬心美                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:748mb
【影片時間】:02.59.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7932a99eff7603012bfd87d460c955e1fd5eb09d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/28103b962jm010298.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/28104326f6mias003.rmvbthumbs2010.10.28.075808.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@尻コスッ!! 成瀬心美.torrent (2010-10-28 08:58, 64.36 KB) / 该附件被下载次数 12378
作者: jia378132260    时间: 2010-10-28 09:49

沙发。哈哈,顶起,楼主加油。。。。。。。。。。。。
作者: whd7476    时间: 2010-10-28 09:55

女优不是很好看了。日本女人比中国女人差多了。
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 09:56

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。
作者: aaa87294459    时间: 2010-10-28 10:11

果然有个好屁股,非常不错,女的长得挺漂亮
作者: 11035    时间: 2010-10-28 10:13     标题: 回复 2楼 的帖子

日本女的不能说差,只不过是各有所长罢了。
像日本女的有很多事情都是在中国女人身上看不到的。
日本女的确实放荡,确实够大胆,尤其是拍片的里面基本上都比中国的性工作者要优秀的多。
无论是身材、相貌、还是素质,都要略胜中国一筹的。
作者: x000    时间: 2010-10-28 10:28

这个女优的优点都在臀部上了,腿实在是短了点!
作者: oncecheer    时间: 2010-10-28 10:30

这个mm还是背入式最好了,其他的方式会显出身材的短板啊!
作者: sunmingzhe7788    时间: 2010-10-28 10:31

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。,,,
作者: sunmingzhe7788    时间: 2010-10-28 10:32

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。
作者: 34222620    时间: 2010-10-28 10:37

这MM最近的片子很多啊~
成瀬心美脸蛋长的挺可爱,胸和PP也不错,可惜身材不是很高,但演技还是不错~
作者: 神の泪    时间: 2010-10-28 10:38

这脸一看就想干 白白的奶子 圆圆的屁股 真相爽一下
作者: hjsmchao    时间: 2010-10-28 10:39

样子确实很甜美,屁股也很丰满。但是整体感觉还是差了点。腿不够长。感觉还是腿长的诱惑性更强。
作者: asd2567488    时间: 2010-10-28 10:47

好屁股加情趣内裤和换装诱惑
作者: wxf1983    时间: 2010-10-28 10:57

下日本就是爱弄些花哨的东西,思维真是活跃啊。
作者: 13824044272    时间: 2010-10-28 11:01     标题: 得好了

给我上、爽得不得了、哈哈爽口的那个嗨了哈一个人员
作者: jeny22    时间: 2010-10-28 11:11

好片,喜欢制服mm,多谢大大分享,红心送上!
作者: meboa    时间: 2010-10-28 11:13

非常可爱的女优哦,身材也不错哦,谢谢分享
作者: 20056141120    时间: 2010-10-28 11:14

好爽的女的啊,我想要很久了,喜欢啊,我要
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-28 11:16

放荡的女优啊~这么多制服,加上丝袜,虽然女优腿不算美,不过各种情趣内衣很是吸引眼球啊!不错的感觉,美臀那种光滑的感觉,我喜欢!感谢楼主,压片辛苦~
作者: yuxiang8682    时间: 2010-10-28 11:16

真希望有机会去日本体现一回,看看到底日本的红灯区是什么样在?
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-10-28 11:40

第一张图片很有震撼效果啊,好强~就是腿短了点
作者: sudua    时间: 2010-10-28 11:46

好多MM哦,不错哦,很有味道的说!谢谢楼主分享
作者: fyh1991922    时间: 2010-10-28 11:47

此女长的蛮漂亮的,屁股也不错啊,很有优点
作者: baromi1908    时间: 2010-10-28 12:01

屁股比较翘,看了让人有所冲动!
各种服饰同一个人演绎也不怎么多见,下下来看看,应该值得期待!
作者: missyourmore    时间: 2010-10-28 12:05

成瀬心美MM长的还是可以的就是有点胖
作者: cuetom    时间: 2010-10-28 12:23

这个女优很漂亮,屁股好大好性感啊。要是没码就好了。不过话说回来,有码也是一种美。
作者: gump717    时间: 2010-10-28 12:24

这几条内裤,真的无须多说,大家看了就有下载的冲动。
作者: vincenteded    时间: 2010-10-28 12:42

现在的女优喜欢从后面来的呢?喜欢大PP的,激动中,谢谢楼主了
作者: yofo    时间: 2010-10-28 13:06

小姑娘身材很不错
还想还有情节
谢谢楼主分享
作者: jpjp1985621    时间: 2010-10-28 13:24

好漂亮的女优啊,没见过,是新人吗,日本av更新换代的速度真快啊
作者: wanghaoh    时间: 2010-10-28 13:24

只能看到一张图片,不知道女优如何,先下个图片看看吧
作者: 天恩    时间: 2010-10-28 13:25

这许多的肥肥诱人大屁屁厥起来,让人流口水哦,排成队队挨个享受吧
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-10-28 13:26

好多的片子都是在下与不下之间纠结,不过还是要谢谢大大带来好看的片子。
作者: qianpu1234    时间: 2010-10-28 13:36

呵呵 很喜欢心美呀 感觉挺漂亮的 偶尔看看 挺不错的
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 13:39

光滑白嫩的屁股 不同的制服诱惑 简直可以用完美来形容
作者: riderson    时间: 2010-10-28 13:40

MM长的一般了,大屁股是亮点,支持了,感谢!
作者: hahahey    时间: 2010-10-28 13:41

这个女很漂亮 身材也不错 感谢楼主分享!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-10-28 14:05

制服诱惑,绝对支持,不能不下,
作者: bnm6239802    时间: 2010-10-28 14:08

真的很不错的这个美女  先下了看看 谢谢
作者: niuzhilei    时间: 2010-10-28 14:08

多搞点无码的啥,有码的看的人心痒痒的
作者: qin520    时间: 2010-10-28 14:08

这女优长不蛮不错的,下下来看看在说!谢谢楼主分享!!
作者: huang1990    时间: 2010-10-28 14:14

很是清纯,样子也是不错的!感谢,楼主,红心送上!
作者: dailin617    时间: 2010-10-28 14:16

这个妹妹长得很一般啊 要说还是我们国产的妹妹好一些 可惜拍AV的很少
作者: wahaha2008    时间: 2010-10-28 14:40

在这个系列的片子里总能看到各种形形色色性感的内裤,十分喜欢。谢谢发片!
作者: 游离态    时间: 2010-10-28 14:42

成瀬心美
其实这个女优从素人混起的时候我就开始注意了,下过她的片子 很一般。没有想象中那么好
但是人家就是可以那么红,没办法,萝卜白菜各有所爱。
作者: fenghuangmu    时间: 2010-10-28 14:46

这样的片子挺有诱惑力,我喜欢,支持楼主。
作者: 800fan    时间: 2010-10-28 14:52

不错,长的还行,下来看看哦,谢谢楼主分享了。
作者: ntqjc    时间: 2010-10-28 14:57

心美很漂亮啊~~我很喜欢 哈哈 ~日本女优很多都很好看啊~~
作者: qq694185674    时间: 2010-10-28 15:03

发现最近的片子 图片都是挂了的不知道讲的是什么 就没什么下载欲望了
作者: fhda    时间: 2010-10-28 15:11

很喜欢的女优啊,身材很美啊,屁股又大又圆又翘,好想好好享受一下啊
作者: englishyang    时间: 2010-10-28 15:12

又是一部制服加角色扮演的片子啊,我喜欢这种片子啊,希望楼主多发些这样的片子啊.
作者: lubi123    时间: 2010-10-28 15:14

虽然腿不是很长 但是臀部很性感 样子也算甜美可爱
作者: leo@gmail    时间: 2010-10-28 15:20

看来这女优相当不错哦

美尻 确实诱人~

希望美尻系类的能多些

谢LZ了
作者: njjlg    时间: 2010-10-28 15:25

新人出演,不知道怎么样。还是老套吗?最好能有点戏花样
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-28 15:27

这么美的美女啊,而且还是制服加上丝袜还有情趣内衣,屁股还很大,太刺激了
作者: 220cc    时间: 2010-10-28 15:27

感觉确实很漂亮 而且年龄很小 我喜欢这种青春的
作者: sb121800    时间: 2010-10-28 15:32

长得一般,但是制服的我喜欢,有中文就好了。
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-28 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优臀型非常漂亮啊,样子也非常可爱,不可多得的好片
作者: gdds007    时间: 2010-10-28 15:41

晶莹如雪,圆润饱满,五个圆月,一个个让人欲咬上一口。
作者: polikm1988    时间: 2010-10-28 15:41

耶,好有诱惑力的美女哦!这MM真是把我瘾死啦
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-10-28 15:43

女主角挺年轻挺漂亮的啊!还穿的挺可爱的。唯一不足就是没有太多的剧情。
作者: 北风521    时间: 2010-10-28 15:48

比较喜欢看这个系列的片子,感觉很刺激呀!
作者: jiyuanxiaye    时间: 2010-10-28 16:10

这女优蛮漂亮的,一看屁股就知道了,我喜欢
作者: xahkk    时间: 2010-10-28 16:13

成瀬心美长得不怎么样,但是善于运用演技,再加上又是新鲜的嫩肉,还是一定的粉丝的!个人不是太喜欢!
作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-28 16:14

好漂亮的女优啊,撅起臀部够白够圆润,再配合丝袜,绝对赞的。
作者: lujialei907    时间: 2010-10-28 16:38

一看到内容就觉得身材没那么好了 但是封面超级诱人
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-28 16:40

成瀬心美的好多制服诱惑啊,不错不错,谢谢楼主
作者: ricolh    时间: 2010-10-28 16:41

就封面来看,MM有点名大于实,之前看MM发片量颇大,今天一看事实】,也就水平之上。
作者: bibzer    时间: 2010-10-28 16:41

真好全是小t裤,有点分泌物看看就更好了
作者: 转身不回头    时间: 2010-10-28 16:46

长相相当的甜美啊,而且女仆装大爱。 应该是部不错的
作者: aeolus129    时间: 2010-10-28 16:50

久闻成来之名啊 算是很清纯的类型了 只是些微有些胖呢 不过造型还好 支持~
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 16:52

好多油油啊,摸起肯定很柔滑很爽吧。女的也很享受
作者: 黄宜钰    时间: 2010-10-28 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑!漂亮美眉!清纯与淫荡的结合!!十分喜欢!谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-10-28 16:58

最近成濑心美的片子也下了不少,我果然还是喜欢比较丰腴的女优啊
作者: shuwei9999    时间: 2010-10-28 17:03

成瀬心美,这个女优个人感觉很一般.演技也不是很好.
作者: qydz8888    时间: 2010-10-28 17:03

是女仆装系列把。什么色都有的女仆装,难主人性福死了。精尽人亡
作者: nicehuaer111    时间: 2010-10-28 17:09

俺不管他好不好看,只要还凑合,只要屁股好看就行了
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-28 17:15

很甜美的女优。一个人扮演多种角色,这种片子很棒,不知道演技怎么样
作者: freedman83    时间: 2010-10-28 17:52

看截图还不错,不但有各种服装,还有潮吹啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-28 17:56

成濑心美的片子可是不能错过的,女优长得很甜美的样子越看越喜欢,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: deity0728    时间: 2010-10-28 18:00

美女加骚女  绝对一流啊 谢谢楼主的分享
作者: 272988969    时间: 2010-10-28 18:13

居然是角色扮演的给人的感觉非常的刺激啊我喜欢
作者: sorrysorry    时间: 2010-10-28 18:21

成瀬心美的臀型太完美了,她的片子一定要支持的。
作者: cranberr    时间: 2010-10-28 18:24

回复 6楼 的帖子
仁兄所言差异,主要是中国拍片多是地下的政府不允许,演员质量当然不如日本了,如果放开的话,我们有兽兽、阿娇日本又算什么。成瀬心美还是马马虎虎的,可惜没有什么特别地亮点。
作者: baibaier520    时间: 2010-10-28 18:24

妹妹长得是即清纯又淫荡的,尤其喜欢她的唇形,亲起来一定不错
作者: 86480350    时间: 2010-10-28 18:27

很喜欢,性感的大屁股性感极了,谢谢了
作者: 索索69    时间: 2010-10-28 18:32

不是我喜欢的类型~不喜欢腿短的啊~也不喜欢不萝莉也不御姐的~
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 18:38

成瀬心美,真的也就这肥屁股还算点看头,脸大腿粗小胖妹。
作者: chant00    时间: 2010-10-28 18:46

这个女优很不错哦,情节也很喜欢。谢谢楼主分享。辛苦啦
作者: sunjiagang    时间: 2010-10-28 18:48

喜欢这种又大又圆的屁股
看着就超有快感
谢谢
作者: kkniu0725    时间: 2010-10-28 18:54

说实话 女优真的不好看 就是屁股还是很漂亮 就不下了
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-10-28 19:06

成瀬心美非常可爱她的片子一定要支持,同时支持楼主
作者: anrantiantian    时间: 2010-10-28 19:06

成濑心美还是很不错的一个女优 臀部相当迷人 感谢分享
作者: xxx410    时间: 2010-10-28 19:07

好给力的PP    好清纯...  好象揉搓
作者: a576285661    时间: 2010-10-28 19:07

服装很漂亮,制服都全了,还差个警服,那就完美咯
作者: xxx410    时间: 2010-10-28 19:10

好给力的PP    好清纯...  好象揉搓
作者: ning124563    时间: 2010-10-28 19:11

个人感觉这个女优还行啊,不像2楼说的不好看,未免要求太高了吧,身材长相都对的起观众了
作者: 709394XIAO    时间: 2010-10-28 19:14

好久没留言了,今天就留个  
看封面觉得很不错喔,很有肉感,还有各色的丝袜,超喜欢的,不过感觉腿比较短
作者: cyndiandi    时间: 2010-10-28 19:17

成瀬心美很淫荡的,喜欢她的屁股。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2