标题: [自压有码] [RMVB/388MB]BF-053 家庭教師さつき先生の中出し授業 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-28 19:05     标题: [RMVB/388MB]BF-053 家庭教師さつき先生の中出し授業

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   家庭教師さつき先生の中出し授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 02:01:24
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1e1cd7c2c323bcacc2f51acbdb35dc5590e697dc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   家庭教師さつき先生の中出し授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 02:01:24
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1e1cd7c2c323bcacc2f51acbdb35dc5590e697dc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/bf053.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/bf053jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-053.torrent (2010-10-28 19:05, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 10413
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-28 19:21

女友好漂亮啊,身材很赞,胸部很大,表情好淫荡啊,吮吸鸡巴的样子我太喜欢了,红心送上谢谢楼主
作者: daiqikai02    时间: 2010-10-28 19:22

封面的那个胸 真是够发达的啊 又是一个胸器啊
作者: cannavaro618    时间: 2010-10-28 19:25

每个男人在成长的过程中都有一个老师情结,如果我要是有这么一个漂亮的老师,和我做一次,人生无憾了
作者: 2130151    时间: 2010-10-28 19:33

上完理论课再上实践课 上完文化课再上健康课 搭配真好啊
作者: acer5188    时间: 2010-10-28 19:36

好大的波波啊,授业的片子有剧情,很喜欢,如果有中文字幕那就更好了,感谢分享
作者: ln50274238    时间: 2010-10-28 19:42

这个系列的片看了几部了,个人感觉有褒有贬,有的MM表演的很好,像上面这位就很一般了,现在AV女优这么多,光有外表是不行滴
作者: ninoloveu    时间: 2010-10-28 19:53

好像找这样的家庭教师啊...我一定会重金邀请的,呵呵,谢谢LZ分享啊
作者: samkilo    时间: 2010-10-28 20:01

我靠,人间胸器啊,这么大,不错,就冲着胸了,收下了,谢谢楼主。
作者: wzg197954    时间: 2010-10-28 20:10

支持楼主多出行片!造福狼友!
作者: hzy128    时间: 2010-10-28 20:11

教师系列 不错 每个人心中都有一个他意淫过的老师 经久不衰的主题 呵呵
作者: xugongw    时间: 2010-10-28 20:25

这么纯的MM也出来拍片,哎,可惜哦
要是能让我上下,就不可惜啦
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 20:28

多么希望也有个这样的家庭教师啊 不过年纪再小点就更好了
作者: 原唐    时间: 2010-10-28 20:40

巨乳啊  这样的老师  学生何愁不精尽人亡
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 20:45

人妻老师啊 那不情不愿又情难自禁的样子让我受不了啊。楼主发帖辛苦了!
作者: yuch1982    时间: 2010-10-28 20:47

看过此片,真人好像比封面差些,还是多谢楼主发片
作者: kingzmh    时间: 2010-10-28 20:54

这个女女封面的这对大波看来压死不少狼了!赞哦
作者: bourne8088    时间: 2010-10-28 20:55

有这种老师谁能忍住啊,早就上了,一切都水到渠成啊
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-28 21:11

看了封面女优身材很好啊!很诱惑!有这样是老师真要陪上命啊
作者: 115059329    时间: 2010-10-28 21:23

女优身材很不错,题材也很诱惑人,长得好像不是很漂亮,因为没有看到脸的图片。
作者: wsbgwps    时间: 2010-10-28 21:50

很不错的片子,感谢你无私的奉献,希望你能提供更多好的资源
作者: qiang54325    时间: 2010-10-28 21:52

胸器虽好,最近看多了也没啥兴趣了啊,就不下了
作者: rafale1981    时间: 2010-10-28 22:17

这妹妹的胸够大的啊。呵呵!!喜欢这样妹妹
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 22:23

老师的姿势好诱人啊 初中家里帮我找的是个男的 当时多么希望是个女的啊
作者: nelka    时间: 2010-10-28 22:26

虽然过了读书的年纪 但是每次看到授业的片子就想起以前暗恋过的美术老师
作者: gsm1212    时间: 2010-10-28 22:31

那胸前的那团肉可真是波涛汹涌啊,砸起来一定很爽
作者: alvin618    时间: 2010-10-28 22:49

看的出来演员表演的很到位,很喜欢这样的风格也感谢楼主辛苦发片
作者: sgelang    时间: 2010-10-28 22:49

这样的家教在现实中是非常少的,正因如此,大多数人都会有这类情结,拍这类型的AV正好能迎合这部分人的心理需求!
作者: zhangou8341    时间: 2010-10-28 22:49

以前念书的时候就老想象有个这样的老师来给我教学来着,嘿嘿
作者: 佛山科比    时间: 2010-10-28 23:03

这么大胸部的老师,平时真的不多见,谢谢分享啦。
作者: 060325    时间: 2010-10-28 23:20

长相一般啊,胸挺大的,抓起来很爽~
作者: enzozo    时间: 2010-10-28 23:39

先理论学习 再现场学以致用
坚实的大胸玩起了很享受噢
作者: everwar    时间: 2010-10-28 23:41

其实~~天朝有没有这种类型的家教捏?那可真是从肉体到精神,从理论到实践都教到底的呀~~~多么负责呀~~
作者: 原始黑洞    时间: 2010-10-28 23:59

要是能有个这么大乳房的老师也是相当幸福的一件事情啊。
作者: suge    时间: 2010-10-29 00:13

家庭教師中出し授業 也是很大的一个系类了 众多一线著名女优都演过 精品率还是蛮高的 值得一看
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-29 00:57

女优脸蛋不是很漂亮,不过身材匀称,该大的地方大,该小的地方小!绝对算的上不错了,而且又是这种题材。穿的那么风骚明显就是为了去教授生理课嘛!感谢楼主,压片辛苦!
作者: ko119911    时间: 2010-10-29 01:05

家庭教師的片子一直喜欢看,都是大波的教师很不错的!
作者: 真的想路过    时间: 2010-10-29 01:16

我近期收藏的都是楼主的大作,非常出色,非常感谢!
作者: gdlfpx06    时间: 2010-10-29 01:24

我也想要这样的老师来帮我补习,就是找不到
作者: xubinjiji    时间: 2010-10-29 01:31

支持楼住,这么性感的老师,身材如此曼妙,真是让人看了就激动
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:55

封面的那个胸 真是够发达的啊 又是一个胸器啊
作者: gfsis    时间: 2010-10-29 02:01

感谢分享,这样的家庭教师俺喜欢,如果能帮我上门授课就更好了
作者: 垃圾又来了    时间: 2010-10-29 02:10

不是喜欢的女优类型,但是楼主无私奉献,精神可赞呀
作者: xxpjj2003    时间: 2010-10-29 02:13

身材真好啊!喜欢这样胸大的!
作者: zggdstchlx01    时间: 2010-10-29 03:20

看过AVI版本的了,确实是一部很好的片子,胸部和嘴都很有吸引力啊,
作者: lbtlovelqs    时间: 2010-10-29 04:33

我就后悔当初还在读书的时候怎么不去请个家教,好歹也要对家教来个潜规则
作者: lihaokun    时间: 2010-10-29 07:08

如果他当我老师 我肯定干他个十几炮 这种衣服都可以撑爆的老师 怎么吃得消呢
作者: dreamerlx    时间: 2010-10-29 08:27

应该有ECUP了吧 太爽眼了......
作者: changjiangyihao    时间: 2010-10-29 08:50

个人蛮喜欢家庭教师的题材,而且还是中出的,绝对支持。
作者: ukyolf    时间: 2010-10-29 09:21

胸很大啊 又是家庭教师题材 很喜欢  支持楼主
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-10-29 09:35

家庭授业中出最近出的一系列比较好。我很是喜欢。中出就是好,最好是无码的。感谢楼主发片。
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-10-29 10:00

很具有诱惑感,不错很是喜欢,希望楼主多发
作者: www8848tz6    时间: 2010-10-29 10:20

我也好想有个这样的老师啊,真是不错,谢谢楼主了
作者: ksw_bird    时间: 2010-10-29 10:21

MM的胸真大 日本这么多不良的女教师啊 小孩子真幸福
作者: sy5386690    时间: 2010-10-29 10:30

这个家庭教师是教生理卫生的吧,也没见上课,再说上课也听不进去!
作者: dotchen    时间: 2010-10-29 10:43

好吧,这个已经不能算家庭教师了,和上门的那种也没什么区别.
作者: wuqi16666    时间: 2010-10-29 10:51

好大的奶子啊,感觉看起来就是调教情节比较的多,支持个
作者: maoli98    时间: 2010-10-29 11:12

又一胸器,强悍的母性光环,看来这是不下不行了!
作者: foxsteve    时间: 2010-10-29 11:17

奶子真的是大到可以,虽然不喜欢这种类型的,还是谢谢楼主了
作者: tg032tg032    时间: 2010-10-29 11:22

家庭教师系列啊,这个一定要收藏,而其女优身材真的不错
作者: tommy_lv    时间: 2010-10-29 11:41

这样的人间胸器去当补习老师,学生们都只补习生理卫生课就行了,保证逢考必过。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-29 11:46

这个明显不是家教啊,一看就是出来援交的,情节太瘦啊,导演的问题。
作者: wend1x    时间: 2010-10-29 11:58

要是我要能有这么一个美丽可爱的美女家教,让我做什么我都愿意啊
作者: AJ    时间: 2010-10-29 12:15

为什么看封面觉得很胸,但看看视频截图就觉得一般了
作者: ben64979413    时间: 2010-10-29 12:20

美女啊!!
波大啊!!
作者: revisttt    时间: 2010-10-29 12:21

这个家庭教师好诱人啊,人美身材棒,要是能碰到这样一个尤物,真是幸福。
作者: soho6818    时间: 2010-10-29 12:33

如果现实的家教个个都这么开放和具极为危险的胸器,那就真是人间天堂,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: superkun23    时间: 2010-10-29 12:58

脸蛋不错,看上去很享受的感觉,有个这样的性伴侣会很和谐的
作者: kuofengfeng    时间: 2010-10-29 13:46

最不喜欢有方格的
不过
楼主还是的对你声
辛苦了
作者: 331362512    时间: 2010-10-29 13:48

又是BF.果断又是家教。
看多勒就觉得有点千篇一律勒。貌似这个我有中文字幕的。
作者: 173925918    时间: 2010-10-29 13:49

大胸老师,教课,你能学下去吗,呵呵,下了,楼主辛苦
作者: dumpling001    时间: 2010-10-29 13:56

这个家庭教师真胸阿,保年的标准阿,请过来什么都可以教了
作者: soulsync    时间: 2010-10-29 14:18

i wish my teacher was like
作者: caozhanzhang    时间: 2010-10-29 14:38

教师制服系列是我的最爱,尤其看到封面中女优的那对波,心潮澎湃啊
作者: kisspp77    时间: 2010-10-29 14:43

看过了日本的家庭教师。我发现了。那边的家庭教师。必须乳大!
作者: hillytom    时间: 2010-10-29 14:43

看上去就是一个风骚的女人,熟女界的精品,真像有这样的艳遇啊
作者: englishyang    时间: 2010-10-29 15:31

看封面感觉女主角不错啊,笑起来很甜啊,而且胸很大啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: baccy27    时间: 2010-10-29 15:34

喜欢她做爱的表情 还淫荡啊 谢谢楼主发帖
作者: jingpc    时间: 2010-10-29 15:35

这老师一看就很骚比,欠干的样子,勾引学生
作者: king_boy    时间: 2010-10-29 15:38

要是能遇上这样的家庭教师真是非常幸运呀,性感漂亮。
作者: nizicike    时间: 2010-10-29 15:42

看起来不错,身材挺棒的,中出还分大小,下来看看,谢谢分享
作者: as10011    时间: 2010-10-29 16:06

女优胸部很大,是一大看点,叫声也很令人血脉沸腾。谢谢楼主。
作者: douphin    时间: 2010-10-29 16:21

有这样的老师真的爽到极点了,这么漂亮在床上干起来一定爽歪歪!
作者: zxc86823019    时间: 2010-10-29 16:48

那个男人,我看了好几次。他真爽。每次都不一样。好想是他啊!
作者: xiaohei0626    时间: 2010-10-29 17:01

有感觉了 这种片子看起来舒服 毕竟和实战是两种概念
作者: W317986459    时间: 2010-10-29 17:18

这个娘们看起来水灵灵的,应该挺不错,下了谢谢l了
作者: laoqiao2007    时间: 2010-10-29 17:36

今天好激动啊,到处都是大咪咪的美女,有性福了啊
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-29 17:36

这个MM的胸部非常的大,身材也很好,谢谢楼主的分享
作者: smty    时间: 2010-10-29 17:36

好。又一个大胸奴啊~支持楼主的片子。格式不大,适合下载。
作者: Ranger41    时间: 2010-10-29 17:50

好爽  好爽

顶一个    下了~~ 感谢
作者: 87379831    时间: 2010-10-29 18:07

我的天啊,奶子都顶到书上了,还怎么授业啊?我要是学生我也受不了!
作者: SEXSKD    时间: 2010-10-29 18:10

最近大胸片子真多啊,激动,鸡动
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-29 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个大乳啊,很淫荡的一位家庭教师,这样的片子总是让人身临其境,谢谢分享
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-29 18:55

这个女的乳鸽好大啊,为这个也值得我一看了,家庭教师的情节也是我喜欢的,希望能有精彩表现
作者: lilips2    时间: 2010-10-29 19:01

胸果然大呀,长相很普通呀,不下了哦,哈哈
作者: ye75327590    时间: 2010-10-29 19:10

各种骚货啊!...可是有码有点可惜..
收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2