标题: [自压有码] [RMVB/513MB]EZD-402 素人猥写三十二人目 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-30 19:31     标题: [RMVB/513MB]EZD-402 素人猥写三十二人目

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   素人猥写三十二人目
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 02:00:28
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f460f96f0587cd6136872b7cbab202070f41413a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   素人猥写三十二人目
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 02:00:28
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f460f96f0587cd6136872b7cbab202070f41413a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/ezd402.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ezd402jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EZD-402.torrent (2010-10-30 19:31, 46.23 KB) / 该附件被下载次数 11366
作者: kim_123    时间: 2010-10-30 19:46

女优奶大
长的也相当经典了
感谢楼主辛苦发帖
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-10-30 19:51

胸部的确是不小,眼神比较幽怨,喜欢这样的女人.收下了谢楼主
作者: langdaogui    时间: 2010-10-30 20:10

中出し授業这个好像有系列的,其中有几个真的是绝色啊。喜欢的人可以 自己论坛收索下载。当然楼主提供的也很好谢谢了。
作者: yf139    时间: 2010-10-30 20:14

这个胸大啊,好有感觉呀  不过就是有码的不爽!
作者: 2191657    时间: 2010-10-30 21:02

胸比较大 不过不太喜欢这类的 支持一下 楼主加油、
作者: frankzhang35    时间: 2010-10-30 21:06

家庭教師さつき先生の中出し授業,标题却是EZD-402 素人猥写三十二人目
好象或不对版嘛,不过看图是好片,就谢过了
作者: guishua    时间: 2010-10-30 21:54

这女人的片子看过的`这封面也太过于美化了`都不像本人拉`支持一个哦
作者: guishua    时间: 2010-10-30 21:54

这女人的片子看过的`这封面也太过于美化了`都不像本人拉`支持一个哦
作者: 92momo    时间: 2010-10-30 21:58

巨乳我喜欢
女优虽然不是很漂亮但是表情很不错
作者: skybee    时间: 2010-10-30 22:17

就喜欢大咪咪的美女,不过这个美女的咪咪感觉有点下垂哦!
作者: uchiha022    时间: 2010-10-30 22:32

人美胸又大 平时也一定是位很受欢迎的人哦
作者: ken870404    时间: 2010-10-30 22:34

这等豪乳,太给力了……看着就不行了……看截图女优动作很到位……谢谢楼主~
作者: lyp6155    时间: 2010-10-30 22:43

不喜欢大乳晕和胸部微微下垂的女的,纯支持,谢谢楼主分享~
作者: lyp6155    时间: 2010-10-30 22:45

不喜欢大乳晕和胸部微微下垂的女的,纯支持,谢谢楼主分享~
作者: saviorsy    时间: 2010-10-30 23:08

不错不错 支持 下下来看看  喜欢的类型  哈哈
作者: yyf781207    时间: 2010-10-30 23:10

这个素人不错,长得很甜美,身材也很好,两个大咪咪太诱人了!
作者: 死囝    时间: 2010-10-30 23:13

女优身材很好,一对又大又白的奶子,加上两条修长的美女,诱惑死了。
作者: lingduotian0915    时间: 2010-10-30 23:18

胸部大的有点离谱了 缺乏美感 D杯就足够了 纯支持
作者: jackalcoco    时间: 2010-10-30 23:32

哗,奶子真大,小日本的女人都是这么好身材的吗,有机会去看看
作者: boynick989    时间: 2010-10-30 23:41

胸器够明显,表情特写看起来也很好,总体身材欠缺点,不过很多小日本都这样,都只有1米5几,腿感觉特短,人就显得胖
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-30 23:44

mimi好大啊,女优吮吸鸡巴的样子我好喜欢啊,下面毛很多啊性欲旺盛啊,红心送上谢谢诶楼主的无私
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-30 23:45

mimi好大啊,女优吮吸鸡巴的样子我好喜欢啊,下面毛很多啊性欲旺盛啊,红心送上谢谢诶楼主的无私
作者: xiaowen13414    时间: 2010-10-30 23:46

没看过这个系列的影片,谢谢楼主,我收下收藏了
作者: tangseng3613    时间: 2010-10-30 23:47

说实话,有的素人真的比知名女优还漂亮。这个算一个
作者: 5240    时间: 2010-10-30 23:50

原来是巨乳系列!很棒啊女优也相当漂亮了!
作者: jinfei78    时间: 2010-10-31 00:00

超级漂亮的大奶素人,能有这样一个情妇就爽死啦。谢楼主
作者: rainshuai8    时间: 2010-10-31 00:00

太巨乳了,有点失真,都影响美观了.整体不协调呢.而且长的也差点,纯支持啦.
作者: zzyy158    时间: 2010-10-31 00:07

很久没有素人的新片上映了,而且截图里女友长的很标致,赶快抓紧下来慢慢欣赏
作者: lostandy    时间: 2010-10-31 00:11

看图片好像身材不错啊,女优好面熟··感觉很生人怜爱
作者: meboa    时间: 2010-10-31 00:24

好清纯的巨乳女优,胸比较大,支持一个哦
作者: darkstar007    时间: 2010-10-31 00:24

白白嫩嫩让人想咬口,那对兔子也够大的,挺巧着
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-31 00:25

素颜的必须要支持啊!素颜是女性本身的魅力。女优胸部很大,脸蛋也不算难看,美臀很有诱惑力,女优姿势很淫荡,我喜欢!感谢楼主,压片辛苦!
作者: skz1232111    时间: 2010-10-31 00:28

这个MM不错,张得很漂亮的啊啊,身材也不错的
作者: jzp4444    时间: 2010-10-31 00:31

好大的乳头。人妻果然不同一般,床上功夫了得,巨乳性感的身材,诱惑的内衣,收藏了!
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-31 00:35

素人猥写出了多少部了啊 记得雨宫琴音有一部 别的好像还没有下过
作者: hljj5566    时间: 2010-10-31 00:50

好大的米米啊,看起来像个篮球啊,有点肥啊
作者: hehaolun    时间: 2010-10-31 00:55

女优长的很漂亮,特别是奶子很不错,又白又大。
作者: weiming127    时间: 2010-10-31 01:09

看的好小啊~真是不错的极品啊!
作者: q007175    时间: 2010-10-31 01:58

MM对凶器好漂亮,看预览图片好诱惑人啊。
作者: riderson    时间: 2010-10-31 03:09

这个素人蛮亮啊,就是奶子看起来不是很舒服!
作者: 241675625    时间: 2010-10-31 03:11

好像还看过这个女的其他片子 感觉不错 长的有些时候像早乙女
胸部也很大
太帮了 谢谢LZ
支持
作者: zkzhuantou    时间: 2010-10-31 03:16

好大,真的是好大,这个乳晕也是很突出啊,哺乳过的?
作者: xuechun    时间: 2010-10-31 05:31

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: sunkacos    时间: 2010-10-31 06:46

有容奶大真是很大啊,女优的眼神也真够特别,好像是被迫的样子啊,看来很有的故事啊
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-31 06:59

女优长的一般化,可是她有我喜欢的大奶子,一定看一看。
作者: bayari8888    时间: 2010-10-31 07:28

奶子这么大,真没搞过,真是波涛汹涌啊,楼主好介绍,3Q
作者: jingpc    时间: 2010-10-31 08:23

突然想起一个同事,网上聊天,干掉了不少素人呢啊
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-10-31 08:32

图片太假了吧,播放片子的时候和图片差太远拉
作者: wygwygwyg    时间: 2010-10-31 08:38

三十二人目是什么意思啊,是不是人的名字?
作者: sinocal2    时间: 2010-10-31 08:48

为什么几乎所有的好片都会带码呀,真的很让人失望,纯支持一下
作者: zqsvip    时间: 2010-10-31 09:05

素人猥写选取的女优从来不会让人失望的,胸部真是让人口水连连
作者: ccisee    时间: 2010-10-31 09:08

这个胸一看就是哺乳过的
不错
熟女就是胸大啊
作者: 5151you    时间: 2010-10-31 09:33

是素人吗,口活不错,还是3P,我就是喜欢大咪咪。
作者: 佛山科比    时间: 2010-10-31 09:45

哈哈,这女优胸部大,皮肤白皙,太喜欢这样的身材了,谢谢分享啦。
作者: 11035    时间: 2010-10-31 09:54

好大的胸部啊!抱着男人才吸呢,真是骚到家了哦!
她的腿也很美啊!
作者: slhuangshan    时间: 2010-10-31 10:16

好一对勾人的眼神,迷离中带点诱惑。双峰巨大无比,真是让人幻想百出。谢谢LZ的帖子
作者: cl8831    时间: 2010-10-31 10:34

好大的胸部啊!这样的胸部抓着好舒服啊!长的也好看。多谢楼主发片啦
作者: liehuo44    时间: 2010-10-31 10:35

总体还是不错的,她的表情做得很到位,支持了
作者: ningxud    时间: 2010-10-31 10:49

看样子 片子不错 下了 支持楼主了 谢谢分享
作者: cultivate1233    时间: 2010-10-31 11:01

这个女优长得挺可爱的嘛大大的眼睛看着挺迷人的,身材和皮肤也还不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-31 11:02

素人题材 经久不衰 素人给人莫名的刺激 看了就兴奋
作者: 同意而已    时间: 2010-10-31 11:11

现在很多都是女优假扮的伪素人 杏堂就曾扮演过 我看这个也不像真的
作者: freedom7    时间: 2010-10-31 11:22

感觉这封面和截图有些差距 女优鼻子不小 咪咪也不小啊 就冲着这对咪咪了
作者: jinjing456    时间: 2010-10-31 11:34

女优还不错啊 这个系列也都是突出巨乳为主~这个女优无论是胸部还是外形都还不错
作者: sammy_missww    时间: 2010-10-31 11:35

最喜欢这类女优了,奶子大,脸很清纯,玩起来一定很爽啊
作者: ray305    时间: 2010-10-31 11:43

MM好看,长得挺清纯,皮肤和身材挺棒,左下角那张粉色蕾丝的内衣很诱惑的,感谢分享
作者: bunuel119    时间: 2010-10-31 11:52

呵呵,楼主选的图床不错,我这里也能看到
就是喜欢在自压原创区下小格式的电影,短小精悍
楼主发的片子很吸引人,就是有码,不太完美,不过还是感谢楼主发片
作者: 1186808900    时间: 2010-10-31 11:56

素人猥写是相当经典的系列了,基本每集我都下了,呵呵
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-10-31 12:02

人间还有胸器在呀。很是让人恨不得上手把玩谢谢楼主了。
作者: rdgsgrgtrgr    时间: 2010-10-31 12:19

最后一个女的 奶子貌似不错 还带点暴力的 下来看看
作者: fantasydd    时间: 2010-10-31 12:36

又是一个童颜巨乳型的,不过乳头有点不好看
作者: chh007    时间: 2010-10-31 12:43

好大的奶,看得好有FEELING,女优的表情也是相当淫荡啊。
作者: 281633943    时间: 2010-10-31 12:44

MM胸部好大,脸也不错,可惜有码,遗憾。
作者: 1301800093    时间: 2010-10-31 12:51

这个素人我喜欢好雄伟的乳房啊!
女优身材还可以,可以想象那巨大的乳房在你手上随便的变换着样子。
作者: 3636zxc    时间: 2010-10-31 13:04

很肥大的乳房,呵呵,谢谢分享了,不错不错!
作者: meijishengli    时间: 2010-10-31 13:06

这个素人质量蛮高的嘛,凶器实在太厉害了,谢谢楼主分析
作者: randypp01    时间: 2010-10-31 13:13

可爱纯真的小妹妹,真是太可爱了,喜欢啊。
作者: 很沉很冠希    时间: 2010-10-31 14:03

被素人两字吸引进来 为什么我看不到图片呢
作者: hai123456    时间: 2010-10-31 14:25

看不到图片啊 郁闷啊 是不是要挂代理啊?支持下!
作者: kccl    时间: 2010-10-31 14:32

素人系列的片子.我喜欢.并且还是个巨乳.我更爱啦.哈哈.
作者: hnsqyf    时间: 2010-10-31 16:24

可惜图挂了哦,有码,就不下了.支持一下.
作者: wzyq2010    时间: 2010-10-31 18:16

为什么我看不见图。这是什么情况
作者: xubinjiji    时间: 2010-10-31 19:22

支持楼住,素人这么漂亮,身材太曼妙,真是太诱惑了
作者: wu64458    时间: 2010-10-31 19:40

爆 乳算了,长得不是很漂亮,但是表情很到位了, 看的好爽,
作者: lzl19880819    时间: 2010-10-31 19:56

我靠,和32个人做吗?这女优真敬业,能受得了嘛?
作者: minxing    时间: 2010-10-31 19:56

又是我喜欢的巨乳啊!不错!谢谢楼主分享!
作者: zhangxueren    时间: 2010-10-31 20:35

看不到图,挂了 ,望楼主补上,谢谢。本人还是比较喜欢素人系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2