标题: [高清] Busty Nurses 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-11 09:02     标题: Busty Nurses 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Busty Nurses 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.71GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-03-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5703ccaec778e46be2af08f52da02669bd567d3f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Devon Lee, MacKenzee Pierce, Phoenix Marie, Riley Evans, Sammie Spades
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Busty Nurses 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-3-11 09:02, 352.3 KB) / 该附件被下载次数 18199
作者: konglang0424    时间: 2011-3-11 09:22

美女巨乳制服丝袜,多好的片子啊,就是格式太大了,感谢楼主
作者: 紫风车    时间: 2011-3-11 09:25

戴眼镜的护士玩起来过瘾,超级给力。嘴大吃四方,那么大的JJ也能含住。
作者: 臭豆腐    时间: 2011-3-11 09:39

强悍的护士美眉啊,支持楼主,下来仔细欣赏了
作者: zhiliang_shao    时间: 2011-3-11 09:41

医生护士最不是东西,特别是护士吃了医生还吃病人,早晚自己也成病人。
作者: suizhouzhht    时间: 2011-3-11 09:53

太大了,隆过的胸不行,老外的表情太夸张了受不了,感谢楼主
作者: squidboy    时间: 2011-3-11 09:54

在这样的医院里,要么就是加速死亡,要么就是流连忘返。
作者: 86789175    时间: 2011-3-11 09:56

隆过的胸不行,老外的表情太夸张了受不了,感谢楼主
作者: yimailai    时间: 2011-3-11 10:24

医院护士题材的片子太喜欢了,一下欣赏到三个美女,感谢楼主分享!
作者: szs29    时间: 2011-3-11 10:33

制服诱惑,呵呵,我喜欢,谢谢楼主
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-11 10:40

女主角个个都非常美,还穿着白色丝网袜,非常诱人,快下。
作者: lanchong70    时间: 2011-3-11 10:44

好大的波蛮性感的丝袜非常喜欢这几个妞 谢谢分享
作者: hb1399    时间: 2011-3-11 10:45

非常喜欢老外的制服系列,看着就是舒服。红心送上
作者: benzrace    时间: 2011-3-11 10:49

這些淫蕩護士該讓男人來打一針舒服一下才是
感謝樓主每日分享高清好片
作者: ayonga    时间: 2011-3-11 10:57

场面很淫靡啊,貌似都是人妻,是换妻么,真行啊,啥都能拍出来啊
作者: weef    时间: 2011-3-11 11:01

爽啊,就是1080太大,可怜我的小水管啊。有没有小店的
作者: by7    时间: 2011-3-11 11:20

戴眼镜的护士玩起来过瘾,超级给力。嘴大吃四方,那么大的JJ也能含住。
作者: huang225    时间: 2011-3-11 11:57

好片,就是太大了,不下了,不过支持还是必须地!
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 12:09

女优很风骚,还是制服诱惑,感谢发片,红心送上
作者: marlboro__1979    时间: 2011-3-11 12:56

这些女优的器官也忒大了点吧,看惯了XART系列的纯真和可爱,对这类人间大炮实在是无福消受了。
作者: lacese    时间: 2011-3-11 13:03

一部护士装的经典好片,看上去有些复古风味,谢谢发片。
作者: osolgl    时间: 2011-3-11 13:19

强烈的喜欢制服,哈哈,真够强大的,欧美的都很强悍呀!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-3-11 13:39

护士的很喜欢,只不过女优太老了,这次还是算了,纯支持。
作者: nicholasqc    时间: 2011-3-11 14:04

护士题材的总是让人受不了,火辣的身材在配上制服!
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:16

影片不错,可就是长了点,老大能否压缩一下谢谢?
作者: ROCK6595    时间: 2011-3-11 14:44

护士题材很不错!波涛汹涌!隆过的胸不太自然!还是要谢谢楼主!
作者: sui400    时间: 2011-3-11 14:52

真的是好题材的片子。多谢楼主分享!
作者: LYZ1115    时间: 2011-3-11 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

是护士吗?我的至爱!感谢楼主,支持!
作者: livebo    时间: 2011-3-11 15:42

图片说明都看不到,而且文件也太大了吧,下起来很费力的,没必要这么清楚吧
作者: aiwh    时间: 2011-3-11 15:48

护士制服诱惑,又是一龙二凤,肯定收下。红心送上
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-11 16:20

护士的丝袜片最爽了,穿着制服才有感觉,全部脱光光就没意思了,红心奉上
作者: 风之叶    时间: 2011-3-11 16:30

护士片很有点意思的,就是这个不怎么美
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-11 16:35

喜欢这种制服美乳性感的女优
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-11 16:36

喜欢这种制服美乳性感女优的片子 就是容量大点
作者: jack7788999    时间: 2011-3-11 16:40     标题: 回复 10楼 的帖子

有这样的护士去医院住院就难了,治病肏护士,太幸福了。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-11 16:41     标题: 回复 10楼 的帖子

有这样的护士去医院住院就难了,治病肏护士,太幸福了。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-11 16:44     标题: 回复 10楼 的帖子

医院有这样护士真好,住院治病还可以肏漂亮的护士,太值了。
作者: dodolookmaco    时间: 2011-3-11 16:49

制服诱惑,有个虽胸部隆的,看这还挺舒服,谢谢发片
作者: zxcvbnm213    时间: 2011-3-11 16:49

高清护士片不错很是诱惑哦!就是片子太大了!
作者: sblujianbo    时间: 2011-3-11 17:21

我靠啊 这么大的奶子加上制服诱惑 病人不爽死才怪呢
作者: sjg33521    时间: 2011-3-11 19:52

太猛了。身材好呀,长的也很漂亮,工资肯定很高。
作者: happyfly520    时间: 2011-3-11 19:52

现在高清而且高品质的片子越来越多了 不知道从哪里搞得资源呢?
作者: chenluwei    时间: 2011-3-11 20:20

高清加制服,太棒了。就太大了下载太慢,不过为了高清拼了。
作者: yuwenbai    时间: 2011-3-11 21:14

这个片子终于又blueray了 不容易啊 s大威武
作者: stlovexd    时间: 2011-3-11 22:50

图挂了
补上啊楼主
尝试欧美风格 不错的
作者: nandinggeer    时间: 2011-3-11 22:52

这个还是不错的,我喜欢看他们的花絮,那个有意思!!
作者: travis8088    时间: 2011-3-11 23:00

护士主题永远都撩动人心,特别外国的女优表演这种题材的片子更是给力,已经超越了医学领域的范畴!
作者: kaierwen    时间: 2011-3-11 23:17     标题:

这一期的片子全是好片,谢谢楼主。辛苦了啊
作者: xiaohui666    时间: 2011-3-12 00:00

很久没有  见过这么有影响力的  片子了
作者: aws321    时间: 2011-3-12 00:11

性感护士妹妹制服诱惑,身材个个火辣性感,实在是太诱人了。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-3-12 00:24

护士装,我改天也去买一套跟老婆玩制服诱惑!
作者: zms1122    时间: 2011-3-12 01:05

我喜欢看年纪大的人做爱,可惜楼主发的都是年轻的
作者: wwjjdd02    时间: 2011-3-12 07:43

护士片系列好像是永远的主题啊。每个公司每个时节都会有这种片子推出啊
作者: windwhite    时间: 2011-3-12 08:55

医院题材的丝袜美女,大胆开放,非常的耐操,怎么样都是享受。
作者: 5dwow5dwow    时间: 2011-3-12 08:55

片子不错,喜欢制服的朋友一定不要错过哟~~~~
作者: lcbi3    时间: 2011-3-12 08:58

片子不错 制服诱惑  3个美女 可惜太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2