标题: [高清] Crushing On Kleio 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-23 09:06     标题: Crushing On Kleio 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Crushing On Kleio 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.69GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Burning Angel
【種子制作】:2011-05-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e044525f15ce10885ba3d4d886ca64789ba17515
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Alec Knight, Joanna Angel, Keni Styles, Kleio, Mick Blue, Mr. Pete, James Deen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Crushing On Kleio 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-23 09:06, 231.39 KB) / 该附件被下载次数 5402
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-23 09:33

红发美女,不知道是不是天然色,PP是够大的
作者: 朱高妹    时间: 2011-5-23 10:23

美女的阴道整理的真不错,干干净净的,很有股幼幼的味道
作者: tjm310    时间: 2011-5-23 10:27

这样玩真的很爽吗?男的不一定,女的应该很开心。这女的也太强撼了。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-23 11:33

红发美女 好性感啊 可惜看照片没有肛交哪 可惜了
作者: myworld123    时间: 2011-5-23 13:14

红头发的一般都比较强, 喜欢的,楼主加油
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-5-23 14:42

这个女主角,一看就是狂野型的。本人来是喜欢淡妆温柔性的欧美女人!
作者: 肆虐    时间: 2011-5-23 15:47

这个女优很性感 身材修长 双峰饱满 是个极品
作者: Babythree    时间: 2011-5-23 16:39

屁股好大。胸好小。欧美胸部没有做的很少了。肯定有她自己的特色。
作者: fuhaibin1    时间: 2011-5-23 17:07

纹身不错   屁股也是我喜欢的类型    身材太帮了    哈哈
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-23 17:14

烈焰红唇啊,还有一个短发的,看着好友感觉啊,不过太大了,只好纯支持一下了
作者: lqh5678    时间: 2011-5-23 17:48

好漂亮的美女啊,还是红头发呢,不错的片子谢谢啦。
作者: xukang    时间: 2011-5-23 18:30

妆太浓了,让人看上去有点不舒服,不过身材挺好的
作者: 4070    时间: 2011-5-23 18:34

身材很好啊。又有纹身 更有野性,特别是红头发
作者: benzrace    时间: 2011-5-23 18:48

都是歐美刺青妹 看了真是有種叛逆的性感
感謝樓主每日優質好片分享
作者: wengzhen1    时间: 2011-5-23 18:59

下载吧。。兄弟们 这样的片子不要考虑了。。楼主太谢谢了。。好片 小弟先下载了。
作者: 250808115    时间: 2011-5-23 19:40

红发还有纹身 人也年轻 感觉屁股很漂亮 大小也适中
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-23 19:42

我看到了圣诞老人,这女优的纹身好拉风啊,5个多G表示有点压力,纯支持下LZ,红心送上
作者: wch654    时间: 2011-5-23 20:21

封面女优乳房上的钢珠很性感,各女优也有一股野性美。
作者: 2hu1980    时间: 2011-5-23 20:35

此女鲍鱼看似很鲜嫩的说~下个鉴赏下~大家一起鉴赏啊
作者: bw890721    时间: 2011-5-23 21:23

坏女孩系列的高清片,纯支持了,感谢楼主分享了
作者: wei1376177    时间: 2011-5-23 21:31

女优还不错,下来看看吧,值得一看
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-5-23 21:48

就是图片少点,下载看看什么情况
作者: kaigewang    时间: 2011-5-23 22:04

这女优很潮啊,一看就知道不是个安分的主,做女优满适合啊,满足男人的征服欲。
作者: leede888    时间: 2011-5-23 22:13

纹身太漂亮了,而且皮肤很白很干净,不知道视频如何
作者: durex167    时间: 2011-5-23 22:28

辛苦了,感谢分享,有点像俄罗斯的女人...
作者: j88888888b    时间: 2011-5-23 22:42

看起来不错,至少是陌生脸孔,有新鲜感,都看腻了几个
作者: sanmao6684    时间: 2011-5-23 23:22

红头发的妹妹,好喜欢啊!就是胸小了一点,谢谢楼主!
作者: 王顶天    时间: 2011-5-23 23:26

短发的女优可很少见,在这里谢谢发帖者
作者: 贾天下    时间: 2011-5-23 23:40

不知道片子的清晰度怎么样,下了看看吧,谢谢楼主分享,辛苦了:
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-23 23:45

女同吗 而且有我最喜欢的口交 只不过好像是部旧片子 怀旧的可以下来收藏 路过 红心送上
作者: yumaoqiu9981    时间: 2011-5-24 07:39

喜欢这个,带纹身很野性金发美女
作者: tzblue    时间: 2011-5-24 08:02

第一张美女好像是新人,不错的身材,喜欢这样的脸蛋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2