标题: [高清] All About Kagney Linn Karter 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-23 09:11     标题: All About Kagney Linn Karter 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:All About Kagney Linn Karter 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:7.79GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-05-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4c3541e40e639686e0799f10f266c340b154eca0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kagney Linn Karter, Marie Luv, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All About Kagney Linn Karter 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-5-23 09:11, 315.76 KB) / 该附件被下载次数 22712
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-23 09:31

波够诱人的,这要赶紧整理一下硬盘,这个女优很有气质
作者: coolkee    时间: 2011-5-23 09:34

很诱惑的眼神哦!我喜欢欧美女优狂野奔放的演出!
作者: try0930    时间: 2011-5-23 10:18

还是咪咪诱惑狼友,比起日本的小小女优还是喜欢欧美女优狂野奔放,放的开,玩的开心。
作者: 朱高妹    时间: 2011-5-23 10:21

这女的波,实在是太诱人了,不看真的可惜了,又圆又大,又挺,人间胸器也不过如此
作者: sanshi79    时间: 2011-5-23 11:08

皮肤白皙,胸部又圆又挺,,身材一级棒,是我喜欢的类型!
作者: xlxfc    时间: 2011-5-23 11:10

真是大美女呀,胸大的让人兴奋,长得也不错,支持楼主发片
作者: yhlyhl250250250    时间: 2011-5-23 11:13

换了电脑,终于可以下高清了,就是真.红心送上.
作者: yeekai007    时间: 2011-5-23 11:32

这个女人的身材是很性感 可惜脸不是我喜欢的类型
作者: boshibie    时间: 2011-5-23 11:41

感谢楼主的大片,720P的已经收藏了。1080P的网络太慢,不能捧个场了。
作者: 250808115    时间: 2011-5-23 12:05

KLK就是金发 波大 屁股大 身材丰满 声音娇
作者: 性保健    时间: 2011-5-23 12:09

这个女优很好看!要看就看漂亮的!希望楼主继续发片!
作者: wei1376177    时间: 2011-5-23 12:17

谢谢楼主分享,这样的好片子应该多多发才好啊
作者: z4951879    时间: 2011-5-23 12:26

KLK 是个大美女,胸部很圆滑。早就关注她了,上次还看了她的第一部肛交片,感谢大哥奉献新片,红心送上,下载下慢慢欣赏
作者: wei1376177    时间: 2011-5-23 12:28

身材很好啊,咪咪也够大,赶紧开始下吧
作者: 21068    时间: 2011-5-23 12:41

没图啊,搞不懂啊,发图再说
作者: zouhelam    时间: 2011-5-23 12:58

第一个美女长得真的好诱人呀,,身材真的好,,
作者: myworld123    时间: 2011-5-23 13:16

这女的真强,一个人演完整片,波大,片子也很清楚
作者: viaxp135    时间: 2011-5-23 13:28

这个老外的女人真美丽,诱惑利太强悍了。我喜欢
作者: karenmoko    时间: 2011-5-23 14:15

真是大美女呀,胸大的让人兴奋,长得也不错,支持楼主发片
作者: 很好的狼    时间: 2011-5-23 14:25

这个女的真好看,可惜就是太大了,感谢楼主
作者: qing145    时间: 2011-5-23 14:39

这个女人胸部又大又圆,身材又好可惜片子太大了硬盘不够可惜可惜
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-5-23 14:39

这个好像坛子里有个720P的,还是去收藏那个好了。楼主发这么高画质的,不能不来支持一下!
作者: wh78690753    时间: 2011-5-23 14:40

Kagney的片子收藏了很多,身材和长相都没得说,又是一力作,看来又有眼福咯!^_^
作者: shaokeqi2008    时间: 2011-5-23 14:51

又是质量不错的佳片有约,看来要抓紧腾出硬盘空间了
作者: 乱舞焱    时间: 2011-5-23 15:00

金发碧眼,很诱人啊!身材,气质真是没话说,支持楼主
作者: manmuscle    时间: 2011-5-23 15:05

虽然很大,很费时间,但是精品就不容错过,所以我会努力,收藏精品
作者: geili8123    时间: 2011-5-23 15:19

Kagney Linn Karter 我的最爱,自从她出道以来,我就被她吸引!
作者: xmwzzzz    时间: 2011-5-23 15:31

人间胸器啊,我很期待mm胸口那个点是痣是印刷问题还是真有。下来看看 感谢楼主辛苦发片了
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-23 15:42

眼神很撩人,封面女郎很诱惑。收藏了。
作者: 肆虐    时间: 2011-5-23 15:49

高清的片子 好大8个G啊 美女不错很淫荡 手下了  感谢楼主
作者: sybyhx    时间: 2011-5-23 16:16

这部片子亲兄弟都很赞赏,要收藏起来,谢楼主共分享受啊
作者: Babythree    时间: 2011-5-23 16:31

欧美MM的感觉就是比日本MM成熟啊。身材没的说。演出也投入。很敬业
作者: homeoy    时间: 2011-5-23 16:34

老外看起来就是比小日本奔放啊,奶子大屁股翘,干起来真带劲
作者: fuhaibin1    时间: 2011-5-23 17:03

天使般的面容   魔鬼般的身材  看起来就不错
作者: kaka1221    时间: 2011-5-23 17:14

她好像现在很火啊,一对大奶子很是诱人,下来看看吧
作者: zsager    时间: 2011-5-23 17:36

姓名: Kagney Linn Karter
生日: 1987年?月?日
出生地: 美国LosAngeles
头发颜色: blonde
身高: 5尺4寸,1米63
脸蛋儿靓靓,咪咪圆圆,皮肤白白,鲍鱼鲜鲜。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-23 17:43

大奶美女真性感啊,还是被老黑干的,还捅后门呢。
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-5-23 18:05

我最喜欢她的片子了,每次都感觉像被蹂躏,加上非常喜欢穿高跟鞋做,太爽了
作者: ykwys    时间: 2011-5-23 18:12

这个妞长的好漂亮啊,而且皮肤真的太白了,妈的,拍这片子真的白瞎了。
作者: zouhelam    时间: 2011-5-23 18:25

身材超级棒呀,眼神很勾人呀,超喜欢弟一个
作者: xukang    时间: 2011-5-23 18:27

身材超一流,大咪咪美女啊,真叫人兴奋,
作者: dadday    时间: 2011-5-23 18:44

大美女KK的合集,还有她肛交的片子,真是太棒了
作者: benzrace    时间: 2011-5-23 18:46

Kagney Linn Karter美麗的臉蛋算是少有的美女
可惜胸部隆乳有點失敗 不然就堪稱完美了啊
感謝樓主的每日好片分享
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-5-23 18:52

好片是好片,就是太大了点,该不会是蓝光盘转的吧
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-5-23 19:06

女优长的没话说啊 可惜胸部是假的
作者: beamon    时间: 2011-5-23 19:09

此片前些日子已被发了两次了,第一次1.36g,第二次4.46g,兄弟是第三次7.79g,清晰度越来越高,前两次我都下载了,现在有点蒙圈了......
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-5-23 19:09

这女人不错啊,好白的皮肤啊.我喜欢呵呵
作者: 逸然1980    时间: 2011-5-23 19:24

欧美的女优真是太迷人了。傲人的身材、迷人的表情。真是人间尤物啊!
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-23 19:41

好正点的女优,雪白的肌肤,丰满的胸部,长长的金发,真是太给力了
作者: 学不会抽烟    时间: 2011-5-23 20:13

很精致的女优啊 黑色更有诱惑力 感谢啊!!
作者: wch654    时间: 2011-5-23 20:18

Kagney Linn Karter很性感,她的片都要下啊。高清更要支持。
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-5-23 21:40

KLK的高清真的下,就是太大了,还得清理下硬盘
作者: kaigewang    时间: 2011-5-23 21:48

大美女KLK啊,奶子又大又圆看了就让人兴奋啊,一身黑更性感啊!
作者: embarrass123    时间: 2011-5-23 21:57

这个女人确实很诱人,也很性感啊、。支持楼主发片
作者: leede888    时间: 2011-5-23 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是多人的,虽然封面是一人,但看第二图应该是有三个女优。
作者: durex167    时间: 2011-5-23 22:27

这个女优太棒了,我一直都很喜欢她!!
作者: bornie    时间: 2011-5-23 22:45

脸型比较符合东方人的审美观吧,觉得还是不错的,而且身材很西方化,两者的优点都具备了
作者: fonhome    时间: 2011-5-23 22:47

胸器好像隆过的样子,感谢发片啊
暂时就不下了
作者: asuper    时间: 2011-5-23 23:05

真是大美女呀,胸部又圆又挺,人间胸器也不过如此
作者: 王顶天    时间: 2011-5-23 23:22

女优身材丰满,谢谢楼主放种
作者: 贾天下    时间: 2011-5-23 23:36

看起来很不错,下了看看,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 贾天下    时间: 2011-5-23 23:37

看起来很不错,下了看看,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: maliang1224    时间: 2011-5-23 23:38

这个高清大片应该是一部非常好的大片了美女如云无懈可击啊。
作者: sanmao6684    时间: 2011-5-23 23:50

这个女人的身材确实不错,是我喜欢的类型!
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-23 23:50

这个女主角真是超漂亮 可惜我的硬盘超过4G的下不了 就是下了也播不了1080的 只能播720的 郁闷死了 期待AVI的 可惜了这么漂亮的美女没遇到我
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-23 23:51

这个女主角真是超漂亮 可惜我的硬盘超过4G的下不了 就是下了也播不了1080的 只能播720的 郁闷死了 期待AVI的 可惜了这么漂亮的美女没遇到我
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-23 23:57

晕 明明是无法显示网页 怎么还发出去了呢 以前遇到过这种情况 发不出去啊 请版主明察 网络原因
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-23 23:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-24 00:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qiantangjun    时间: 2011-5-24 00:17

很漂亮的金发美女,不看胸那就更完美了,谢谢楼主分享
作者: wywz6319    时间: 2011-5-24 01:19

1080p的带劲,这个女人还真有点气质。
作者: huluncqy    时间: 2011-5-24 01:22

白白的皮肤翘翘的臀还有那就快流出奶水的大奶子一句话概括日她就幸福!
作者: nhsbzd    时间: 2011-5-24 04:37

白、嫩、圆、软、弹,没的说了,真是极品!
作者: luoxxjian    时间: 2011-5-24 05:09

又是她的火爆新骗,奶子大,皮肤白皙,真是极品女优,感谢楼主的发片,送上红心支持下。
作者: bull1973    时间: 2011-5-24 07:42

如此这般的尤物,定要下来欣赏,内容可能更精彩。
作者: tukin    时间: 2011-5-24 07:52

Kagney Linn Karter 神女啊 我的最爱 每次看这个版就喜欢找他的
作者: bestlover123    时间: 2011-5-24 07:56

这个女优出演很多片子了,一对大波儿很诱人,应该隆过吧?
作者: 花花宇宙    时间: 2011-5-24 08:04

看过KLK的一些片子,叫声真的很淫荡,而且每次都好像被干的要虚脱似的,表演真的很投入。
作者: 雙番東    时间: 2011-5-24 08:09

最近看了看Kagney的片子 发觉她真的老了
这也算是青春饭吧.
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-24 08:14

这个女优很眼熟哦,不错,是个极品洋妞,就是片子太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2