标题: [合集] Private - Movies 08 - Sex Slider [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-5-26 21:28     标题: Private - Movies 08 - Sex Slider

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出《Private - Movies系列46集》分发啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

Private Movies

公司简介:总部位于西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者, Private制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水平超精致为同业中的领导先驱,如果您爱好欧州情色影片或是想欣赏高水平不落于俗套的情色影片,您一定不能错过Private Media Group Inc所生产的情色DVD影片,女主角个个美丽动人身材火辣以其欧洲人的开放性格,搭配男演员所拍摄之情色影片部部动人赏心悦目绝不流于低俗.

演员来自全欧洲 我还是喜欢来自捷克和法国的那几个~~

1.private amanda's diary系列(5部)
阿曼达日记系列

2.private big packs系列(18部)
超值系列

3.black label系列(35部)
黑标签系列

4.private castings x系列(33部)
历练系列

5.Classics 系列(21部)
经典影片系列

6.private compilations系列(57部)
编辑系列

7.private fetish machine系列(15部)
偶像制造机系列  (本人喜欢的系列之一)

8.private film系列(23部)
胶片系列
private老片合集,拍摄时间都在93-95年之间!

9.Gaia系列(6部)

10.private gold系列 (66部)
精装系列

11.private life of系列 (19部)
生活系列

12.Lust Treasures系列(9部)

13.private man系列 (6部)
男同志系列

14.private michael ninn系列 (5部)
michael ninn个人专辑
美国成人片大导演michael ninn的个人专辑!

15.private movies系列 (11部)
电影系列
Antonio Adamo的招牌菜,女优素质很高!

16.peepshow special系列 (6部)
偷窥特别版系列
以偷拍的视角演绎的故事

17.private penthouse系列 (15部)
阁楼合拍系列
非常经典的系列,里面汇集了众多在private和阁楼杂志上面抛头露面的女优,绝对有料!

18.Pirate系列 (12部)

19.private reality系列 (25部)
真实系列
此系列由一些激情的小故事组成,也算是private的一个力作了,其中汇集了一些经典的搞笑场景!

20.private sports系列 (6部)
运动系列
顾名思义就是加入了一些运动元素咯,这个系列的片子比较少!

21.private superfuckers系列 (12部)
超级系列
顾名思义就是"狂操"系列啦,全系列由"狂操先生"pierre woodman导演,出场女优数量众多,质量也不错!

22.private the matador series系列 (15部)
斗牛士连载系列
以"走后门"著称的系列,当中还夹杂着一些夸张和危险的场景!

23.private triple x files系列 (12部)
3x系列
本系列的导演和演员阵容都比较强,影片基本都由一些小故事组成

24.private tropical系列 (12部)
热火风情系列
由alessandro del mar执导的一个全新的系列,当中有很多漂亮的外景,比如说沙滩、游艇

25.pirate video deluxe系列 (16部)
海盗豪华系列
夹杂着sm和其他一下稀奇古怪内容的系列

26.private virtualia系列 (6部)
虚拟现实系列
由多次获奖的antonio adamo导演,以纯粹的虚拟性爱为创作题材,成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。片中的女明星们都是真正一流的

27.private X-treme系列 (12部)
狂热系列
一套具有拉美狂热风格的影集!

28.private xxx系列 (15部)
这个总不用翻译了吧?
xxx专集,其中有一些幕后镜头

29.其他系列 (9部)

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Private - Movies 08 - Sex Slider

影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:685.29MB

【影片系列】: Private Movies

【特徵代碼】:哈希校验; e7bccfc9512ce7eb8fbe14ad2990125c6490c379; ;

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Private - Movies 08 - Sex Slider.torrent (2011-5-26 21:33, 34.57 KB) / 该附件被下载次数 8374
作者: gongyewen    时间: 2011-5-26 22:14

话说最后那个女的在哪见过 lz准备做全系列啊 辛苦了 兄弟继续关注你
作者: Marsbug    时间: 2011-5-26 22:21

哇,楼主你的图片真大,看上去很清楚,真的很方便,看画面感觉是很老的片子了,不过女优不错,收藏了~
作者: eroico    时间: 2011-5-26 22:31

好像这个系列就是一个女主角?成本不小啊,那么大一个游艇!
作者: ACE2008    时间: 2011-5-26 22:36

截图看起来还不错,没有封面之类的吗???
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-5-26 22:37

这个是有点偏向唯美风格滴吧 小成本小制作啊
作者: 胡杨人家    时间: 2011-5-26 23:30

大公司大制作,我真的很喜欢你们的产品,总是让人性不自己!
作者: cxl9939230    时间: 2011-5-26 23:36

这种片子看上去才舒心,不错,支持楼主。
作者: katsumi99    时间: 2011-5-26 23:53

这个系列属于胶片类型的片子,有一种很强烈的怀旧感。现代的数码科技是拍不出来的。
作者: 天太白    时间: 2011-5-27 00:01

发这麽多,很是辛苦,相信大家总能找到自己喜欢的
作者: asb7788    时间: 2011-5-27 00:06

女优真的很漂亮,身材超级棒,感谢楼主发片分享。
作者: chengtvs    时间: 2011-5-27 00:12

辛苦楼主!红心送上!!!

看图片就能看出经典老片!!!美美的~
作者: 5977618byf    时间: 2011-5-27 00:27

户外?屋外就缺少了阁楼特有的声色优势了 纯支持
作者: ralftan    时间: 2011-5-27 00:44

应该是老物合集吧,女优长得都不怎么样,一点都不刺激
作者: 234604101    时间: 2011-5-27 00:51

挺唯美的,下来欣赏下。
作者: sisjoy    时间: 2011-5-27 01:47

还是Private 的片子比较经典,毕竟是大公司。楼主能不能一次多放点出来。
作者: jkfb8903    时间: 2011-5-27 01:56

片子是很有质感 不过不喜欢一边音乐一边OOXX的片子
作者: logitechlike    时间: 2011-5-27 03:07

唯美,private 高峰时的经典作品。
现在太多DP演员也不好唯美了,经济好了,女优质量就下降了。
经济不好,下岗的有些转行女色还有新意.
作者: shadymix    时间: 2011-5-27 03:13

蜜穴承受不了如此攻势,一波波的淫汁渐渐溢出
作者: 497510    时间: 2011-5-27 06:27

大哥你可是专家了,介绍的棉棉具到亚,非常感谢
作者: jodan    时间: 2011-5-27 07:15

二楼的说最后的那个女的在那见过,我介绍下:德国著名肛交女皇KATJA KASSIN,中文名:卡耶.卡森,她的片子各个火爆,逢干必有肛交!是比较受欢迎的精品女优之一。
作者: wh750088    时间: 2011-5-27 08:00

画面拍的都很漂亮,女优也都很漂亮,值得收藏。
作者: houmy    时间: 2011-5-27 08:13

列表里有男同志系列,楼主真是博爱,啥都看。
作者: uuu456    时间: 2011-5-27 08:16

这样好的片子一定要下的,谢谢楼主的片子.
作者: jiqimao99    时间: 2011-5-27 08:16

永恒的经典系列,记得当时第一次看到这个公司的片子的时候用的移动硬盘还是2G的呢,感觉很大 哈哈!
作者: 春天无敌    时间: 2011-5-27 08:24

在不同的场合做爱感觉就是不一样,太完美了。
作者: kffcuia    时间: 2011-5-27 08:25

虽然女的身材我不是很满意但是脸蛋长得不错。背景看起来也挺好的。有点意思
作者: anysysxg    时间: 2011-5-27 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

还是看大公司的系列电影不错,不过LZ说的公司我也记不得看没看过,以后不光要看,基本常识也要补充了呵呵
作者: felixjj    时间: 2011-5-27 09:22

非常喜欢Private早期的作品啊~这部以前看过但是没有收藏,这次赶上了!红心送上!
作者: liujiande    时间: 2011-5-27 09:36

有生活场景,有情趣,女主角又性感漂亮,总之大家不要错过呀
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-27 09:53

第一个金发的小妞干起来真是狂野啊,嘴巴都扭曲了
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-27 10:19

这个公司的女优都是皮肤,身材一级棒。感谢楼主分享。
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-27 10:20

好多片呀,幸福的人生就从这里开始了哟
作者: 大又又    时间: 2011-5-27 10:26

很老很经典片子了直的大家收藏过十年很回味无穷的
作者: qq420437994    时间: 2011-5-27 11:01

这个公司的老片确实值得回味,女优敢演敢叫,红心送上
作者: lyyc136    时间: 2011-5-27 11:35

楼主发的帖子没有不经典的,一定要给力,谢了!
作者: 7269020111    时间: 2011-5-27 11:55

这个金发的妞晒得很正点嘛 就是MM小了点 和洋马的比
作者: ninnworx    时间: 2011-5-27 12:27

这么全的合集很少碰到了,感谢楼主,私密的片子已经收藏不少了。感谢。
作者: ksskill3333    时间: 2011-5-27 12:48

太棒了,片中的女主角太有吸引力了,我喜欢,真是大公司出大作品
作者: langsheng    时间: 2011-5-27 13:37

女主角身材不错 在游艇上搞很刺激啊 谢谢LZ分享
作者: shiweiyin    时间: 2011-5-27 14:56

不得不支持楼主啊,真是博学,既看了电影又学了知识
作者: 风魔77    时间: 2011-5-27 15:08

合集是好东西,很难找的,女优可看,场景别有一番风味。楼主辛苦了。
作者: 李开伟    时间: 2011-5-27 17:36

片子看起来有点怀旧感,有剧情,有氛围,支持楼主!
作者: 王一新    时间: 2011-5-27 19:03

好唯美的场景,喜欢收藏了,谢谢楼主发片,希望继续发好片
作者: cunyesanren    时间: 2011-5-27 20:32

严重支持楼主楼主好片子
作者: xxxcool    时间: 2011-5-27 21:07

看不到图,刷新了好多次,就是不出图,还是支持
作者: acdsc    时间: 2011-5-27 21:13

不错,虽然片子清晰度从截图上看不是很好,但是场景却很多,谢谢!
作者: binbukaw003    时间: 2011-5-27 21:19

这么多个啊,看图片很是正点啊,希望不是图片杀手啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2