标题: [新片] [六周年庆] Big Tits Boss 17 / Reality Kings新片-大奶子老板17 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-25 15:10     标题: [六周年庆] Big Tits Boss 17 / Reality Kings新片-大奶子老板17

【影片名称】: Big Tits Boss 17 / Reality Kings新片-大奶子老板17
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Skylar Price出演)
【影片时间】: 3.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:5天
【特 征 码】: a8c8a7c14bc924e38d33545d122afc0cacfe4325
【发行片商】:Reality Kings新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Big.Tits.Boss.17.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2011-7-25 15:10, 62.43 KB) / 该附件被下载次数 7249
作者: vacation777    时间: 2011-7-25 15:41

在公司里穿着职业装和老板XX  想想都爽  谢谢
作者: 270703234    时间: 2011-7-25 15:45

奶子是蛮大的,女优个个都很强的样子,亚洲男的估计招架不住啊。呵呵
作者: 848625232    时间: 2011-7-25 16:04

艹 女主角挺丑 看着没有性欲 支持楼主发帖 不下了
女的奶子挺大 关灯肏还行 看到脸JJ就硬不起来了
作者: 83774644    时间: 2011-7-25 16:37

奶子大是大,就是太假了!硬硬的没感觉!不过还是谢了。
作者: susummer    时间: 2011-7-25 17:13

封面美女的头发的颜色好性感的哦,不知道是天然的还是后来染的哦!
作者: wjxman    时间: 2011-7-25 17:27

一看这些mm都是超饥渴型的啊( ⊙o⊙ )哇~身为下属的你不知到能不能行啊嘿嘿
作者: 4300587    时间: 2011-7-25 17:29

女的胸部确实很大,不过欧美女的长相实在是不太符合我的审美 大概是因为不同人种吧。而且一般欧美片里的女的表演真的很假,男的又有点打击我们信心--那尺寸真...  所以一般不怎么看欧美的,除非女的特别赞。 纯粹支持吧
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-25 17:56

这部片子里面的老板有点非主流呀。这个系列原来越不经看了
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-25 18:16

这样的好老板 不给工资我都愿意为她打工啊 不过要是再能年轻点就好了
作者: wagkx    时间: 2011-7-25 18:45

这样的老板现实生活中有吗?如果有,不给薪水也行呀。
作者: dai6834191    时间: 2011-7-25 18:51

在这样的大奶老板手下工作,积极性一定会很高的
作者: ta2000    时间: 2011-7-25 18:53

熟女女优奶子真的好大,让人忍不住啊,这样的老板真好,还让草
作者: zychase    时间: 2011-7-25 19:00

在公司里穿上职业装,被一层层退去衣服的过程比直接来的更有吸引力,男人的征服欲望被彻底激发。
作者: news8846    时间: 2011-7-25 19:18

有味道真实感强。谢谢楼主
作者: zhangcong1710    时间: 2011-7-25 20:38

奶子蛮大的 外国的女人果然够风骚 喜欢的!!
作者: Kajech    时间: 2011-7-25 21:44

我的老板娘,想当年也是个大奶妈,现在不行了,越来越小了,不懂怎么回事
作者: dennisdzy    时间: 2011-7-25 23:18

为什么没有黑丝,,加上黑丝就完美了,感谢楼主发片
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-26 00:02

办公室激情,尤其是下属对女老板更是精品啊!唯一缺点就是女优质量确实不咋的,不过还是感谢楼主分享!
作者: hotgirl123    时间: 2011-7-26 00:33

题材够吸引,虽然是熟女,身材还是很火爆的。
作者: xunyou17    时间: 2011-7-26 00:40

女的长得好丑啊,激不起什么兴趣,就不支持了。
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-26 00:59

如题所述,奶子还真TMD大。
哥们有这老板就好喽

楼主发帖辛苦,赞一个!
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-26 01:04

穿紫色衣服的那个女老板也太丑了,看着都没性趣。
作者: memorycry    时间: 2011-7-26 05:47     标题:

真是太性感了,我就喜欢像Lisa Ann这样的骚逼,做爱太有激情了,肛交又有经验,真想日烂她的屁眼
作者: johnny0205    时间: 2011-7-26 07:31

辦公室裡的做愛情節還是日本的比較有劇情!還是支持一下發片辛苦
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-7-26 07:54

不错,身材很劲爆,喜欢这种口味,要是插肛就更好了
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:31

好大的奶子,女优也很漂亮,我要有这样的老板就好了
作者: bestmfj    时间: 2011-7-26 10:44

有这样好的地方上班真是一种幸福啊 都是熟女很成熟
作者: WUXINSM99    时间: 2011-7-26 11:08

有这样的老板,在这样的公司上班到底是幸还是不幸呢?最怕搞成不行啊
作者: 蝶恋花殇    时间: 2011-7-26 11:31

很性感啊,女的奶子也很大,就是年纪有点大
作者: ok136ko    时间: 2011-7-26 12:39

Big tits 系列的最爱了 。   这种巨乳肥臀的女老板我们可以膀一个一生一世就可以爽死了 。
老板的职业装真吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2