标题: [新片] [六周年庆]Madison Ivy Loves Cock / Hustler新片-美女Madison Ivy爱大吊 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-25 15:16     标题: [六周年庆]Madison Ivy Loves Cock / Hustler新片-美女Madison Ivy爱大吊

【影片名称】: Madison Ivy Loves Cock / Hustler新片-美女Madison Ivy爱大吊
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Madison Ivy, Otto Bauer, Talon出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 9df5a54d3092d0bb4492adf6027da299dbcfbc84
【发行片商】:Hustler新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Madison.Ivy.Loves.Cock.XXX.DVDRip.XviD-CHiKANi.torrent (2011-7-25 15:16, 62.53 KB) / 该附件被下载次数 4927
作者: 848625232    时间: 2011-7-25 16:11

标题有点不符 美女爱大吊 我看这男的吊不是很大啊  在欧美片里也算一般的 黑人就更不能比了
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-25 16:50

金发美女确实很诱人奶子大屁股肥又风骚淫荡
作者: lshenqingjun    时间: 2011-7-25 17:19

喜爱大屌是女人的天性呀,谁不想满足自己呢,大才充实吗
作者: handingyan    时间: 2011-7-25 17:56

不在于大不大  而在于硬不硬   欧美男人看起来都软软的   不如亚洲人持久力强
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-25 17:58

里面有个女优的身子好软呀,我也想找个女的那个姿势做一下,一定很爽
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-25 18:15

这个屌很一般吧 没有多大啊 女优的胸型很不错哦
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-7-25 18:20

madison很像我高中同学,每次看到她的眼神就回忆起她骚狼的床技。虽然已经嫁为人妇,偶尔还是把她月出来caocao
作者: ta2000    时间: 2011-7-25 18:49

是啊,美女就是爱大的屌,屌屌大逼深,叫的也行
作者: wayx11    时间: 2011-7-25 19:20

果然美艳之极啊。男的吊确实够大。美人的嘴巴也蛮大,看起来都填满了。
作者: zhangcong1710    时间: 2011-7-25 20:36

金发女人果然淫荡 男的够大!!!!!!!
作者: v_wang    时间: 2011-7-25 20:49

Madison Ivy可是一直都很喜欢的大美女阿,够骚!
作者: deallll    时间: 2011-7-25 21:11

非常性感的好片,不能不收下,谢谢提供分享,下载先
作者: 1412875823    时间: 2011-7-25 21:35

这个我看过,不错,值得一看,每次看了都想打飞机。。。。。口交太有激情了!
作者: lordxq    时间: 2011-7-25 21:55

IVY其实应该可以红起来的,但不知道过了这么9还是这样
谢谢楼至发片
作者: 纵横天地    时间: 2011-7-25 22:20

美女模样还不错,鸡鸡普普通通不算太大,片子还行,谢谢楼主了。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-25 22:27

好像是个熟女哦,不过那股风骚劲才是女人最有魅力的地方,这样的才在床上是娇娃。
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-25 23:08

这老头也忒爽了点吧,小心被Y的搞上直接升天报道去了
作者: dennisdzy    时间: 2011-7-25 23:16

很怀念以前LACIE在Hustler的日子,超喜欢LACIE
作者: simaxiansheng    时间: 2011-7-26 00:22     标题: 支持楼主

女人都是喜欢大吊的,除了每月开发好的女人,
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-26 00:50

女优很漂亮,给力啊!
楼主发帖辛苦,赞一个!
作者: 文栋    时间: 2011-7-26 00:56

红毛毛妹子啊?谢谢楼主分享!大吊进去受得了吗?
作者: 861360165    时间: 2011-7-26 01:14

女的长得不错,技巧也挺好,就是看着岁数有点大
作者: paopao52088    时间: 2011-7-26 02:05

可惜了这么多嫩嫩的比比啊,身材真够棒的男的吊确实够大
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-26 08:30

真实够大的啊,嘴大,穴大,真是什么样的妞配什么样的黑吊啊!干干干
作者: 809974521    时间: 2011-7-26 09:25

这个吊也不大啊 还是喜欢看黑人的大吊 不过这个女的不错
作者: aomcpro    时间: 2011-7-26 11:31

很不错的野性金发美女啊,动作又火辣。欧美女的就是够味道
作者: lidse    时间: 2011-7-26 12:29

看了下几个场景还以为有野外的,有个场景是WC里的?那男的那根也就一般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2