标题: [经典] I Love Asians 10 / NS出品-我爱亚洲妹儿10 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-19 09:53     标题: I Love Asians 10 / NS出品-我爱亚洲妹儿10

【影片名称】: I Love Asians 10 / NS出品-我爱亚洲妹儿10
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Tia Tanaka,London Keyes出演)
【影片时间】: 4.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 06bca492cd8c16390559e1402eb4b303061e8723
【发行片商】:NS出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@I Love Asians 10.torrent (2011-8-19 09:53, 118.27 KB) / 该附件被下载次数 14726
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-19 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

又使肛交片子
第一张的女女的MM也太小了点没有观赏性
可能是属于亚洲的把 mm就很小
不过后面第三张感觉后门比较油
作者: Mr.Miss    时间: 2011-8-19 12:10

哎!啥时候亚洲的女优能漂亮些啊!
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-19 12:10

看亚洲的还是会比较顺眼,皮肤也比较好。但是肛交不是本人的爱好,所以红心送上。
作者: nrbh    时间: 2011-8-19 12:21

板凳也要做一下。
亚洲mm一定要看一下
奶子小了点,身材还不错的呀
感谢分享
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-8-19 12:37

这些小小亚洲妹干起来一定很爽阿,大的都能给她们撑爆了~谁能不喜欢呢
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-8-19 12:42

我真怀疑要是弄前面她们有几个能受得了太大了
作者: suifeng66518    时间: 2011-8-19 13:35

我都怀疑是不是亚洲妹,是的话那太强悍了居然能罩得住那些黑男人
作者: dwsgold    时间: 2011-8-19 14:08

哇 第四张截图里的亚洲妹的胸也挺大啊 至少是D吧 支持楼主 红心送上
作者: xj0717    时间: 2011-8-19 14:56

亚洲妹也开始走向世界了,为世界文明交流做出了贡献,值得学习
作者: zy132627    时间: 2011-8-19 15:02

亚洲妹子曹起来肯定比欧美妞舒服,因为相对比较紧 哈哈哈
作者: xh1769    时间: 2011-8-19 15:07

一看就知道是东南亚的mm了,不知道为何外国仔就喜欢这样的mm
作者: hlhhl205    时间: 2011-8-19 15:10

这种欧亚大战的还是好看,亚裔妹妹的娇小和欧美男人的粗壮在视觉上的冲击很强烈
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-8-19 15:39

这肛交片看着都给力,不知道亚洲妹能不能受得了来自于西方世界的巨鸟
作者: nnsp    时间: 2011-8-19 15:48

亚洲美眉拍得片子啊,下下来欣赏,看完再评论
作者: 奥丁的右眼    时间: 2011-8-19 16:23

亚洲妞~我的最爱,谢谢楼主分享哈,这个系列貌似还没出完
作者: 莱塞    时间: 2011-8-19 16:38

好像封面上看到了卡朱米吗,不知道是不是真的有她?
作者: 若水江南    时间: 2011-8-19 18:40

好看的亚洲妹也是让我们自己来干   才不能便宜那些外国人呢!!!!!
作者: hema52012    时间: 2011-8-19 19:00

這幾個亞裔的女優不怎麼樣,我就不下了,還是喜歡那種骨子裡媚媚的亞裔女,不過很久都沒有看到了。
作者: 我爱媚姿    时间: 2011-8-19 19:40

这些亚洲骚货,就得让老外操,操死她们...
作者: hityatao    时间: 2011-8-19 19:46

有个女的看着好眼熟啊,想不起来叫什么了,不过亚女配欧男,男女一定都很爽。
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-19 20:20

亚洲女屁股小,玩肛交不如西女的大屁股有味道
作者: shentulang1    时间: 2011-8-19 20:29

整体来说,可能是由于审美观不同,欧美A片选择的亚裔女优中国人普遍觉得不好看,看不上眼,整体确实是这样的,但这几部中的几个我感觉还是不错的,可能我的眼光很差把,但至少我觉得这几个亚裔女优长相还说得过去,你说呢?
作者: dtsdtsdts    时间: 2011-8-19 20:53

是亚洲的就一定要支持,不过肛交个人不太喜欢,红心送上,感谢分享。
作者: 镜花缘2010    时间: 2011-8-19 21:00

脸庞里还有亚洲的韵味,但骨子里已经欧美化的狂野,肛交的力度有点大,稍微破坏那么点美感。
作者: klj414888    时间: 2011-8-19 21:34

就是喜欢这类的片子,很刺激,谢谢~加油
作者: tj2046    时间: 2011-8-19 22:29

我有第九集非常不错的一个系列片子,真是很好的。特别是里面倒油的情节非常好,让人血脉膨胀
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-19 22:31     标题: 不全是亚裔嘛!

奇怪,看起来里面不光是有亚裔。而且那些个亚裔女优好像是混血裔的。
作者: lameofgod    时间: 2011-8-19 23:35

这几个亚洲妹比较眼熟,好像是专门拍欧美片子的,属于典型美国范的
作者: 531841451    时间: 2011-8-20 02:25

感觉这年头爆菊片特别的多啊,都已经泛滥成灾了
作者: 185244    时间: 2011-8-20 04:46

最后一个 女的是中国的~
哎,真是 无话可说啊。中国 现在 男女比例这么失调 还 往外面跑~
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:31

看是去有点象是马来人种的不是很好看。太黑了。
作者: 我意王    时间: 2011-8-20 05:48

老外喜欢的亚洲妹不是恐龙就是畸形,难得这批看上去很正常
作者: lnyml    时间: 2011-8-20 07:08

第一幅图片中的亚洲美女真的很厉害啊,这么粗的JJ都能插进屁眼里,很敬业
作者: 158138982    时间: 2011-8-20 08:01

喜欢亚洲的,看着亲切。老外有的女人太丰满了,看着没感觉。
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:19

这女的估计是越南的,没看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2