标题: [动作] 与时尚同居 [打印本页]

作者: herubinzi    时间: 2011-10-26 11:32     标题: 与时尚同居

◎译  名  与时尚同居
◎片  名 Yu Shi Shang Tong Ju/Sleepless Fashion
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 494MB
◎片  长 66 mins
◎导  演 尹丽川   Lichuan Yin
◎主  演  徐若瑄 Vivian Hsu
                 周渝民 Vic Zhou  ....周小辉
                 谭咏麟 Alan Tam
                 乔任梁 Kimi
                 肖央 Yang Xiao
                 王太利 Taili Wang
                 林雪 Suet Lam
                 春晓 Xiao Chun
                 袁婷婷 Ting-ting Yuan
◎简  介

《与时尚同居》讲述了某杂志副主编周小辉(周渝民饰),才华横溢却因太过张扬遭受上司(谭咏麟饰)忌讳,被耍手段解雇后,周小辉召集了一帮全被失败附体的衰人,组成了一个看似乌合之众的新团队,在屡遭啼笑皆非、阴差阳错的乌龙失败之后,他们最终实现了各自的梦想……

电影截图:

作者: 灯神他爹    时间: 2011-10-26 11:44

当年的徐若瑄可人儿一个,现在再演青春小女生有点诲人不倦、可以走熟女路线嘛
作者: botin1234    时间: 2011-10-26 19:45

既有小魔女徐若瑄又有谭校长还不错的阵容,下来看看希望清晰。谢谢楼主分享
作者: wzr1977    时间: 2011-10-26 20:08

看起来有点风尘中的小女子,颇有不凡的韵味
作者: ttxs2011    时间: 2011-10-26 21:47

国产的轻喜剧总让人感觉缺点东东,徐若瑄是个看点!
作者: sunlijia    时间: 2011-10-26 21:50

怎么说呢 一直在找这个电影 还是通过中央六知道的 看了介绍 很喜欢 非常感谢楼主的分享
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-28 16:47

虽然是电影版也暂时收藏了吧,期待高清版的出现啊。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-10-28 23:00

貌似还不错的片子,希望剧情不会令人太失望,谢谢楼主分享
作者: y49782134    时间: 2011-10-28 23:27

徐若瑄和周渝民都不是实力派眼缘 所以就看看热闹而已.希望有点笑点能让我们乐呵乐呵就可以了.如果想看演技或者剧情很紧凑的看关 那劝您还是绕路吧.
作者: nblee    时间: 2011-10-29 00:13

徐若暄自从拍正规电影后再也不露点了,有点令人失望,不过想想也是,都奔四的人了,再露也少有人看了。
作者: wanyuyu    时间: 2011-10-29 18:11

等了好久没新片了,现在终于找到了,而且还是部喜剧的,非常喜欢
作者: w10069892    时间: 2011-11-8 00:35

国产小成本 还是下来看看好看不啊
期待有剧情 不崆峒
作者: 啥是B阿    时间: 2011-11-8 07:01

演员阵容我很喜欢阿。名字也很吸引人。下载看看去。谢谢楼主红心给上
作者: cf125324366    时间: 2011-11-8 12:59

照看太诱人了。
谢谢分享故事,很精彩,红心支持
作者: EDAVID    时间: 2011-11-8 16:10

没有看过
不过看到有仔仔与萱姐在里面,关键还有点搞笑的校长也在里面

应该不会差不到哪里去,谢谢楼主分享
作者: dochin    时间: 2011-11-8 18:19

徐若瑄确实看着已经没有以前的灵秀了,感觉让人大跌眼镜啊,仔仔也老男人也一个
作者: wugangeee    时间: 2011-11-8 19:45

很喜欢徐若瑄,长的很带劲,演戏也不错,支持楼主~
作者: babu1003    时间: 2011-11-9 05:15

哇!超级喜欢仔仔的!好久没看过他拍的戏了  感谢楼主啊!不过这个徐若瑄有点煞风景了
作者: sobosobo    时间: 2011-11-10 14:48

徐若瑄演得应该很好看 期待高清版本的吧
作者: 果皮畅想    时间: 2011-11-10 16:34

喜欢徐若瑄,谢谢楼主,看喜剧乐呵乐呵。红心送上
作者: 625087    时间: 2011-11-12 00:16

貌似还不错的片子,谢谢楼主分享希望,希望剧情不会令人太失望
作者: szs29    时间: 2011-11-14 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不为别的,就是喜欢徐若瑄,冲着她来的,谢谢楼主发片
作者: 52se52se    时间: 2011-11-14 22:26

很期待仔仔和徐若瑄能碰触出什么样的火花,仔仔现在王演技派走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2