标题: [动作] 致命弯道4/鬼挡路4 [打印本页]

作者: chiman    时间: 2011-10-27 03:45     标题: 致命弯道4/鬼挡路4

◎译  名 致命弯道4/鬼挡路4
◎片  名 Wrong Turn 4
◎年  代 2011
◎国  家 美国/德国
◎类  别 动作/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  5.0/10 (86 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 MINS
◎导  演 德克兰·奥布莱恩 Declan O'Brien
◎主  演 迪恩·阿姆斯特朗 Dean Armstrong .... Daniel
      布雷恩·塞普达 Blane Cypurda .... Young Three Finger
      坦妮卡·戴维斯 Tenika Davis .... Sara
      戴夫·哈姆斯 Dave Harms .... Dead Porter
      克里斯滕·哈里斯 Kristen Harris .... Dr. Annmarie McQuaid
      斯科特·约翰逊 Scott Johnson .... Saw-Tooth
      萨曼莎·肯德里克 Samantha Kendrick .... Claire
      阿恩·麦克佛森 Arne MacPherson .... Dr. Ryan
      詹妮佛·皮达维克 Jennifer Pudavick .... Kenia
      丹·斯金纳 Dan Skene .... One-Eye

◎简  介

今年10月上映,由20世纪福克斯电影公司发行的超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典。《致命弯道4》中,除了有关畸形杀手围捕无辜人群的镜头外,还拥有大尺度激情戏的镜头。除此之外,《致命弯道4》将事发场景由森林换做成冰原。

《致命弯道4》受到很大的关注,在第四部中讲述了一群朋友决定在寒假期间去滑雪橇。他们制造出了“致命弯道”,在暴风雪中迷路了,然后他们在一个废弃的疗养院里找了了住所。他们完全被这场暴风雪所隔离,而且对于能在这场自然灾难中幸存而感到幸运。但是他们所找到的这个疗养院有着非常可怕的过去,而且这所疗养院之前住的病人现在依旧在住着,并且这些病人对于他们的入侵感到非常的反感。开始展开了一场致命的“猫捉老鼠”的游戏,这群还在上大学的孩子们必须去战斗否则活不过一个晚上。在这紧要的关头,他们只有通过他们的智慧才能生存。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9rd2R5eHo0Omt3ZHl4ejRAbm8xLmt3MDAwMS5jb206NzA3MC/jgJDni4LntrLCt+eyteiqniB3d3cua3VuZ3dvbmcuY29t44CR6Ie05ZG95byv6YGTNCBCROS4reiLseWPjOWtly5ybXZiWlo=

文件名称: 致命弯道4.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 816.21MB
存储目录: E:\DOWNLOAD\
创建时间: 2011-10-27 03:34:16
完成时间:
下载用时: 31秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9rd2R5eHo0Omt3ZHl4ejRAbm8xLmt3MDAwMS5jb206NzA3MC/jgJDni4LntrLCt+eyteiqniB3d3cua3VuZ3dvbmcuY29t44CR6Ie05ZG95byv6YGTNCBCROS4reiLseWPjOWtly5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:

作者: a67916457    时间: 2011-10-27 18:18

晕,LZ给了2个地址啊,第一个我下完了看的时候才发现不对啊,是个港产连续剧,第二个地址倒是对的。
作者: lilianglidong88    时间: 2011-10-27 20:05

这个系列看过,不错,重口味,千万别删减
作者: David.smith    时间: 2011-10-27 20:12

恐怖片不看!呵呵!楼主辛苦了!
作者: David.smith    时间: 2011-10-27 20:19

我顶!楼主辛苦了!
作者: chenyongmei    时间: 2011-10-27 20:25

今天晚上值班,想找部电影看,看了下介绍应该不错就是他了,谢谢楼主的分享。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-10-27 20:29

之前很早就在预告,这部片还没出来就大名鼎鼎,必须看看的,手下了
作者: neet55    时间: 2011-10-27 20:33

超级感谢LZ呀 这神作很难找的 最爱血腥 一定收下了感谢LZ
作者: yymyym    时间: 2011-10-27 21:49

“猫捉老鼠”的游戏,很有意思,人们只有通过他们的智慧才能生存。好
作者: 好色之徒123    时间: 2011-10-28 07:43

楼主检查一下地址吧,我下了怎么才200多m,一看是法证先锋三,第二集,是不是搞错了。
作者: sjie80    时间: 2011-10-28 09:21

恐怖片呵呵!很有意思,楼主辛苦了!
作者: husan1982    时间: 2011-10-29 09:23

这个系列总体来说确实不错,尤其1和2,虽然说没有SAW系列的那么精密,没有杀人狂杰森系列那么残酷,没有噩梦杀手佛列迪系列那么诡异,但是致命弯道系列给人总体是原始的血腥,配合畸形人变态的表情和动作,足够使人震撼!
作者: zhaoinq99    时间: 2011-10-29 09:26

很喜欢这些片子。先下上一套。珍藏
作者: darkcatchen    时间: 2011-10-29 13:33

看上不错 感谢LZ
作者: 谁在剧情中    时间: 2011-10-29 13:38

很刺激。。。谢谢楼主了,支持下。。。。。
作者: 忧郁的烟斗    时间: 2011-10-29 19:35

大名鼎鼎的恐怖片,比较重口味,要做好心理准备再看!
作者: tanjiang    时间: 2011-11-2 09:56

致命弯道系列非常不错的,前3部我都看过,谢谢楼主分享。
作者: wing8046    时间: 2011-11-7 20:45

抱着既然看了一二三部,第四部也不妨一看的试试看心理,下载了这个电影。
作者: huige98    时间: 2011-11-8 11:12

致命弯道系列为啥会拍到4?其实这个系列的恐怖片很一般。虽然跟《死神来了》一样,都是青春路线的,单故事性明显不如。而且每集李都有那么一个很SB的女人,吓呆了连累别人,还总是最后死,气人。打发时间看看,没有看第二次的必要
作者: hua_shu    时间: 2011-11-8 18:13

都出到第四部了,哈哈,这个可得支持一下,谢啦!
作者: xtf_zbz    时间: 2011-11-8 21:12

非常典型的美国恐怖片,这种恐怖片只要血浆够多,主演够靓,其他都无所谓
作者: w521zdy    时间: 2011-11-8 21:29

我赛 这也太恐怖了吧 看过前面几部 希望这部也不错 谢谢
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-11-9 14:41

希望这部致命弯道4是真的 上次下的我好伤心 这个系列真的好刺激
作者: 风化云龙    时间: 2011-11-13 16:16

都说不错   下下来看看
作者: 花凤岗    时间: 2011-11-16 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

前面三部都看过了 第四不知好不好看
作者: yuhjnm    时间: 2011-11-16 19:11

第二个地址倒是对的。呵呵!楼主辛苦了!恐怖片不看
作者: 云枫123    时间: 2011-11-16 20:02

我记得出1的时候就看过了,没想到这么快就4了,整体剧情还是很不错的
作者: 72782    时间: 2011-11-17 22:29

不太喜欢欧美的恐怖电影,感觉就是简单的视觉刺激,不如日本那种深入骨髓的恐怖觉得痛快。
作者: 恐龙归来    时间: 2011-11-18 15:06

真是不错的一部惊悚的佳作啊,天天看爱情片啊枪战动作啊,再来看看这个还真提神哈.谢楼主分享
作者: lgh6665    时间: 2011-11-18 15:23

不错!!比前几部要好看得多,不没有隔山有眼好看!
作者: w0000dy    时间: 2011-11-18 15:56

恐怖片还是要看看的 !呵呵!楼主辛苦了!
作者: wwr8996    时间: 2011-11-18 16:48

感谢楼主看着比较血腥的画面就兴奋,谢谢
作者: 名字已占用拉    时间: 2011-11-18 16:56

如果是未删减版的确实值得一看 欧美这块血腥暴力的做的确实不错 之前看那个人皮旅馆就挺好 希望这个也不错哦 支持楼主 红心送上
作者: wjw19850805    时间: 2011-11-18 19:20

应该是很好看的电影   谢谢楼主分享
作者: lcq5158    时间: 2011-11-18 19:23

已经出到第四部了,这个可得支持一下,多谢楼主
作者: pro1    时间: 2011-11-22 17:11

看过致命弯道1和2,这部还真没看过,那个血腥让人受不了!
作者: huyouzhi4587    时间: 2011-11-23 16:23

是个恐怖片以前没有看过前三级,先下这个看看吧,如果好可不可以把前几集补上呢谢谢
作者: huhuhuhu    时间: 2011-11-23 16:27

都说不错   下下来看看!!!!!!!!!!!谢谢楼主
作者: williamzhao    时间: 2011-11-23 22:24

喜欢这个系列的,多谢楼主,收下了
作者: bai8532    时间: 2011-11-23 23:54

没看过之前几部,还以为是弯道赛车呢,白激动了
作者: lirenjie201    时间: 2011-11-24 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉没前3部由意思啊。感觉没前3部由意思啊。感觉没前3部由意思啊。
作者: dumengcs    时间: 2011-11-24 21:03

我也是啊  下了一半就没了看看种子把谢谢
作者: 秒杀你    时间: 2011-11-24 21:33

不多不错。。。以前小时候看的
作者: sagasan07    时间: 2011-11-24 23:09

说实话,这部片子是致命弯道里最难看的一部。第一部最经典,往后次之。第三部就已经很扯了,第四部感觉更扯,夸张到没有一点儿看头。个人看过后还是非常失望,出了血腥之外,并无悬念,剧情依旧陈旧老套,看了开头已经想到了结尾。包括最后两名女士的死,也不出意料。总体来说,导演和剧本都比较失败。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2