标题: [动作] 四大名捕 [打印本页]

作者: chiman    时间: 2012-7-13 17:52     标题: 四大名捕

导演: 陈嘉上 / 秦小珍
编剧: 温瑞安(原著小说) / 陈嘉上 / 王思敏 / 谭广源
主演: 邓超 / 刘亦菲 / 郑中基 / 邹兆龙 / 黄秋生 / 江一燕 / 吴秀波 / 邓萃雯 / 成泰燊 / 吴映洁 / 包贝尔 / 木幡龙 / 田启文 / 方安娜
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-07-12(中国大陆/香港)
片长: 118分钟
又名: The Four

剧情简介

六扇门捕快冷血(邓超 饰)奉命“钓鱼”独行大盗莫三,却遭讨债人追命(郑中基 饰)破坏,莫三趁乱逃跑,被神侯府诸葛正我(黄秋生 饰)所擒,莫三手中的铜模亦被收缴,而追命竟是江湖卧底捕快。六扇门在与神侯府的交锋中丢脸,行动失败的冷血被革职出门,投靠在神侯府效命,是真心效命还是卧底人生?
  江湖充斥假币,铜模因何意外丢失?四大名捕——无情(刘亦菲 饰)、冷血、铁手(邹兆龙 饰)、追命临危受命侦破案件,而姬遥花(江一燕 饰)则穿梭于两派之间“兴风作浪”,出卖线索亦搜罗各种情报,实则是为了让幕后主子财神爷(吴秀波 饰)渔翁得利,然而算计未必赶上突变,形势大逆转之时,是忠实旧主还是通杀挡路人?而那些男人,是被利用的工具还是心中的有情人?
  正邪对决无止境,情爱与权力的争夺超越想象,这亦是一个无间的时代。

◎影片截图

下载地址:右键使用迅雷下载或者属性复制地址再用迅雷新建下载

http://dl2.t6.sendfile.vip.xunle ... srcid=7&verno=1

文件名称: 四大名捕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 577.58MB
存储目录: H:\Download\
创建时间: 2012-07-13 17:57:09
完成时间:
下载用时: 57秒
平均速度:
URL:http://dl2.t6.sendfile.vip.xunle ... srcid=7&verno=1
下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/NQEKNAVJDOWV
注释: 输入注释
作者: tyq119118    时间: 2012-7-13 17:57

港产片,好多年都没有认真的去看过了,还有以前的那风范吗?
作者: jt87531    时间: 2012-7-13 18:18

看上去好像是高清的,我也已经好久没关注港台片了,主要是因为现在的国产片大多都是宣传的太好,总是让人失望啊!
作者: majiang995    时间: 2012-7-13 18:22

还是这个片子实在,刚刚有一个下载还要扣金币,完了种子还是坏的
作者: jayjolin1985    时间: 2012-7-13 18:25

看上去很清晰,现在盗版的速度也太快了吧
作者: leorio_yeah    时间: 2012-7-13 18:28

高清版本 的四大名捕 赞一个啊!
快点下载今晚看看
作者: milanoh    时间: 2012-7-13 18:31

似乎清晰度不错,出片那么快啊,谢谢楼主
国产片以后也加个评分就好了
作者: geniusfcf1    时间: 2012-7-13 19:55

楼主太牛逼了,刚上映的新片都有高清版了,厉害
作者: SISKFZC    时间: 2012-7-13 20:11

看上去很清晰啊,支持支持哈哈哈哈
作者: SISKFZC    时间: 2012-7-13 20:13

怎么这么快就有高清得了

真是太神速了.
作者: whtais    时间: 2012-7-13 20:35

500多m,不是清晰地版本啊。不过看起来好在不是枪版。多谢楼主了。
作者: nikanma123    时间: 2012-7-13 20:49

看图片是高清的,呀,楼主别说是被你修过了的,下了看看
作者: kobebryant17    时间: 2012-7-13 22:05

哇,看起来真的很清晰啊,赶快看看刘亦菲的瘙痒
作者: huangy129    时间: 2012-7-13 22:07

还是黄秋生有感觉啊  目前看来港片里就数他经验最佳了  现在演技真是演什么像什么!很期待!
作者: xiaohua1303    时间: 2012-7-13 22:13

我服了,昨天刚上映的电影今天DVD版就出了,不知道是电影好看还是电视剧好看
作者: mthmth    时间: 2012-7-13 22:17

4大名捕,是温的最好作品,值得看。当然,不是所有4大名捕系列都好看。
作者: 无名病人    时间: 2012-7-13 22:20

无情竟然变成女的了,看起来有点怪,支持一下
作者: txwdtxwd    时间: 2012-7-13 22:37

看完了不是高清版的,里面就那1秒钟不到的露点都看不清楚
作者: iceman727    时间: 2012-7-13 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

thxxxxxxx for sharing
作者: ahun731    时间: 2012-7-13 23:04

楼主牛啊,省去了电影院看电影的钱了
作者: zyf22x    时间: 2012-7-13 23:31

看图片蛮清晰的,没想到这么快就有了,谢谢楼主分享!
作者: miaotian    时间: 2012-7-14 06:55

呵呵,看到刘亦菲演无情,我就没有一点兴趣了。
作者: maowo0074    时间: 2012-7-14 08:17

咱们网站的高人让我佩服得五体投地啊,这么快高清就出来了
作者: 似水长门    时间: 2012-7-14 08:32

很久没有看黄秋生演的电影了,说实话,黄秋生演技很不错。支持了,下载看看。
作者: 蔚蓝有限    时间: 2012-7-14 08:41

下载速度有些慢,不过还是感谢了!画面感觉清晰。
作者: yiyinsougou    时间: 2012-7-14 08:58

很期待的一部片子,希望不要让我失望,谢谢楼主分享
作者: feelrayy    时间: 2012-7-14 09:28

黄秋生自然不必说,老戏骨,演什么是什么
刘亦菲的话,不晓得有没有进步呢?
作者: xioaming    时间: 2012-7-14 09:43

先顶后下,支持杨幂,又是新片,去电影院就不值得
作者: newfivechenxyz    时间: 2012-7-14 12:10

看上去很清晰啊。。。希望里面也一样,谢谢楼主
作者: 床下人    时间: 2012-7-14 14:40

看图片很清晰,那就果断下载,看看刘亦菲演技如何。
作者: lht39    时间: 2012-7-14 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害,院线正在热映的片子可以这么快看到,感谢楼主奉献!
作者: zyqqqq    时间: 2012-7-14 16:34

新版的 四大名普啊,收藏了,不错,谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: xshj72    时间: 2012-7-14 17:50

不是枪版吧,新片收到,谢谢分享
作者: 兽哥二号    时间: 2012-7-14 17:51

听说很科幻,这时期的导演也真能编,名著也拿来恶搞了
作者: suohadeganjue    时间: 2012-7-14 18:21

感觉4个 人不太搭调 小说我你更喜欢 看完再来吧
作者: UT209    时间: 2012-7-14 19:44

如果把《四大名捕》定性为破案片、推理片或是任何与之相关的东西,福尔摩斯、奎恩、波洛会在坟墓里痛苦的打滚,明智小五郎、金田一、御手洗洁会在天堂上高喊呀灭跌,徐克老爷子大概会止不住的偷笑,他的《通天帝国》由于侦破细节不严谨被人说三道四,这回可终于逮着挡箭牌了,还是席梦思那么厚的一块——如果不出意外的话,后面还有两块更厚的等着上映。
作者: mys6150    时间: 2012-7-14 22:08

名人比较多,但是港台的节目有些烂了,这些年很少有精品出现,希望这个可以
作者: laoguo278    时间: 2012-7-15 00:25

出片那么快啊,谢谢楼主
国产片以后也加个评分
作者: sokoo108    时间: 2012-7-15 01:09

太意外了在这里看到此片
作者: cobrabelt    时间: 2012-7-15 04:34

我靠,这片子都上映了?这速度也太快了,不过谢谢,我点支持了
作者: msyyq    时间: 2012-7-15 08:48

刘MM的电影,还是值得期待的,特别是温瑞安的小说,很值得品味的,希望有新的演绎。
作者: z1983sky    时间: 2012-7-15 11:20

不知道此片中秋叔会有怎样的表现,好久不看港片,就冲秋叔来的,希望不会令人失望。
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-15 16:33

一直在期待的电影,希望是比较清楚的版本。谢谢楼主啦
作者: tommmy    时间: 2012-7-15 16:48

好快呀,而且是高清版的,赞一个!多谢了!
作者: yanquanquan    时间: 2012-7-15 17:26

清晰下来看看。黄秋生很久没看他的片片了。
作者: yc99zjb    时间: 2012-7-15 18:00

四大名捕成了X战警,还有什么好说呢?一些专为续集设计的细枝末节又难免有些含糊不清,不明不白。黄秋生一个必杀放倒了众小兽,已经暴露了陈嘉上对节奏处理和掌控上的浮躁心态
作者: z112233x    时间: 2012-7-15 21:05

好片 清晰图也很不错 赞一个
作者: babyxiaoxing    时间: 2012-7-16 11:25

一直想去电影院看看,楼主这么快都有资源了,谢谢分享
作者: tflf2000    时间: 2012-7-16 11:52

楼主牛B。。这么快就有高清的了。叫刘亦菲来演觉得不咋合适。
作者: tgchh    时间: 2012-7-16 13:14

看到黄秋生就很想下来看看,但看到刘亦菲和邓超又不想看了……
作者: jasonimm    时间: 2012-7-16 21:09

这么快就除高清的了,速速下载中……
作者: x1x2x3x001    时间: 2012-7-16 22:05

看才看到一个TC版的,还说清晰的过几天才会有,想不到换个贴子就是清晰的了,谢谢,支持!
作者: mhyy    时间: 2012-7-17 11:14

总算看到比较清楚的版本了 之前的枪版没有办法看啊
作者: piscesboy    时间: 2012-7-17 11:48

虽然觉得女主角差了点,不过现在实在没什么好片子看了。这个也不错了。
谢谢!
作者: 冥川    时间: 2012-7-17 15:44

太感谢楼主了,这么快就有种子了,看上去清晰度也很好
作者: kawvin517    时间: 2012-7-17 15:48

看上去很清晰啊,支持支持,不用去电影院看了
作者: shanren969    时间: 2012-7-17 16:16

记得是温瑞安先生的一部同名武侠小说,书中的情节扣人心弦。红心献上。
作者: zxc7502    时间: 2012-7-17 16:58

刚刚有一个下载还要扣金币,完了种子还是坏的
作者: zxc7502    时间: 2012-7-17 16:59

楼主牛啊,省去了电影院看电影的钱了谢谢楼主
作者: jiegenhua    时间: 2012-7-17 20:26

看上去很清晰,现在盗版的速度也太快了吧
作者: gyjyxj    时间: 2012-7-17 20:47

看上去很清晰啊,支持支持好好谢谢楼主了!
作者: nihaonihao00    时间: 2012-7-17 21:14

演员的造型太另类了,排除部分演技,其他的不置可否
作者: 财哥哥    时间: 2012-7-18 13:49

冲着黄秋生,果断就下载了,其余小辈立即退散!
作者: chengxiao    时间: 2012-7-18 13:54

谢谢LZ分享,看上去好像是高清的,谢谢了
作者: victoryan1990    时间: 2012-7-18 14:56

太牛叉了吧,这么快就有高清的了,最近刘亦菲的片子好多啊太爽了
作者: lnddszj123123    时间: 2012-7-18 15:34

平生最讨厌的就是导演恣意篡改名著与经典!《四大名捕》虽不算经典,却也是名著,居然把无情改成女性,这导演不会是同志吧?真变态!
作者: xyjxy    时间: 2012-7-18 15:49

新片子呀,赶紧下来看看。刘亦菲大美女的片子还是可以一看的,还有的强人:影帝黄秋生!功夫明星邹兆龙,
我觉得邓超基本可以忽略了。
作者: PC008    时间: 2012-7-19 10:11

高清版本 的四大名捕 赞一个啊!
作者: sskkbily    时间: 2012-7-19 10:19

终于等到能看的版本了,希望剧情不要让人失望。
作者: xgp0000788    时间: 2012-7-19 12:31

看图中的刘亦菲的造型不咋的啊,还是喜欢她清纯的样子。
剧情应该还是值得下来一看的。谢谢。
作者: sxkfree    时间: 2012-7-19 14:41

清晰度还行,能看
作者: angel1981    时间: 2012-7-19 17:33

听朋友说四大名捕挺好看的,正好没时间去影院,下来看看,谢谢楼主!
作者: pulang0905    时间: 2012-7-19 22:07

这么快就出高清了啊?楼主太神了。呵呵。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-7-19 23:30

赞一个,终于等到DVD版本的四大名捕了
作者: shihao2005    时间: 2012-7-20 14:17

我觉得四大名捕中的人物造型和动作场景还是很不错的!感谢楼主的努力,让我们一睹为快
作者: shiying180017    时间: 2012-7-20 20:03

看上去很清晰,现在盗版的速度也太快了吧,支持支持哈哈哈哈
作者: mengjiaxin0.0    时间: 2012-7-20 21:09

大伙能下载吗? 我试了几次都不行 奇了怪
作者: masazuki    时间: 2012-7-21 09:19

清晰版本的哦。又看到明星云集的电影了。
这样演员阵容还是拍打戏来得好看。
感谢。
作者: wyx030916    时间: 2012-7-21 10:56

楼主真是谢谢了!一直想去影院看四大名捕!但是这段时间一直抽不出时间,现在有清晰版的在家看。万分感谢!
作者: 尜宇    时间: 2012-7-21 13:54

哇 这部很清楚吖
听说打斗效果很不错
谢谢了
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-7-21 15:14

听同事说在电影院看过3D了,没想到这么快就有高清的可以下载了
作者: 天涯321    时间: 2012-7-21 18:02

i很清晰,不错,谢楼主分享
作者: majiang995    时间: 2012-7-21 18:18

看过后有点小失落,感觉不像宣传的那样精彩,还是看书好啊
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-21 18:19

看完了,有点失望,聚集那么多打牌,却拍出那么一个不知所云的结局,亮点估计也只有刘亦菲了
作者: wei19801214    时间: 2012-7-21 21:24

这速度真是太爽了啊,谢谢楼主分享啊
作者: siyubusi    时间: 2012-7-26 20:31

下载过了,还可以。打斗的镜头还是很精彩的。刘MM竟然会特异功能。。。
作者: 风中亮大腿    时间: 2012-7-28 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我也已经好久没关注港台片了,主要是因为现在的国产片大多都是宣传的太好,总是让人失望啊!
作者: eux    时间: 2012-7-28 21:48

这个电影很好看,我在电影院看了
作者: iori-love    时间: 2012-7-29 07:39

:excellence
作者: lvdaxiande    时间: 2012-7-29 12:43

下载今晚看看  看上去很清晰啊,支持支持
作者: nawaruo41    时间: 2012-7-29 16:55

很好奇刘亦菲到底多大 是不是还是处女 呵呵
作者: kkli1755    时间: 2012-8-3 11:39

看了后悔!这个片子除了明星啥也不是!
作者: yanjuqi    时间: 2012-8-3 17:19

废话不多说,看到邓超、刘亦菲和邹兆龙,心情澎湃。邓超一如既往搞怪幽默,刘亦菲邻家妹妹的可人,邹兆龙戴副墨镜,又酷又有型。
作者: sloveh187190    时间: 2012-8-5 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影找了半天了,终于被我找到,希望能够不负所托。
作者: 吴昊1    时间: 2012-8-5 22:45

汗~现代的电影真的让人退化了~~~ ,怀念当初。。
作者: z538328    时间: 2012-8-5 22:58

四大名捕演员演的角色有很大问题啊,无情竟然是女的,郑中基演追命,邓超演冷血,完全不合适啊。
作者: jason802    时间: 2012-8-7 10:48

虽然影评不高,但四大名捕是小时候看的武侠小说,看看能否勾起童年的感觉。
作者: abctx123    时间: 2012-8-8 02:44

感谢楼主发布资源分享 柑橘这部片子完全的就是把原著几个人名拿来用下 然后编了一部令人昏昏欲睡的影片!!
作者: neocloud    时间: 2012-8-8 17:50

《四大名捕》稳居票房前5一段时间的事实证明这部片子在诸多影星加盟的情况下不是一部差片
作者: 雪落窠里    时间: 2012-8-8 18:31

《四大名捕》真心离原著十万八千里啊,不过温巨坑好像还挺高兴的。CP改编时总被拆也是一种悲哀吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2