标题: [新片] I Love Ashlynn [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-3-1 21:55     标题: I Love Ashlynn

【影片名稱】I Love Ashlynn
【影片主演】Ashlynn Brooke , Ashley Jensen
【影片發行】Digital Sin
【發行日期】2008-02-18
【影片大小】2.05GB
【播放時間】Apx.210mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】3b948ddf6f37fa275d6100e86f36b94f5b08dd84
【檔案數量】8
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.3.1
【圖片預覽】

附件: I Love Ashlynn by osiris.torrent (2008-3-1 21:55, 83.36 KB) / 该附件被下载次数 785
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-3-1 23:05

好是好片,可惜太大。要节约硬盘的说
  纯支持。
作者: 神像    时间: 2008-3-1 23:12

真是非常不错的东西啊  但是就是有点大啦  呵呵
硬盘没地方了 纯支持吧   红心送上
作者: hxg55992693    时间: 2008-3-2 04:47     标题: Ashlynn,翻译成中文后,名字还能那么美吗?

这个美女可是当今欧美SEX界的当红女星呀。青春年华,脸蛋漂亮,超级大奶(有点失真),曼妙体形,真情口交,忘情肛交,她 的片子是分分秒秒都让人喷张的说。先感谢楼主发片,再请行家用中文翻译一下她的名字吧。艾雪琳 ,是百度上的朋友起的名字。
作者: jjyyyy    时间: 2008-3-2 10:29

引用:
这个美女可是当今欧美SEX界的当红女星呀。青春年华,脸蛋漂亮,超级大奶(有点失真),曼妙体形,真情口交,忘情肛交,她 的片子是分分秒秒都让人喷张的说。先感谢楼主发片,再请行家用中文翻译一下她的名字吧。艾雪琳 ,是百度上的朋友起的名字。
楼上的兄弟,Ashlynn好象没有肛交的片子啊。如果你有收藏的话希望造福一下广大S友。(连接也可以)

作者: 神像    时间: 2008-3-2 13:19

她非常的漂亮啊  真是很不错的女优啊  楼上的兄弟要是有好片子
也发出来啊  大家一起分享啊
作者: 祥云1    时间: 2008-3-2 17:26

是专辑呀、看上去不错。我也很喜欢这个美女。就是文件太大了。。
作者: xixi1974    时间: 2008-3-3 13:11

好片. 但是就是有点大.支持吧
作者: zsjqs    时间: 2008-3-3 14:23

好片  但是我的网速太慢不知道下到何年何月
作者: zhtx    时间: 2008-3-3 19:27

很有诱惑力的一部片子,谢楼主发片了,支持!
作者: xky009    时间: 2008-3-4 21:17

Ashlynn的片子一定要下,她算是我最喜欢的女优了,多谢楼主分享,送上红心。
作者: ppstrea00    时间: 2008-3-4 23:25

刚看过Ashlynn Goes To College,的确很美,这个也要收藏了
作者: sasasang    时间: 2008-3-5 12:12

女优相当漂亮!感谢楼主的好片啊就是稍微大了点再小点就好了!
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-3-6 13:48

还没有ASHLYNN的片片,大也要下了。谢谢LZ的分享。红心赞一个。
作者: 帅哥爱X    时间: 2008-3-6 17:34

好看是好看,就是片子太大了,下载的好慢啊~让人心痒痒~不管怎么样,感谢楼主啊,发这么好的片
作者: janlea    时间: 2008-3-7 10:51

丰乳肥臀,怎么长得这么诱人呢,还让不让人活了
作者: msld2008    时间: 2008-3-8 21:25

感谢楼主,超级棒的片子,女优太漂亮了!又这么清晰,过瘾,我爱欧美片!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 21:25

这个女人挺猛地,看过好几步他的片子,非常的好,强烈的推荐给大家
作者: zeusjoy    时间: 2008-3-14 11:52

红心了,下载中,很期待这次Ashlynn会带来什么新的东西。
为了她删了不少东西呢,再次谢谢楼主,支持您。
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:21

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2