标题: [亚洲有码] (妄想族)(BOBB-245)Hカップ超敏感イキ過ぎボイン ボイン井上瞳ボックス [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-24 09:38     标题: (妄想族)(BOBB-245)Hカップ超敏感イキ過ぎボイン ボイン井上瞳ボックス

【影片名稱】:(妄想族)(BOBB-245)Hカップ超敏感イキ過ぎボイン ボイン井上瞳ボックス
【出演女優】:井上瞳
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.37G
【影片時間】:02:00:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ac35b34479a70d31b580dd2aab097332
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(妄想族)(BOBB-245).torrent (2014-9-24 09:38, 272.22 KB) / 该附件被下载次数 64224
作者: jm131432    时间: 2014-9-24 13:38

吊钟大奶,白皙娇嫩。
封面上背入那张很有感觉
作者: define_l7811    时间: 2014-9-24 13:39

女优长得挺纯的,波波好大,主要也是身体较胖的缘故吧,毛没剃,还是不错的
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-24 15:26

井上瞳 女优长得美丽,胸脯又大,和春菜女优有得比呀。此片又是高清版。是收藏的极品。
作者: 1745847485    时间: 2014-9-24 15:55

av女优真是极品人才辈出啊,井上瞳的胸部太能吸引眼球了,胸型很不错啊
作者: yeduren    时间: 2014-9-24 18:45

井上瞳 的长相和身材都没的说,尤其是这一对世纪巨锤,哪个男的受得了啊
作者: qianzhupao    时间: 2014-9-24 20:05

奶型不错,但是脸太难看了
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-24 20:52

童颜巨乳 奶子真是雪白丰满啊 就是脸长的一般了
作者: 神也流泪    时间: 2014-9-24 20:58

好白嫩好大的波波啊。简直是极致的诱惑啊,。赞个
作者: pm4869    时间: 2014-9-24 21:55

好大好嫩的奶奶啊,这些类的片子都是巨乳
作者: onlysoojung    时间: 2014-9-24 22:31

她是Max-a副牌「ホイップ(Whip)」的新人,笑容和呼之欲出的F杯巨乳是其特色,更适合小仓奈奈的接班人~而且妹纸原来的社会职业还是保育士,出道理由更是具有话题性!非常具有好好培养的潜质啊,期待能到大牌厂商后更精彩的演出!谢谢分享:)
作者: 香蕉芒果    时间: 2014-9-24 22:35

身材好的人很多,但是身材好,笑容又灿烂的女优,现在已经不多了,这部片子中的女主角灿烂的笑容,值得欣赏
作者: butterss    时间: 2014-9-25 01:11

很喜欢那种爱笑的女优,又是吊钟奶,片中有不少俯身作战场面让吊钟晃得很美
作者: tpgwgg    时间: 2014-9-25 02:33

新的女优,看起来身材真不错,希望不要是封面杀手。感谢分享。
作者: crespo10    时间: 2014-9-25 22:21

这女的奶子是不是注水了 这么大这么软 用来打个奶炮就是享受呀
内衣也很有特色 黑色的神秘感十足
谢谢楼主分享
作者: WilliamSaeko    时间: 2014-9-26 00:21

长得一般,但是胸大,还嫩啊!好想被她夹啊!!!
作者: nan1981    时间: 2014-9-26 14:12

难得看到身材和长相同样出众的av女优~井上瞳算上一个~
作者: 51012    时间: 2014-9-26 17:53

最喜欢看井上瞳的片子,感谢分享,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2