[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

看来我蒙对了,上篇文章的评论我就说,这个同学觉得是个引子,引子出父与子与妻的更深层次的故事!
接下来,就期待吧!各位大大的设想真是不是一般的全面!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-12 08:28

这个剧情绝对预测到过,再上一张,我就赞同过,会有后续,但没想到来的这么快,这么猛烈!
如果,小颖真的明目张胆的去找父亲,我就觉得这书可能会被写死了,要么太监,要么草草收尾!!!
真是拿不准后续剧情了!大概应该是两个,一个大众点的,直接爆发,一个是忍,等情况允许了再发
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-12 22:58

就像那么一句话,猜中了过程,没猜中结果!
真心不知道后边作者还会怎么继续下去!
不过,接下来几章肯定都是性爱描写了,不知道会不会插菊花,觉得不会!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 10:06

本来不想说话了,看到9楼的评论,真的,大神级别!怎么没有出来著书立说了!?绝了!
作者什么时候更新呢?!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 意思一下! 2016-8-15 20:42

好平淡的几张啊!
感觉这个过渡章节有点虚,因为之前章节大家都心知肚明,猜到妻子吃性药了,所以才会有这么一出!
而这几张就是铺垫啊,说明啊,感觉不爽!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-22 12:37

这是什么和什么啊?!
期盼好久的下文,就这样了!
难道是过度?!真心希望是过度,然后猪脚不纠结媳妇了,然后回去专心戴绿帽,然后媳妇爹爹继续各种色情场景,包括菊花的奉献!当然了,其中还是媳妇的各种愧疚伴随着!
喜欢猪脚的文笔,场景描写可以更加虐心点,但不希望是现在这个平平的结尾!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:24

没啥多说的!
好久好久,才更新了151,152,看出作者纠结,或者是构思困难!
万法自然,回归平静总是好的,也不会给大家心里留下什么印痕!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 18:30

不说别的,细看7楼!
在我看了153之后,觉得这个文真的没法写了,剧情也很难再有波澜,该有的都有的,最后竟有了此文可以死的想法!
开评论,重点来了,7楼!
我简直佩服的五体投地!不会七楼是作者的马甲吧?故意来透露剧情?!
真心觉得很有可能按照这个来发展!拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-29 23:27

十一长假出去玩,回来打开电脑第一件事,就是看看有没有更新!
有,欣喜!看了之后,觉得意犹未尽!
感觉故事快转折了,作者已经铺垫了了好几级了,该放大招了吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-7 22:56

对于楼上的说法,持反对意见!
从剧情分析,我才疏学浅,不知道下一步怎么设计,但是,处于对于作者的分析,如果现在要大结局了,我就觉得作者没必要铺垫这么多级,为了赚取点利率吗?!如果现在就是大结局,或者在铺垫几张大结局,都是一种给自己挖坟的行为,这是不可能发生的!
所以,还是会有高潮,很高的潮!
不过,希望高潮后,作者不要整什么最后一次的这一套!如果那样,对不起这个名字!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:09