27 123
xu1218sea 发表于 2016-7-5 18:04   全显示 1楼
版主留言
皮皮夏(2016-7-5 18:30): 猜对了!
这篇总觉得有点突兀!之前作者都是细水长流的!忽然丢了一个大石头下来,有点接受不了!
而且,通篇没有对小颖有一点点细节描写,感觉就是个会性奋的肉!
是不是接下来,作者会用5篇或者更多的篇幅来描写呢?!
很期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-5 18:30
xu1218sea 发表于 2016-7-11 12:35   全显示 2楼

小颖身上,还有处女地吗?!菊花?!不知道什么时候菊花才会奉献给父亲!
还有,小颖做这些,作者总想用报复这个词来解释,实际上,这是根本解释不通的!没有情,没有爱,小颖和父亲怎么会这么水乳交融!?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-11 12:47
xu1218sea 发表于 2016-7-11 12:36   全显示 3楼
补充一下,菊花是作者都没有进去的地方!
父亲艹进菊花的时候,就是作者彻底在小颖心中沦丧的时候!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-11 12:47
xu1218sea 发表于 2016-7-18 13:46   全显示 4楼
峰回路转,绝对是峰回路转!
作者又一次超出我们的预估,不会之后就是父亲满足,然后退出,然后把小颖退回来!?
如果这么写,是皆大欢喜,不过却失去了色文的立意!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-18 19:45
xu1218sea 发表于 2016-7-22 17:35   全显示 5楼
看了之后,总觉得略有牵强!为了一个生日,就去和公公睡了?!
感觉颖越来越骚,越来越下贱,反而被侵犯时的背离感确少了!
期待后续吧,看看作者怎么再勾起我们的胃口
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-22 21:11
xu1218sea 发表于 2016-7-25 09:17   全显示 6楼
看到楼上的说话,才知道有和我一样的想法的人大有人在!真的是,不知道菊花的处女地在什么时候会给公公!是什么样的理由才会给公公!现在两个人的性爱已经是很坦白很融洽了,各种表情,语言,比老公都要过分!她的心没准已经是老公跟公公一人一半了,只是自己不知道,不承认!
期待后续的波澜壮阔!肯定有转机!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-25 10:15
xu1218sea 发表于 2016-8-5 16:01   全显示 7楼
总感觉小颖的自我剖析有点给人看的感觉!
就好像,小颖也知道或者说隐隐感觉到一些什么,然后呢,利用这些渠道来透露信息给丈夫!不过,这么想的话,觉得小颖好黑啊!怕被作者骂!
再有,强调是最后一次,那是那天的最后一次,就我的经验,男女一旦发生了那种关系,而且,做的时候淋漓尽致,平时还住在一个屋檐下,说最后一次,骗鬼吧!怎么可能!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-5 20:15
xu1218sea 发表于 2016-8-7 13:59   全显示 8楼
这一看,感觉作者有两个伏笔!
一个父亲一直没露面,只是作者回家的时候,父亲没露面,没在家的时候,父亲绝对是和媳妇见面的,而且。。。
第二个,刻意强调媳妇洗澡1个小时。。。,这一个小时干什么了?不怕洗秃噜皮?!洗哪里了?父亲在媳妇洗澡的时候,做啥了?!
等着吧,下集没准老公被玩废了,没准看视频,看老婆记录!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-7 15:02
xu1218sea 发表于 2016-8-9 11:29   全显示 9楼
看来大家都达成共识,老公吃药,透支了身体!
不过,应该不是这次,还有药呢,估计下次药吃过之后,彻底就成废人了!而这期间呢,媳妇和父亲应该有所疏离,为下次能激烈的性爱集聚激情,没准就是拿下菊花的前奏!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-9 15:13
xu1218sea 发表于 2016-8-11 10:11   全显示 10楼
我同意楼上的说法!
同学的出现,应该是给男主造成一种长时间不在家的理由,然后就又是监控看媳妇和父亲的亲亲我我!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:21
回复帖子 发新话题
 27 123