[其他作者] 【剂量】(第18章 苏醒)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
吕山不光是是有绿癖,还是个没有决断的男人,可看了这么多章,我居然还是搞不懂江雪的性格,是叛逆?是顺从?她是要借老黄报复吕山还是真的可以容得下两个人?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:51

吕山不光是是有绿癖,还是个没有决断的男人,可看了这么多章,我居然还是搞不懂江雪的性格,是叛逆?是顺从?她是要借老黄报复吕山还是真的可以容得下两个人?

这种催眠类的小说很难权衡肉戏跟正文的平衡,这本小说是我这么久以来看到的比较出色的催眠类了,可能是因为我对催眠类并没有多大的兴趣,可能是我没怎么见过优质的文章吧,总之这本书可以说是改变了我的看法

应该是内疚吧,所以一直照顾,一直不离婚
希望能有个好点的结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:51

回复 1楼 的帖子

作者速更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-21 03:51

这个苏醒有点难绷,虽然感觉是为了晚晚的出场,且可以再会所过审,不过这个转折我是没想到的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:52

作者预告里说用第19层地狱来形容本文结局,真是难以想象啊,三个人不会还要继续迷,继续纠缠下去吧?江雪放不下老吕,也放不下老黄,晚晚的出手,势必要改变脆弱的平衡,如果老黄有个三长两短,按江雪的性格,肯定也要补偿他。改嫁和二胎会放在最后吗?抑或是跟老黄一起死?但她最后还是陪着老吕,那就是要带着遗憾过一辈子了,就怕是一死一迷,最后反倒只剩吕山醒着。车祸后可选的分支太多了,而且因为没有给江雪太多戏份,怎么写都很合理,咱们不会掉进吕山第八章的梦里去了吧?果真,在真正的生死悲剧面前,什么摊牌啊,绿啊,恨啊,谁的孩子,一胎二胎的都不重要了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:52

期待已久,不知道最终结局男主和黄海到底会如何陪伴女主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:52

晴晴应该不是老吕的女儿吧,那么后续有老吕和晴晴的戏份吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:52

这是快结束了嘛,结局有点在意料之外,但是感觉也在意料之中