[求购] iphone3和iphone4手机哪个好

4好

放然是4好啦~~~~放然是4好啦~~~~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-17 21:14

难道不可以都不买?如果你是有钱人,肯定是先买了3,再买4.既然不富裕何必买它。
楼主实在非要用,就买水货的4吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-17 21:14

iphone3和iphone4手机哪个好
【产品】iphone
【产品资料】iphone3和iphone4
【价格定位】5000元左右
【图片】
【个人看法】肯定是ip4好得多啊 但ip4也有个非常大的缺点 就是电池太小了 每天必须充电 不然就完了

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】肯定是Iphone4要好,
第一  工艺设计
第二  屏幕技术 Retina960x640
第三  os版本  多任务处理
第四  硬件(cpu A4 1Ghz)
第五  带Wi-Fi
第六  可玩FaceTime(定义为免费的可视电话)
第七  高清摄像头

希望对你有帮助

这个不用质疑吧,iphone4现在是当仁不让的头号之选,只要银子充足
本帖最近评分记录

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】看价位的话,IP3可以满足了,如果想一部到位,还是推荐IP4,毕竟3和4的区别还是很大的

4是肯定要好一些的,只是价格上来说建议选择3啦
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-18 11:43

iphone4 好那个卖断货那个好~市场是检验一个产品成功与否的试金石
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-18 23:15

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】
买苹果的人应该不在乎money,紧跟时代潮流首选iphone4 。

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】
1.ip4没有3G上网你就等着喝血吧。
2。 IP3、IP4在我这里定义是一样的。换汤问题。楼主玩机的话推荐4。 因为4是1GHZ CPU。    但500W照相基本可以忽略。
3。IP4在中国绑定。很恶心。讨厌霸王条款。
4。 IP5今年第一季度出。。不妨等待4白菜价。

另外我用IP3呢。