[其他作者] 【剂量】(第15章 线索)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-26 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
歪糕(2024-4-19 10:12)提示: 不着急报复,先弄清真相再说~
这一章看着怎么说呢,就像楼主说的那样有点太乱了,而且也没有点题,估计应该是准备在下一章揭露吧,不过从更新的线索来看,老吕认为一切都在自己的掌握之中,但是实际上自己只是老黄和江雪play中的一环,而我估计老黄和江雪应该在男主有淫妻的打算之前就已经暗中勾结在一起了,然后老黄把老吕准备淫妻的打算和江雪说了之后,江雪就顺理成章的任由老吕这样,然后技能光明正大的和老黄做,又不用担心老吕会发现,而后面在论坛上发的这些应该是江雪的主意,就是为了让男主自己去发现,然后把选着权交给老吕,看看在老吕知道真相以后会怎么选择,是按照自己的淫妻癖去不管不顾,还是选择和自己离婚,而如果离婚的话,看看老吕是选择孩子出生前离婚,还是出生以后离婚,不管老吕选择哪一个,那江雪和老黄对于老吕的侮辱都特别的大,以上这些都是按照江雪是幕后的操纵者,并且认为男主不会闹的沸沸扬扬而去算计的,不过希望最后的结局对老吕好一点,虽然老吕在本文中给自己的妻子下药让自己的兄弟去玩,但是除了这一点,老吕对自己的妻子,对自己的兄弟自己晚晚都挺不错的,如果最后的结局真的是江雪设计的话,那希望老吕能报复回去,不要在这么的窝囊了,还有就是希望楼主多多更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +48 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:16

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-4-18 20:49 发表
歪糕大佬深刻揭露图区现状

说真的,像老黄这种“开局一张图,内容全靠编”的都算是很好的了,起码图是原创的。会所有些超高回复的所谓原创图贴,说实话都是我见过的网图,甚至最近还看到过几个图都没有就在 ...
你提醒了我,假设我现在突然改大纲,把老吕设计成一个精神分裂的人,老吕和老黄都是他,江雪因为深爱老公,于是配合他表演,你觉得和我原来的结局相比咋样?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:16

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-4-18 21:57 发表

你提醒了我,假设我现在突然改大纲,把老吕设计成一个精神分裂的人,老吕和老黄都是他,江雪因为深爱老公,于是配合他表演,你觉得和我原来的结局相比咋样? ...
我去,那就有意思了啊,原来的结局就已经很让人意外了,这个结局更有反转性。

不过这样一来前面肯定会有很多bug,最麻烦的就是这些帖子、照片怎么解释,这些都是实实在在的东西啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:17

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-4-18 22:03 发表

我去,那就有意思了啊,原来的结局就已经很让人意外了,这个结局更有反转性。

不过这样一来前面肯定会有很多bug,最麻烦的就是这些帖子、照片怎么解释,这些都是实实在在的东西啊。 ...
确实,改动工作量会比较大,这个点子留着以后用吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:17

难道说江雪才是幕后的隐藏BOSS?这夫妻俩不光老吕有淫妻癖,江雪同学也有给老公带绿帽子的癖好?所以当年喝了三滴时,根本不是半推半就的顺从了,而是顺水推舟,正合我意?反正老黄也不是外人,活还好,肉都烂在锅里也没丢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:17

版主留言
歪糕(2024-4-19 10:15)提示: 现在已经变成20章了,哈哈
不是预计全文一共15章的吗?老大文思如泉涌,又准备多写几章啊?结局还会怎么反转,真的好期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:17

版主留言
歪糕(2024-4-19 10:17)提示: 等完结后我出个官方Q&A吧
有点不明白。说江雪从第一次被老吕出卖就同老黄好上了?还配合他拍照?这个有点说不通啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:17

版主留言
歪糕(2024-4-19 10:20)提示: 我其实一直不太喜欢官方填坑,但为了后续剧情,必须得让老吕知道点什么,于是才有了这章和下一章
老读者第一时间赶来!
这一章像是请来了工程队,光速填满了一个又一个的坑,第一视角局限性太大,确实很多坑只能用套路来填,感觉作者大大是一边回顾以往剧情一边流水线填坑!尽管仓促了些,但这一章可以视为对以往剧情的补充说明,更像是之前十几章的“注”汇成的一章,零敲碎打的肉戏也更能引起读者和主角的兴趣!
这章看来,老黄也算是淫妻癖,一方面把女主称为自己的妻子暴露给论坛的大家,另一方面还巧妙的借助人物关系构筑幻想中的淫妻剧情,从这里看,老黄对女主更多的是淫欲和占有欲,原本我以为女主会投入老黄怀抱,现在看恐怕是不太可能了!老黄和男主又有什么本质上的区别?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:18

版主留言
歪糕(2024-4-19 10:20)提示: 真不是灵感爆发,是想趁我对这个坑彻底失去兴趣之前赶紧了结了它
大大近期如此高产,莫不是灵感爆发了?
大大这回顾得,看来我需要从第一章仔细回味一下了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:18

难不成有反转,男主精分?