[其他作者] 【剂量】(第15章 线索)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-26 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
我服了,看来女主早就沦陷了,就被干过一两次就堕落了?还是开始是想报复老公,结果被艹服了?这下男主是一无所有了,还得帮别人养孩子,能不能支棱起来一次呢?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:23

歪大这样逐个填坑的揭秘法并不算流水帐,而是慢慢展开一幅明暗无间道的精彩暗战画面,欣赏的时候不得不动手加动脑,哈哈。至于是谁下手按下摊牌键,好菜不怕晚,静待更新。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:24

这一次太刺激了哦 更新的也快 太爽了 几分钟看完开始回味

哦豁,果然老黄知道老吕的id,我记得上章我猜测黄河入海是晚晚,白日伊人是老黄还得到作者认可了的,很好,就是不知道本文中,江雪在老黄家里被操是什么时候,老样子,好像是老吕出差回来之后、打羽毛球之前,我记得那段时间是因为老吕出差期间看到监控后,觉得要收回一点心,所以写了很长的老吕江雪纯爱文戏,可这段时间显示江雪很老实啊,怎么还去老黄家里挨操了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:24

这次好快。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-19 10:24

回复 34楼 的帖子

版主留言
歪糕(2024-4-19 10:26)提示: 你猜的都很对,摊牌不会出现的那么晚,会出现在第17章
我也觉得奇怪,看了你的回复又去看了下,怀疑就是老黄腰好以后到打羽毛球之间的事,里面写了晚晚放暑假去了三亚,就老黄一个人在家。那就耐人寻味了,那时候江雪正在备孕,是主动找的老黄?说不定就是在打球当天去找的老黄,刚做完情浓时看到另一个女同事而吃醋非常合理。这一章还有下一章感觉突出一个反差,一个是吕山之前单视角带来的与真相的反差,另一个是老黄他们尤其是江雪的反差。能看出来一点江雪乐在其中的意思,这与她在日常中的纯情深情描写反差很大,一边备孕一边出轨就是例子。这一点也更加让人琢磨不透这个女人到底在想什么,至于老黄看来真的是铁了心不顾兄弟情义了,如果肚子里也是他的孩子,应该就没的回头了。对于吕山,其实最好的结局就是现在这样不撕破脸皮,三家都能过的下去,三个人也能合取所需,撕破脸,吕山无疑就是一无所有,哪怕下一章江雪拍孕照婚纱照他也是无能为力且爽在其中的。翻看前文,吕山说他最怕的就是跟江雪形同陌路,失去这份温柔,因此不到万不得已他不会摊牌。那么看来这个牌只能是晚晚助推被迫摊牌了,希望是最后一章,迟点吧,让老吕多享受会。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:26

版主留言
歪糕(2024-4-19 10:28)提示: 两个人都黑,但都没黑彻底,人性还是复杂多面的
看了这章,要么老黄坑了江雪,和江雪说配合我玩的越开你老公越开心,还不能和你老公说,他就喜欢这个套路。江雪越玩越大,结果现在彻底倒向了老黄。但这样的话,老黄真的是心机好重啊,他可能早就对江雪有想法,老吕只是傻乎乎的给他一个进门钥匙,他却早就想好把房本过户了。
另一个可能就是江雪彻底黑化,她什么都知道,就是要报复老吕,但如果是这样,我觉得最后去海南之前就不是口出来,而是直接帮老吕打飞机打出来,而且以戏谑的方式,虐出来。从这个细节看,应该不是江雪黑化。
倾向认为,老黄的概率大。但他为啥非要找世交的友妻下手呢,明显这个不会有好结果的啊。即使最好的结果,两个人组成新的家庭,也会双双社死,不符合他心机这么重的人设。
不猜了,且看歪糕大大怎么演绎吧。
不过感觉晚晚要怒了,哈哈哈,老吕太不争气,怎么还没有爆发呢。再添一把火。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-4-18 22:03 发表

我去,那就有意思了啊,原来的结局就已经很让人意外了,这个结局更有反转性。

不过这样一来前面肯定会有很多bug,最麻烦的就是这些帖子、照片怎么解释,这些都是实实在在的东西啊。 ...
陈大大,你啥时候更啊,等到花儿也谢啦

突然悬疑起来了……这个气氛营造的好啊!

版主留言
歪糕(2024-4-19 10:30)提示: 唉?我为什么要说唉呢?
好家伙,原来这么早就绿了
自作自受
不过老黄这么针对自己朋友的妻子,就真不怕血溅五步么…..

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:29