Vengeance : Asian Flower[欧亚大战]

Vengeance : Asian Flower[欧亚大战]

【影片名称】:Vengeance : Asian Flower[欧亚大战]
【主演女優】:Aika Suddy, Erin Asada, Maria Mitsuki, Rika Koizumi, Rika Koizumi, K-Solo, G-Styles, Derrick Pierce
【影片片商】:ASM,V-007
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.34G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时47分57秒
【影片代码】:0cd336ea2a8c49416757ea4c458181fe80cbe885
【影片類型】:[素人/非職業女優] [新片區] [海外亞裔女優無碼區] [日本無碼DVD]
【官方发行】:2007-01-30
【种子制作】:2007-02-16
【有效期限】:3天或5种出现
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【图片预览】:

附件

Vengeance Asian Flower[欧亚大战].torrent (29.23 KB)BT资源

2007-2-16 10:51, 下载次数: 965

本帖最近评分记录
  • haxsd 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-2-16 11:59
  • haxsd 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-2-16 11:59
  • haxsd +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-2-16 11:59

欧亚混合,我喜欢的类型,有2个MM还不错哦,谢谢楼主分享

这是一部好电影,谢谢斑竹!

不知道老外们为什么把亚洲女人都打扮的好丑

全都是美女呀,真是感谢兄弟呀

前两个还不错啊
就是后面的一般了

女优性感丰满,感谢分享啊。

不错的片子,就喜欢这样的片,感谢兄弟了

黑JJ捣小嫩穴,女的挺漂亮,好看!

好东西啊楼主,美女啊,真是我们的福音,马上去下 谢谢  发片辛苦!