[新片] Asian-Stravaganza 2

Asian-Stravaganza 2

【影片名稱】:Asian-Stravaganza 2
【影片主演】:Gianna Jolynn, Avena Lee, Nautica Thorn, Dana Vespoli, Tia Tanaka, Kyanna Lee, Jayna Oso, Kaiya Lynn, Lily Li, Priva, Heather Havok, London Keys, Ben English, Mr Pete, Marco Banderas, Johnny Castle, Ramon, Jordan Ash, Ian Scott, Tony DeSergio, Michael Stefano.
【影片厂商】:Digital Sin      
【影片時間】:01:08:44+01:07:41
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:d9a98ff8e564b4da3a73f850ec92eadb3f9a8fa3
【海报預覽】:  

附件

shp0893@天涯海阁@Asian Stravaganza 2.torrent (31.12 KB)BT资源

2009-4-15 11:14, 下载次数: 3307

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 16:14
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 16:14
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 16:14

她们都是亚洲货,真想不到这些贱比被老外干是什么感觉.

封面上的好像是新加坡的那个女优吧
长的还是很漂亮的‘

红心感谢了!
我每天都来这里啊,看到熟悉的界面就很感动。
SIS坛子是我知道“六月”后更好的坛子!
亚洲美眉的影片,看起来亲切!

美女身材不错是我喜欢的类型,谢谢分享
感动啊

同是亚洲人。
肯定要支持亚裔喔。
再问一句,
A4U就是这种吧!?

最喜欢亚裔的片子,可惜平时很少有,最好还是东亚的妹妹看起来舒服点,东南亚的长得太差,皮肤也太黑。

嘿嘿,Girl on girl感觉很香艳的啊,尤其都是美女啊,谢谢分享啊

图片上面的那个女的身材气质都够硬的,不知楼主可否告知名字

女演员是亚洲人不知道受得了欧美的男人嘛, 纹身在那个位置很好看