蘆沢香織 - 輪姦後的心神障害

蘆沢香織 - 輪姦後的心神障害

[pp=ydljp1972]影视截图中有论坛其它原创会员的水印,请楼主在12小时内重新上传截图![/pp]
【影片名稱】:蘆沢香織 - 輪姦後的心神障害
【主演女優】:蘆沢香織
【製片公司】:TOKYO HOT
【影片大小】:374 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1h12m50s
【是否有碼】:無碼

【備註】:請自覺作種十二小時多謝 !!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智識產權,
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

蘆沢香織 - 輪姦後的心神障害.torrent (30.85 KB)BT资源

2007-2-9 16:37, 下载次数: 794

請自覺作種十二小時多謝 !!

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +55 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-9 23:14

haohaohaohaohao
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2007-2-9 21:39

:cool: 非常不错的片子,感谢老大分享!支持!

好啊,下一个
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 下不为例 2007-2-9 21:40

真漂亮
胸口还有晒过留下的痕迹!

这影片话就话是高级系列片东京热的标志呢,但可惜是很久的片来呢,女郎的笑容好迷人啊,而且还是亚洲人一向以这样定美女标准的啊,那就是她的着一头非常秀丽的长发啊,看来真是好柔软啊象是水一样的啊,身材看来很不错啊,看她那只手都已经可以有着这么长度的呢,想象中她的那对玉腿应该都是好修长的啊,而且还是好有吸引力的呢,还有就是上面的肥瘦比例应该还是好适中的呢,她的皮肤看来好光滑的呢,但她那乳房上的皮质看来更加雪白呢,可能是因经常都带着胸罩的原因吧。热烈支持!

长得还不错,就是图太少了,谢谢分享!

i like squirt movie
thx for sharing

图片好少啊,不知道怎么奸的啊

楼上的都说图太少,我怎么一张都看不见啊