Tokyo Hot n0219 - Nakagawa Miyuki

Tokyo Hot n0219 - Nakagawa Miyuki

【影片名稱】:中出しCA精液埋沒解雇
【主演女優】:Nakagawa Miyuki
【影片大小】:729.75 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1h12m32s

【是否有碼】:無

【備註】:請自覺作種十二小時多謝 !!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智識產權,
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

Nakagawa Miyuki.torrent (60.02 KB)BT资源

2007-8-7 13:32, 下载次数: 1579

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-7 13:58

希望楼主能注明这部东热好片的编号,以方便弟兄们收藏。谢谢楼主分享。

这部片子我看过,是Tokyo Hot n0219,
女优名:Miyuki Nakagawa[中川美由紀]
影片名:中出しCA精液埋没解雇。
与二楼的有同感,谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-7 16:54

东京热的美女就是漂亮阿
一个比一个亮
真想能做男主角阿

美女一个,但就是没毛让人觉得不好接受。我喜欢自然的有毛的。还是谢谢。

少妇身材不错啊 ,乳房嘛好象也不错,尽管看起来不是那么的大,但很可爱的

东热的片子向来都是高水准的,女优漂亮,内容也很精彩
感谢楼主分享

版主留言
老黄瓜(2007-8-7 21:22): 回复不错但是最好少用符号谢谢!
支持东京热还用说么,都是一般水准之上的东西....但同时也很大就是了......OTL

MIMI白白手握住,BB周围虽然皮肤黑点,但BB是红润的,洞洞还小哦

好象这个女优不怎么有精神呀,有点实际年龄偏大的感觉,最近时间很少见到这里有贴出东热的好片出来了,出于对老品牌的习惯性,也为了对楼主发片的肯定,在这里我还是要好好的支持一下!必竟这里的论坛是靠楼主一样的有心人在用心地奉献着,才有了今天的好局面,再次感谢!